это показывает доминантное поведение, моя тоже мес в 3-4 пыталась,
похоже, ну не думала, что суки в таком возрасте уже так делают
ЦитатаBuldO_oZer ()
моя тоже мес в 3-4 пыталась, просто отгонять ее, если на кого-то из животных, тоже снимать с командой "нельзя" и сразу отвлекать ее на игрухи например,
согласна! У нас ещё была пожопная газета Тигр её очень хорошо знал и когда я её брала, сразу удалялся эх)) детство http://alterra-staff.narod.ru/
было такое на гришку у крупных пород-вот суЧка дога 5 м-цев не давала проходу гришке и кавказиха 4 м-ца было-потом они лезли друг на дружку когда гри огрызнулся лабра у моей знакомой м-цев с 4-х ноги все им изнасиловала так что норма наверно это!! а вот гри не делал так никогда!! котяра прелесть просто какой то необыкновенный и зубами и телом
Проходит старый год Пусть унесет с собой он Мешочек из невзгод, Коробочку хлопот. Пусть Новый год приносит Побольше счастья в дом, Пусть то, что каждый просит Не будет больше сном.
Здравствуйте всем! Прошу прощения, что долго не появлялись и заодно поздравляю всех с прошедшими праздниками! Татьяна, вам спасибо за поздравление!
За эти пару месяцев ничего особо интересного с Радкой не происходило. Растём, пакостим, тявкаем, скрипим и ворчим. А, еще жрём линолиум. Возле входа в комнату отгрызла кусок линолиума метр на метр Иногда поражает своей дурашливостью - начинает баловаться и носится по периметру комнаты - бежит от одного угла к другому, пробегает по спинке дивана !вертикальной! и так несколько кругов. Смотрим и ухахатываемся Гулять нам нельзя, поэтому всю свою энергию неуёмную приходится расходовать, бегая по комнате. 23 января нас "выписывают", к этому числу доставим прививки и, наконец-то, начнем гулять! А там и на курсы
Радка всё сильнее становится похожа на внебрачную дочку Рокки! (На носопырке следы кандидоза)
Самая свежая фотка. Уши стали лежать по-разному Никак не хочет правое ухо вставать розочкой. Вет предлагает нам сразу после лечения отчекрыжить уши, уже и дату предложила - 3 февраля. Но мы пока в раздумьях.
Любимая игрушка у этой обезьяны - спринцовка с отрезанным носиком. Плевать нам на буржуйские мячики-канатики, куры-пищалки, даёшь клизму!
Обожаю разглядывать её фотки до и после
Длинноногая лошадь растёт Только аппетит слабенький... Но я это связываю с тем, что физических нагрузок мало. Так что наверстаем со временем.
Здравствуйте, хорошенькая девочка, обязательно вырастет большим и красивым стаффом Амстафф - это не собака! Это такая легкая форма умопомешательства...
Здравствуйте, хорошенькая девочка, обязательно вырастет большим и красивым стаффом
Здравствуйте, спасибо
ЦитатаTigrino ()
а что за плешинка на бочке?
След от лишая. Шерсть отрастает там медленнее всего, почему-то. После вакдерма она у нас вся в проплешинах была, щека, ухо, нос, спина - ужас тихий... Сейчас все зарасло почти полностью, вот, на пузе да на пальцах лапы еще лысинки.
Цитаташарлотта ()
и такаааааая егоза
вот это точно
Сообщение отредактировал Marceline - Воскресенье, 11.01.2015, 09:22
Привет нашей ксерокопии, мы вас очень ждали))) Ваши ухи лягут правильно к году, голова разрастется, и уши будут визуально меньше. У Рокки так же ухо болталось, это даже на аватарке видно. Они у вас уже ложаться правильно. Не стрегитесь, зачем вам лишний наркоз, итак Радамаша настрадалась со своими болячками. Боюсь, что она ослаблена сейчас, еще и не гуляете, а наркоз штука опасная... Хотя, решать, конечно вам. Радаманта становится очень красивой , показывайте нам ее чаще, не пропадайте так надолго, а то мы волнуемся - Рокки переживает.
лабра у моей знакомой м-цев с 4-х ноги все им изнасиловала
Нам в 5 месяцев ветеринар сказал (после осмотра) что пес полностью сформирован как мужчина! с 3х мес тоже насиловал ноги, пока не отучила от этой гадости ( а то царапал и синяки на ногах оставлял) Татьяна Заварзина
Наша перестала такой фигнёй заниматься (садки делать), после того, как за холку сняли и строгим голосом запретили несколько раз. Вот и думай теперь, что это было
Радамаша настрадалась со своими болячками. Боюсь, что она ослаблена сейчас, еще и не гуляете, а наркоз штука опасная...
Я вот тоже по этому поводу беспокоюсь... Муж у меня за натуральные ушки, а меня подкупают симпатичные мордахи стаффов с купированными. Еще недавно нарисовала Радке уши в фотошопе, еще сильнее захотелось. .