Кефирчик
|
|
Инга | Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:31 | Сообщение # 121 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Кефирчик хорош! Глаза, как два фонаря. На фото с другими псами - как маленькое привидение: весь белый и глаза светятся.
Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
|
|
| |
Инга | Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:33 | Сообщение # 122 |
Старый знакомый
| Что-то эта собака на стаффа мало смахивает (я про рыжего с базы). Метис питбуля какой-то.
Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Сообщение отредактировал Инга - Вторник, 10.12.2013, 20:34 |
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:38 | Сообщение # 123 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Шерстка короткая.жалко его
|
|
| |
шарлотта | Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:39 | Сообщение # 124 |
Настоящий друг
| Угу
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:57 | Сообщение # 125 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата Инга ( ) то-то эта собака на стаффа мало смахивает (я про рыжего с базы). Метис питбуля какой-то.
может быть..но всё равно близок к нашим
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:01 | Сообщение # 126 |
Настоящий друг
| Цитата Инга ( ) Кстати, при наличии хорошо утепленной будки на мое удивление вполне себя нормально чувствовали. a44
привыкнуть ко всему можно Акита вся пушистая для неё как раз вообще это не проблема. работая в амстаффкоманде нам тоже приходилось на передержках наших держать в тёплых, не больших вольерах, но всё равно это не жизнь без общения, любящего хозяина в таких условиях. Самое большее там прожил амстафф с 5 лет и до 9 . его хозяин туда сдал. в семью я его пристроила в возрасте 9, 10 лет.
|
|
| |
шарлотта | Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:08 | Сообщение # 127 |
Настоящий друг
| Согласна с тобой абсолютно.собака-собаке рознь мало того ,что амстафф не имеет подшерстка,так еще и он совершенно социален-ему надо 24 часа в сутки общения ,ну по крайней мере ощущения того.что сейчас придут мои родные!
|
|
| |
Кефирчик | Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:13 | Сообщение # 128 |
Старый знакомый
| Цитата Инга ( ) Кстати, при наличии хорошо утепленной будки на мое удивление вполне себя нормально чувствовали.
до -15 запросто! Но эксперименты там никто не ставит. Просто собаки на базе отличаются от городских.
Метис питбуля какой-то. Метис точно!
Сообщение отредактировал Кефирчик - Вторник, 10.12.2013, 21:15 |
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:43 | Сообщение # 129 |
Настоящий друг
| Цитата шарлотта ( ) совершенно социален-ему надо 24 часа в сутки общения ,ну по крайней мере ощущения того.что сейчас придут мои родные!
согласна Ульян на все 100
|
|
| |
Кефирчик | Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:51 | Сообщение # 130 |
Старый знакомый
| Немного гламура...
У соседа Диса новый шмот
а у меня выпал зуб...
а утку я у всех и без зубов отберу
Сообщение отредактировал Кефирчик - Вторник, 10.12.2013, 21:57 |
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:07 | Сообщение # 131 |
Настоящий друг
| ааа)) какие классные комментарии Зуб выпал- растёте, у вас не зуб, а зубищеее выпал а друган у вас точно модный, гламурный! Кеферончику тоже б курточку прикупить Хоть и закаляете малыша, но всё ж мал он
Цитата Кефирчик ( ) а утку я у всех и без зубов отберу
Кефирчик может
|
|
| |
Кефирчик | Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:19 | Сообщение # 132 |
Старый знакомый
| Цитата Tigrino ( ) Кеферончику тоже б курточку прикупить
Посмотрим какую нибудь курточку, хотя папик не одобряет, но мне нравится.
|
|
| |
vodinoi | Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:54 | Сообщение # 133 |
Настоящий друг
| Кефирчик, Прювет!!!!!!!!!! Фотки зачет!!!!!! Растет Кефирон красава!!!!!!!!!!!!! Цитата Кефирчик ( ) Посмотрим какую нибудь курточку, хотя папик не одобряет, но мне нравится Папик зря не одобряет обязательно деточку на зиму в стужу нуно утеплить!!!!!!!! Я наблюдал как один дядька из соседнего дома с питом гулял в мороз без одежи, пит черного окраса. Но мне казалось что он синий от холода, и потряхивало его немного. Так я ему говорю ты че собаку морозишь, а он в ответ собак в шубе че ему будет! Я не отстою говорю шапку сними, он снял и такой ну и чего? Я спрашиваю холодно, он в ответ ну холодно. Ну я и говорю ему так и собаку холодно! Потом этот дядька собаку попону купил и в мороз в попоне шоркается! Оно как!!!!!!!!!
Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
www.amstaff-rancho.ru
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:01 | Сообщение # 134 |
Настоящий друг
| Цитата Кефирчик ( ) Посмотрим какую нибудь курточку, хотя папик не одобряет, но мне нравится.
Я всё ж за одёжку, для малышей уже при минус 5! а для взрослых при минус 10 однозначно! хотя Тигра и в минус 5 одеваю. Просто разные у нас шубки есть, есть просто накидки, а есть и очень тёплый комбез. Будет по старше ещё и ботинки придётся покупать, так как при - 15-20 плюс реагенты на дорогах собаки вообще гулять не могут
|
|
| |
Кефирчик | Дата: Среда, 11.12.2013, 09:38 | Сообщение # 135 |
Старый знакомый
| ОК! Будет Буратине курточка и колпачок. С такой Армией не поспоришь ! (подпись - Папик.)
Сообщение отредактировал Кефирчик - Среда, 11.12.2013, 09:52 |
|
| |