Бабка нашей Мышки бездомная дворь размером с таксу, маманька вообще дичёк и меньше бабули, а отец... короче слинял и алименты не платит. Забрали малышку, чтобы вирус не успела хапнуть, на этом чуде в первый день смылось около 50 блох, а остальных ещё столько же- уже каплями убивали, ну и глисты были в наличии... сейчас ждёт прививку малышка
ЦитатаИмперия ()
Смотрю на фото, какая же она крошечная
Взяли её 21 октября, она была 700гр, сейчас уже 900гр, по возрасту фиг знает сколько, женщина что кормила собак сказала что около двух месяцев... не знаю короче, но активная как электровеник, зубки молочные все есть в наличии, думаю явно не меньше полутора месяцев.
ЦитатаInnaGay ()
Клевый все таки сосиска, жаль что не на всегда остался, так погостил)))
Я сама к нему за сутки привыкла, а девчёнки вообще с ним спелись в одну банду
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Очень очень милый ребенок!!!! Поздравляю с таки чудом!!!!!! А девочки умнички как приняли малыша.
Спасибо Катюш девчёнки в шоке от прищепки мелкой, Норка чуть недолугая- лапы не умеет контролировать, но сдерживается, чтобы мелкую не поковырять копытами, а Лекса даже зубы в губёхах ныкает и просто втягивает Мышку в пасть, а потом выплёвывает. Чувствую Мышь подрастёт, ещё им "джазу" устроит
Kalipsa, С таксиком девочки сдружились и он такой важный, сразу видно, что домашний любимец! Хорошо что хозяева нашлись, наверное очень переживали. А ваша новенькая - очаровашка! Лекса и Нора настоящие няньки, всех готовы принять под свое крыло!
ЦитатаKalipsa ()
Взяли её 21 октября, она была 700гр, сейчас уже 900гр, по возрасту фиг знает сколько, женщина что кормила собак сказала что около двух месяцев... не знаю короче, но активная как электровеник, зубки молочные все есть в наличии, думаю явно не меньше полутора месяцев.
Видимо будет некрупная...а папа наверное ДРТ. JURP
Ничего себе, у вас уже снег Я сначала подумала, что Саша фотографии перепутала А я тут сокрушаюсь, что дождь и прививки собакам поставила, и что не покупаться уже, а тут - снег
Микробик шилопопый значит Представляю, как она своими молочными иголочками Лексу и Нору штампует бедные девочки
Саша, а остальных щенков тоже забрали или только ваша со счастливым билетом в жизнь? Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Это точно! Курочка ряба строит всех дома, благодаря только ей, у нас порядок среди котов и собак
ЦитатаTigrino ()
Это уже столько снега выпало
7см снега было, потом писец... лужи и грязь
ЦитатаИмперия ()
Представляю, как она своими молочными иголочками Лексу и Нору штампует
О дааа, она Лексу достала, Норку особо не жуёт, у Норочки чуть что, надо лапкой тюкнуть, а Мышке такой расклад не нравится
ЦитатаИмперия ()
Саша, а остальных щенков тоже забрали или только ваша со счастливым билетом в жизнь?
Из помёта от дикой дворняжки я так поняла что только моя выжила, по тому что сука только одного щенка притащила к людям, а беременная ходила явно не одним щенком. Есть ещё 2 щенка, от бабушки моей Мыши, она ручная и щены тоже не такие робкие как моя была. Из другого помёта щенки ещё дом не нашли, как и передержку, я сначала думала всех забрать, но поняла что физически не потяну ораву, так как третью неделю на больничном сижу с подозрением на пневмонию...либо онко...