[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Чеминг Мон Ами
TigrinoДата: Понедельник, 31.01.2011, 02:10 | Сообщение # 631
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (данила)
он вообще неуправляемый становиться будет на всех сук прыгать 141 или это не со всеми?

У нас наоборот скорее было, прыгал на всех до первой вязке, после вязки спокойнее стал.

Quote (данила)
А как Тигрёнок после вязки первой в поведении не поменялся всё такой же остался?А

Для нас тоже был интересен этот момент в его жизни, мы думали..будут перемены или нет??? a119 Перемен в обще по отношению к нам не было, по отношению к другим собам., особо тоже нет..просто парень- кобель по любому взрослеет и такой дружбы и игр с кобелями конечно ж нет. Игр с девочками тоже не ного, так если поздороваться! Но я думаю, что это в связи с возрастом!

http://alterra-staff.narod.ru/

данилаДата: Понедельник, 31.01.2011, 02:20 | Сообщение # 632
Настоящий друг
Награды: 0
У нас наоборот скорее было, прыгал на всех до первой вязке, после вязки спокойнее стал.

Во и Чемусик сейчас на всех прыгает играться со всеми хочет a4 ,но на улице все бояться его 139 телевизоров насмотрелись 139 все думают он сейчас прыгнет и будет кусать их a6

Танюш,а у вас с этим как?

TigrinoДата: Понедельник, 31.01.2011, 02:25 | Сообщение # 633
Настоящий друг
В вашем возрасте тоже рвался со всеми играть, счас уже не интересно.... своими делами занимается, девочек высматривает a42

Quote (данила)
но на улице все бояться его 139 телевизоров насмотрелись 139 все думают он сейчас прыгнет и будет кусать их a6

Танюш,а у вас с этим как?

парень у меня взрослый играть не будет, сама не к кому не подхожу, но в районе нас многие знают с хорошей стороны и не бояться, мне кажется, что у нас в районе в обще ничего и никого не бояться. Иногда стою на тонкой снежной тропе , а на нас хозяйн с йорком идёт и не сворачивает, с тоем , ничего люди не опасаются. Я наоборот в снег ухожу, так как мнргие мелкие кобели очень залупалестые!

данилаДата: Понедельник, 31.01.2011, 02:29 | Сообщение # 634
Настоящий друг
Я наоборот в снег ухожу, так как мнргие мелкие кобели очень залупалестые!

Танюш,а Тигрёнок послушный мальчишка вообще a119 вы его командам учили 141 если ты ему рядом говоришь он слушает тебя 141

TigrinoДата: Понедельник, 31.01.2011, 02:43 | Сообщение # 635
Настоящий друг
Quote (данила)
анюш,а Тигрёнок послушный мальчишка вообще

он послушный по жизни, мы много общаемся всё основано в основном на понимании. жёсткой отработки команд мы не делали, но изучали, самое основное. Сидеть, стоять, лежать, лапу, аккуратно, нельзя- фу, ко мне. то есть самые основы, а гуляю я с ним на поводке, отпускаю только на природе.

Quote (данила)
если ты ему рядом говоришь он слушает тебя

слушает, но не всегда выполняет a33 Танюш, вы это всё изучайте, но помните полное осознание приходит с возрастом!

TigrinoДата: Понедельник, 31.01.2011, 02:45 | Сообщение # 636
Настоящий друг
Вот к примеру меня это удивило.... гуляли мы с ним, вдруг кошка, Тигр напрягся и давай тянуть и раговаривать на своём... a33 а я ему говорю.." Тигрёнок, это ж как Фрези, у тебя такой дома есть, играй- не хочу" Тигр сразу перестал реагировать на кошку! 133

БагираДата: Понедельник, 31.01.2011, 09:31 | Сообщение # 637
Настоящий друг
Награды: 1
Quote (Tigrino)
Тигрёнок, это ж как Фрези, у тебя такой дома есть, играй- не хочу" Тигр сразу перестал реагировать на кошку!

хаха прикольно!!! a44
вика на улице за кошкой иногда рванется.я говорю,вика не надо,они только царапаются,пошли лучше поиграем! ищи мне палочку,покидаю! ей на фиг сразу ни какая кошка не нужна! палочка важнее a44 a44

Quote (Tigrino)
Сидеть, стоять, лежать, лапу, аккуратно, нельзя- фу, ко мне. то есть самые основы,

во! и мы так же! остовные команды,которые нужны мы знаем.а остальные уже просто в разговорной форме выполняет!

есть такая команда,это перед сном,когда спать ложимся,а вика с нами на диване! говоришь ей.вика мы спать,лдавай тоже спать иди! она не охотно но встает и идет на место свое! 133

TigrinoДата: Понедельник, 31.01.2011, 16:21 | Сообщение # 638
Настоящий друг
Quote (Багира)
хаха прикольно!!! a44
вика на улице за кошкой иногда рванется.я говорю,вика не надо,они только царапаются,пошли лучше поиграем! ищи мне палочку,покидаю! ей на фиг сразу ни какая кошка не нужна! палочка важнее

вот ещё одно доказательство, что наши очень умненькие, с ними надо просто много говорить и общаться! a71

Quote (Багира)
есть такая команда,это перед сном,когда спать ложимся,а вика с нами на диване! говоришь ей.вика мы спать,лдавай тоже спать иди! она не охотно но встает и идет на место свое!

у нас тоже такое слово есть, но мы наоборот Тигрёнка с пола на кровать зовём a33 a71 Наши всё понимают! a4

TFKДата: Понедельник, 31.01.2011, 17:06 | Сообщение # 639
Настоящий друг
Наша порода самая умная a4 a4 a4
я тоже с Евой разговариваю как с человеком и она многое понимает и делает a71
но это дествительно только с возрастом приходит 133

БагираДата: Понедельник, 31.01.2011, 18:38 | Сообщение # 640
Настоящий друг
Награды: 1
Это точно. чем старше тем умнее.

данилаДата: Понедельник, 31.01.2011, 22:10 | Сообщение # 641
Настоящий друг
Спасибо девчонки мне очень приятно,что у нас самая умная соба a71 a44 a43 a43 a43

ИмперияДата: Понедельник, 31.01.2011, 23:42 | Сообщение # 642
Настоящий друг
Награды: 2
данила,
Татьян, прочитала про "любимую игрушку" и вспомнила нашего друга детства - доберманчика Риччи - когда начались садки мы сначала решили не обращать никакого внимания на них и в итоге Церочка стала "любимой игрушкой" - потом очень сложно было изменить его отношение к ней, точнее не удалось изменить, как только видел Церу a37 и пусть весь мир подождет.
Так что я не уверенна, но может Чемусю как-то переключать с садок на другие игры? a42
Понимаю, что не очень разбираюсь в мальчуковом воспитании, просто личный опыт написала a44

И можно еще по поводу послушания - очень важно: один раз сказать и чтоб тебя слышали и слушали - т.е. добиться того, чтоб твои слова ловили - это я с Церочкой поняла и очень оценила ежедневные занятия, которые перешли в правила хорошего тона 133

Quote (TFK)
Наша порода самая умная

Женя, полностью согласна с Вашим утверждением! a71

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

данилаДата: Понедельник, 31.01.2011, 23:50 | Сообщение # 643
Настоящий друг
Империя, Спасибо Танюш за ответик a43 a43 a71

данилаДата: Вторник, 01.02.2011, 22:41 | Сообщение # 644
Настоящий друг
Вот последние фото Чеминга

Вот какие мы страшилки показывать умеем a33 a33

Вот наш носик сладенький a78

angelika_angДата: Вторник, 01.02.2011, 23:08 | Сообщение # 645
Настоящий друг
Какой смешнючий пупсик, просто лапочка a71 a43

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер