Вчера с зайцем на прогулке познакомились с собачниками, нас пригласили вместе гулять, правда вчера был только один представитель ягдик по-моему, знакомство прошло на положительных эмоциях, но там также гуляют с двумя канеками, один из них пацан он зооагрессор, но вроде только к коблам, чета я терь побаиваюсь , Музончик ведь еще маленькая, хотя, как видит псяку скачет на прямых лапах, но как только происходит сближение Муза сразу начинает карабкаца ко мне на ручки Еще мы вчера долго с сурьезным видом сначала высматривали, а потом провожали все с таким же суровым взглядом толпу молодых людей, на что молодые люди все таки решили обойти "собаку-убиваку" за три версты. Также у нас новое развлечение, после прогулки мы как обычно вытираем лапки, вчера даже Музон дала мне одну лапку, после она мчится в ванну, встает лапами на край, а я вкл душ и заяц вне себя от радости хватает зубами воду, терь у нас целая программа после гуляний вытираем лапки, а следом игра в душ. И еще такой момент, после прогулки у Музы открываеца второе дыхание, она начинает гоняца по все квартире как метеор, скакать, налетать на маму, выдирая мне волосы , может я ее не нагуливаю, хотя вечером она сама уже тащит меня к дому, гуляем перед сном где то час с лишним
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
Также у нас новое развлечение, после прогулки мы как обычно вытираем лапки, вчера даже Музон дала мне одну лапку, после она мчится в ванну, встает лапами на край, а я вкл душ и заяц вне себя от радости хватает зубами воду, терь у нас целая программа после гуляний вытираем лапки, а следом игра в душ. И еще такой момент, после прогулки у Музы открываеца второе дыхание, она начинает гоняца по все квартире как метеор, скакать,
то что мыться любит - это здорово
о да.... у нас Тигрёнок с озорной мосей нарезал целые километры в беспорядочном, хаотичном направлении
А вот и снова мы, завтра, а точнее уже сегодня нашему зайчонышу исполнится 4 мес Вчера взвешивали казявку 13 кг, в холке 38 см, вот такой вот шнурок. Музончик научилась играть в канатик, тычет им мне в руку давай тянуть, все это дело сопровождается типа такими грозными рыками, также Музейшн закрепила за собой фишку нычить недоеденную еду, сегодня нашли кусок говяжьего сердечка в кровати все в том же месте под подушками , ребенок заботится, чтоб мама с папой голодными не остались Выкладываю немного фото Музы из серии знакомство с кролякой, зайца воспринимает по ходу как потенциальный обед Бедный заяс уже был схвачен за уши
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
VikaMax, Может клетку с кроликом поставить повыше, чтобы Музончик его не пугала..вон она как грызет клетку, добетеся до зайки вдруг СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
Сообщение отредактировал Лена@Тайлер - Среда, 03.08.2011, 09:45
какая красотка становится-глазки с подводочкой-лапки широкие-оформляется девонька- -а зайку жалко-он ночами не спит-как в камере смертников-когда за ним прийдут