Очаровашка!! Хирурги!Все они хирурги!Я б даже сказала,что иногда просто мясники! В плане дерзского потрошения синтепона! Очень хорошие фотки с другом!!!! А Нац с ним как?? Давно вас не было...приходишь,а тут красота такая-столько фоток!!
Quote (Applestaff)
Да)) Она некоторых собак просто в ступор вводит своей активностью.))
Прям как и не мой...он не то что шилопопик,у него энерджайзеры где-то спрятаны!!
Quote (Applestaff)
Там на кухне за столом дяди сидят,они меня напугали."
Дети к этому более чувствительны... У меня Джеку тут начал задрав голову бегать и лаять,после чего его вырвало и он вообще сам не свой был..естественно сразу за водой,все освещать.. И это уже второй случай...интересно они реагируют на всех потусторонних или на плохих.... Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
А она мне выдает:"Там на кухне за столом дяди сидят,они меня напугали."
Дети и животные очень чувствительны к видению,животные видят и сказать не могут, а дети..хоть и пугаются, но могут сказать, что видели! Я сама будучи в здравом уме и памяти..видела рядом со своей кроватью толи гнома, толи что то потустороннее! У меня другая соба за несколько дней до смерти, было так...я её пытаюсь кормить, а она смотрит не отрывая взгляд в проём между дверьми, где НИКОГО не было видно, никого там не было, она смотрит и по ней видно, что кого то видит, при чём она была такой спокойной и задумчивой, я так и подумала в тот момент, что за ней уже кто то приходит, но стала со слезами на глазах отгонять от себя эти мысли. А через пару дней моей француженки первой не стало!
Простите,что не появлялась и не овечала. Инет не оплачен был.
Quote (Tigrino)
Дети и животные очень чувствительны к видению,животные видят и сказать не могут, а дети..хоть и пугаются, но могут сказать, что видели! Я сама будучи в здравом уме и памяти..видела рядом со своей кроватью толи гнома, толи что то потустороннее! У меня другая соба за несколько дней до смерти, было так...я её пытаюсь кормить, а она смотрит не отрывая взгляд в проём между дверьми, где НИКОГО не было видно, никого там не было, она смотрит и по ней видно, что кого то видит, при чём она была такой спокойной и задумчивой, я так и подумала в тот момент, что за ней уже кто то приходит, но стала со слезами на глазах отгонять от себя эти мысли. А через пару дней моей француженки первой не стало!
Удивительно... Собаки все чувстуют. А у нас новые фоточки.)) Дома. На погулке. С другом и соседом Винченсо. А вот моя лапа подросла. Пока никого не было- посидели на скамейке А тут моя племяша наряжала Яблочко в свои вещи Ну и сегодняшние игры с палочкой. Жаль качество не очень. Зато моська смешная. И просто Любимая Плюшка Правильно воспитанный человек может стать лучшим другом собаки.
Да...давненько вас не было.... Но вы пришли и мы очень рады! обалденные фотки! У Эппи такие умные глазища! А нарядов то сколько... молодцы родичи, заботитесь о девочке! Эппи подросла, красотка! http://alterra-staff.narod.ru/
Да...давненько вас не было.... Но вы пришли и мы очень рады! обалденные фотки!
Спасибо! Теперь постараемся бывать чаще.) Мы мало кого здесь еще знаем,поэтому немного стесняемся.))
Quote (Tigrino)
У Эппи такие умные глазища!
Эппл умница растет. Послушная и мягкая. И совсем не шкодит дома. А наши сестры жуткие безобразницы- все любительницы сгрызть что-нибудь дома,что, по их мнению, лежит не так как надо А одна сестренка,решила,что она моль.) Достала из шкафа(!) мамину норковую шубу и съела ее. Правильно воспитанный человек может стать лучшим другом собаки.
Сообщение отредактировал Applestaff - Вторник, 07.04.2009, 02:53
Как отлично!Появились!! Вы нас не стесняйтесь-мы свои! Девулька смешнючая.....хорошенькая,и видимо очень положительная!!! Или это ушки так на меня влияют... А где ошейничек именной приобрели?? Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Не падаем.) Яблочко с племяшей в день примерки племяшкиных вещей.) Они в друг друге души не чают. Эппл выполняет команды,которые ей Аленка дает,даже лучше,чем,например,папины.)) И хотя Эппл быстро устает от общения с Аленой,все равно позволяет себя терраризировать.)) Было смешно,когда я с Яблочком пошли забирать Алену из садика. Аленкина группа была на погулке,и нам пришлось идти на детскую площадку за ней. Я думала,что Эппл Алену среди детей сразу узнает. Но на ее морде было написано только одно:"ну ни фига себе,сколько Аленок!"
Правильно воспитанный человек может стать лучшим другом собаки.
Как отлично!Появились!! Вы нас не стесняйтесь-мы свои! Девулька смешнючая.....хорошенькая,и видимо очень положительная!!! Или это ушки так на меня влияют... А где ошейничек именной приобрели??
Привет! Эппл действительно очень положительная и эмоциональная. Понимает все с полу слова. Единственное, в последнее время мы очень не дружелюбно реагируем на незнакомых сук. Пытаемся влезть в разборки. Ругаю. С кобелями -мы "сама прелесть" _ и в моську поцелуем и за ушко покусаем.)) Ошейник заказывали у KERRY. )) Правильно воспитанный человек может стать лучшим другом собаки.
Яблочко с племяшей в день примерки племяшкиных вещей.)
ааааа Племяша с Яблочком обалденные девчонки... да ещё оби такие модницы! Шапочка у племяшки улётная, такой сочный перчик, апельсинчик, обожаю такие цвета! А Эппи в нежных тонах.