Булвайф Эль Диас ПорТо или просто Глаша!!!
|
|
VikaMax | Дата: Среда, 14.09.2011, 00:06 | Сообщение # 901 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Nastasja) а я надцталом сегодня со злости прыгала . нимагуQuote (Nastasja) с шилопопой? мерки? да за малым? эт я шутя, она как ленту увидела сразу в рот засосала
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
|
|
| |
Nastasja | Дата: Среда, 14.09.2011, 00:11 | Сообщение # 902 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (VikaMax) она как ленту увидела сразу в рот засосала это вот да!!! по -стаффордячьи!!!
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Среда, 14.09.2011, 03:16 | Сообщение # 903 |
Настоящий друг
| скока у Настены и Глашуньки нового=)нам хорошо-живем в частном секторе-все соседи друг друга знают-улица тихая такая-ни 1 мамашки с пивом нет а мо. девочку уже никто и не боица,но если прошу отойти-или не в духе мы,или малыши на великах катаюца-все понимают и не лезут к ней,но когда она в настроении от детей отбоя нет=)а вчера на площади гуляли-там малыш около годика как закричит-ававав и бегом к альке обнимаца..мамаша с перекошенным лицом за ним...не успела-малой получил порцию стаффордячих поцелуев=)мамаша-а это точно бойцовая собака7говорю-если дела касаеца внимания детей-бороца будет до талого за обнимашки и поцелуйчики детские=)в ответ-а у вас щенки будут?мы тоже такую хотим=)
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Nemo | Дата: Среда, 14.09.2011, 07:07 | Сообщение # 904 |
Настоящий друг
| Quote (Жена_Ветра) а вчера на площади гуляли-там малыш около годика как закричит-ававав и бегом к альке обнимаца..мамаша с перекошенным лицом за ним...не успела-малой получил порцию стаффордячих поцелуев=)мамаша-а это точно бойцовая собака7говорю-если дела касаеца внимания детей-бороца будет до талого за обнимашки и поцелуйчики детские=)в ответ-а у вас щенки будут?мы тоже такую хотим=) Здорово, классная позитвная история произошла!
|
|
| |
Toma | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:24 | Сообщение # 905 |
Настоящий друг
| Какие вы красивые Вот это прыжок у Глашеньки,к маме летит любимка Quote (Nastasja) сейчас вот 8м. на 50 кг. взяли -лента,держит отлично. Классная вещь,у нас такая же Quote (Nastasja) а на улице ливень... а их всё нет... у Антона то не промокаемая куртка,а Глаша -голенькая совсем пошла... Да,сейчас сезон дождей начнётся,надо тоже прикупить комбезик,вот завтра в Архангельск поеду посмотрю там А моего в дождь не выгонить на улицу и Стинг с ним не хочет идти,выйдет пописает и сразу в подъезд тянет А меня дак сразу под дождь,типо что встала пошли гулять в парк,я же писать хочу
Одежда,спасательные жилеты,ошейники для собак.Индивидуальный пошив
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:48 | Сообщение # 907 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Багира) я уже не успеваю за развитиями ффорума следить,аааааааааааааааааааааааааааа
Тань, я уже сама не успеваю следить хотя каждый день на форуме Quote (Багира) у меня ханя попрыгут так не пригает! если сплошной,то выбора нет,а если такой то внизу пролазит!
Танюш, это пока, поверь мне, Ханя просто знает, что для таких прыжков ему надо ещё полностью сформироваться!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Nastasja | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:43 | Сообщение # 908 |
Настоящий друг
| Quote (Toma) Какие вы красивые СПАСИБО!!! счас ещё красоты прибудет Quote (Багира) только вчера читала на 55 старничке,сегодня уже 61 да -да -да!!! Quote (Багира) Глашенька с детками сама АБАЛДЕЛА!!! а тут сразу и ЛЮБОФФЬ!!!
|
|
| |
Tatyana | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:45 | Сообщение # 909 |
Друг
| Глашунька красотулька.
|
|
| |
|
|
Tatyana | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:58 | Сообщение # 912 |
Друг
| Глашунька классно стоит в стойке. Вот только задние лапки нужно чтобы не вятыгивались,а были как под углом . Класненькая такая А глашулька язычком дразнится.
|
|
| |
|
Nastasja | Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:02 | Сообщение # 914 |
Настоящий друг
| ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛЮБИМЫХ ИГР!!!
|
|
| |