наша любимая стаффочка
|
|
|
|
ИраЖеня | Дата: Среда, 08.04.2015, 21:06 | Сообщение # 183 |
Знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| marusa, СПАСИБКИ
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 08.04.2015, 22:40 | Сообщение # 184 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата ИраЖеня ( ) ДАЙВА-ПОПРОШАЙКА)))))
Очаровательная попрошайка У меня Тигр тоже ужасная попрошайка, обычно, когда я ем, кушаем вместе я за столом, он под столом с командой сидеть получает кусочки Если долго кусок не приходит, то заливает меня слюнями
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 08.04.2015, 22:41 | Сообщение # 185 |
Настоящий друг
| Лапуся у меня Тинька тоже под одеялком спит с возрастом очень полюбил перины, избаловала я его, обожает уют и комфорт
|
|
| |
tatty | Дата: Среда, 08.04.2015, 22:46 | Сообщение # 186 |
Настоящий друг
| И Монька тоже с папой под одеялом спит!!!
|
|
| |
|
ИраЖеня | Дата: Четверг, 09.04.2015, 00:07 | Сообщение # 188 |
Знакомый
| Цитата Tigrino ( ) Если долго кусок не приходит, то заливает меня слюнями наша дама сразу ложит голову на колено, если не реагируем-начинает давить своей башкой, потом, в случае продолжения игнора, ложит на женю лапу и начинает давить. Если и это не помогает-начинает скулить..... Раньше она так себя не вела.... Ну а слюни это у нас есть)))))))))))))))) Цитата Tigrino ( ) у меня Тинька тоже под одеялком спит когда нас нет дома наша царевна спит на моей подушке..... Это буквально с неделю как облюбовала..... До этого хватало просто дивана Цитата илюша ( ) у нас бульдожка так сидит обычно Дайва еще начинает постоянно переваливаться с лапы на лапу.... Сидит и ерзает с боку на бок, плюс сопит как бабка Цитата tatty ( ) И Монька тоже с папой под одеялом спит! У Дайвы место на ночь возле моей подушки, поэтому у нас вся ночь проходит с ползаньем: она то залазит под одеяло (при этом носом меня пихает в спину, чтоб я то самое одеяло приподняла), либо ей становится жарко, и она вылазит из-под него и обваливается между моей подушкой и быльцой дивана. Потом я периодически просыпаюсь от смачного вмазывания лапой себе в лицо и т.д. Цитата Tigrino ( ) у меня Тинька тоже под одеялком спит мы перед сном дайву выгоняем , а то как-то я ей приказала на место идти, а сама еще не спала. И вот лежу и наблюдаю как Дайва еле-еле, мееедленно-мееедленно крадется к дивану. И так прямо медленно, чтоб коготками не зацокотеть об ламинат..... ей удалось пройти тихо.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 09.04.2015, 00:10 | Сообщение # 189 |
Настоящий друг
| Цитата ИраЖеня ( ) наша дама сразу ложит голову на колено, если не реагируем-начинает давить своей башкой, потом, в случае продолжения игнора, ложит на женю лапу и начинает давить. Если и это не помогает-начинает скулить
Тинька в случае нашей глухоты начинает барабанить лапой по столу с хитрой мосей а не давно забрался на стол ( иногда можно) он с него, когда не кушаем в окно смотрит. Я на стуле сидела и в его понятии " оглохла" так тяжёлой лапой провёл мне по голове- щеке- в результате царапина на пол лица. Я не обиделась, мы так развлекаемся, кто проспал, тому досталось
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 09.04.2015, 00:11 | Сообщение # 190 |
Настоящий друг
| Цитата ИраЖеня ( ) мы перед сном дайву выгоняем , а то как-то я ей приказала на место идти, а сама еще не спала.
Мы когда ложимся спать, так обязательно Тигрёнка зовём и не разрешаем, что б н полу оставался
|
|
| |
ИраЖеня | Дата: Четверг, 09.04.2015, 16:04 | Сообщение # 191 |
Знакомый
| Цитата Tigrino ( ) царапина на пол лица. Я не обиделась, мы так развлекаемся, кто проспал, тому досталось я недавно тоже схлопотала по шее))) наверное, когда дурачились. Теперь тож царапина. То как-то в нос зубами получила. У нас ведь обязательные облизалки, когда я с работы прихожу, но после этого все игрульки закончились и дайва выхватила... Цитата Tigrino ( ) обязательно Тигрёнка зовём я Дайву тоже вечно зову к себе, а Женя бурчит, мол, доминировать над нами будет... Но потом и сам разрешает в кровать запрыгнуть))))))) Мы пытались отучить ее от дивана....это бессонная ночь, а результата НОЛЬ))))))))))
|
|
| |
|
|
Tigrino | Дата: Среда, 17.06.2015, 02:46 | Сообщение # 194 |
Настоящий друг
| Ирочка, здравствуйте Точно..очень давненько вас не было с возвращением часто вас вспоминала, переживала за вас, как у вас там дела?? У вас же очень неспокойно?
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ДАЙВОЧКУ С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!МИРА, ДОБРА, ТЕПЛА И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!
|
|
| |
tatty | Дата: Среда, 17.06.2015, 08:50 | Сообщение # 195 |
Настоящий друг
| ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
| |