какая же она очаровательная дамочка! плотненькая,и очень крупная! я сначала думала кобель,такая массивная девочка! сколько она весит? голова действительно очень красивая стала!
Любаша, привет! Герочка такая красотка выросла! Как она с дргуими собаками себя ведет? Наш только с девченками дружит СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
Лена@Тайлер, Ну хорошо что с девченками, с мальчишками не правильные стаффы дружат!!!!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
Любаш, Герочка такая прелесть, у нее такая добрая мося
Вика, спасибо. Но тем не менее её в парке люди боятся именно из-за выражения её моси или вообще из-за того что стафф....и наша мужская половина что-то трусоватая пошла, честно даже не предполагала, что мужчины так боятся собак, некоторые даже нападки Чибули воспринимают всерьез...
Цитата (VikaMax)
Люб, а ты маленькую на поводке водишь?
Нет, она от него в полуобморочное состояние впадает или валяется на нем, не любит поводок, все больше на ручках, если устает или какой нибудь "раздражитель" на горизонте
Цитата (VikaMax)
Люб, вот описала нас один в один. Как только Муза увидит кошку, крысяку, или гонимый ветром пакетик или фантик, все капец, ничего не видит и не слышит,
Вика, ну это предсказуемо! Они же у нас охотники, терьеры!!! У нас Герася ещё и выдающаяся сторожиха
Цитата (Tigrino)
ох и красавица она у вас голова красивая очень
Танюша, спасибо! Мы её любим и когда постоянно вместе как-то и не замечаются изменеия.
первый наш стафф их просто перекусывал, поэтому лучше и не проверять что будет a44
Ну и мы решили что без котиков обойдемся!!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
Спасибо, Танюша. Герася чуть больше 30кг. По мне так она "золотая середина". Хотя один знакомый из другого города, у него тоже всю жизнь стаффы, сказал : "У вас, в Москве, стаффы как слоны...."
Цитата (Лена@Тайлер)
Герочка такая красотка выросла!
Леночка, спасибо. Тайлер тоже прелесть! Любовалась вашими фотками.
Цитата (Лена@Тайлер)
Как она с дргуими собаками себя ведет? Наш только с девченками дружит
Очень общительная! Мимо никого не пропустит, мальчишек любит, в основном ладит с ними, не считая вредно-назойливых. Как-то гуляли тоже с терьерчиком, Гера его так трепанула, а хозяйка полезла их расцепить и тут же руку ей мгновенно деранул кто-то из них так и не поняли кто.... К девчонкам очень насторожена и даже немного агрессивна, мне кажется могут сцепиться. Но стаффы ведь гордые собаки, не выносят поползновений в свой адрес.
Цитата (vodinoi)
с мальчишками не правильные стаффы дружат!!!!!!!!!!
Это точно, только с противоположным полом и то не всегда мирно
Цитата (King009)
Смотрю на фото в снегу и аж в дрож бросает
Ирина, у нас как в рекламе-три месяца зима, четвертый в подарок! А вообще так привыкли, даже жалко, что таять начал....
Любонька, вы пропадаете, а без вас я совсем забываю всех поздравлять с Днём Рождения! Вы так отлично поддерживали эту традицию поздравляя пользователей! http://alterra-staff.narod.ru/