Томас. Ну настоящий полковник )))
|
|
Avdrug | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:10 | Сообщение # 121 |
 Знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Tigrino) ооо..это где? Это в Анапе Наши родственнички там домик построили, а сами не живут в нем. Вот мы и решили пожить пол годика )))
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:41 | Сообщение # 122 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| Как же вам повезло Этим надо обязательно воспользоваться жить а море, солнце - рай
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:00 | Сообщение # 123 |
 Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Avdrug) Привет всем. Выпали мы слегка из жизни форума )) С жилетом у нас облом. Кое кто накушал себе такую шейку, что на ней он просто не смог застегнуться. Заказали больше размер и пока он к нам приехал - лето закончилось Так что в этом сезоне мы опять сухопутные черепахи. посмеялась от души! Томас любит хорошо покушать!
по этой фоточке очень даже заметно,пузико такое

|
|
| |
Avdrug | Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:02 | Сообщение # 124 |
 Знакомый
| Quote (Багира) по этой фоточке очень даже заметно,пузико такое А когда он на бочок поспать ложится, пузико рядом с ним отдыхает Лентяй он.. ни побегать, ни попрыгать.. Вот покушать - это мы первые.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:48 | Сообщение # 125 |
 Настоящий друг
| Quote (Avdrug) Вот покушать - это мы первые.
покушать, как говорится - святое дело это очень здорово, когда аппетит хороший
|
|
| |
Avdrug | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 02:43 | Сообщение # 126 |
 Знакомый
| Мы сегодня тоже День амстаффа посетили. Томик был в классе ветеранов единственным ветераном Чуть позже фотки покажу
|
|
| |
Марфа | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 02:46 | Сообщение # 127 |
 Настоящий друг
| Avdrug, Очень приятно было с Вами познакомиться.Томас Марфуне понравился да и мне тоже
|
|
| |
Avdrug | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 02:50 | Сообщение # 128 |
 Знакомый
| И нам было приятно с Вами познакомиться Просила подругу Вас с Марфой пофоткать, выложу у Вас в теме, если будет что приличное ))) А я фотик на шею повесила и так целый день с ним на шее и проходила Домой приехала, глянула, а там три кадра всего
|
|
| |
Марфа | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 02:52 | Сообщение # 129 |
 Настоящий друг
| Quote (Avdrug) И нам было приятно с Вами познакомиться надо чаще встречаться.Вы как,согласны? Quote (Avdrug) Просила подругу Вас с Марфой пофоткать, выложу у Вас в теме, если будет что приличное ))) А я фотик на шею повесила и так целый день с ним на шее и проходила Домой приехала, глянула, а там три кадра всего тюююююююююююю,у вас хоть 3,я вообще про свой забыла,так и пролежал в сумке
|
|
| |
Avdrug | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 03:21 | Сообщение # 130 |
 Знакомый
| Quote (Марфа) тюююююююююююю,у вас хоть 3,я вообще про свой забыла,так и пролежал в сумке Я уже который раз убеждаюсь, нужно делать выбор, либо фотоаппарат, либо собака А насчет встреч да, полностью согласна )))
|
|
| |
Марфа | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 03:38 | Сообщение # 131 |
 Настоящий друг
| Quote (Avdrug) Я уже который раз убеждаюсь, нужно делать выбор, либо фотоаппарат, либо собака А насчет встреч да, полностью согласна ))) так я вообще одна поехала,хорошо Марфусю можно спокойно оставить,и то ведь не фотала...каза я короч
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 06:21 | Сообщение # 132 |
 Настоящий друг
| Quote (Avdrug) Мы сегодня тоже День амстаффа посетили. Томик был в классе ветеранов единственным ветераном a33 Чуть позже фотки покажу a42
Очень жду фото
Quote (Avdrug) А я фотик на шею повесила и так целый день с ним на шее и проходила a33 Домой приехала, глянула, а там три кадра всего
всего то Я если фотик беру, то сразу делаю себе установку не забывать фоткать
|
|
| |
Avdrug | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 02:34 | Сообщение # 133 |
 Знакомый
| Quote (Tigrino) Я если фотик беру, то сразу делаю себе установку не забывать фоткать Танюш, жутко неудобно, когда в одной руке фотик, в другой собака. Позавидовала тем, кто привез с собой клетки.
Видимо не дождусь я и сегодня наших фоток А там их столько интересных было
Том впервые увидел йорка в памперсе, которого готовили к конкурсу "амстафф и другая порода" и был очень сильно этим поражен. Собрал все складочки на лбу в кучу, уши натопырил, вытаращил глаза и не спускал с него глаз. Этот момент несколько фотографов снимало. Хозяйка йорка даже подошла поинтересоваться, что значил этот взгляд, не рассматривал ли Томас маленького йорика в качестве блюда на обед
Выложу уж и нашу таблицу с результатами.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 02:36 | Сообщение # 134 |
 Настоящий друг
| Quote (Avdrug) Том впервые увидел йорка в памперсе, которого готовили к конкурсу "амстафф и другая порода" и был очень сильно этим поражен. Quote (Avdrug) Собрал все складочки на лбу в кучу, уши натопырил, вытаращил глаза и не спускал с него глаз.
а-ха- ха-ха представила
отличные результаты что означает цифра 1 внизу- первый в классе?
|
|
| |
Avdrug | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 02:39 | Сообщение # 135 |
 Знакомый
| Quote (Tigrino) что означает цифра 1 внизу- первый в классе? Агась А у нас других вариантов и не было, мы же одни в своем классе были. А в сравнении проиграли суке-ветеранше
|
|
| |