Моя любимая девочка-Эппл.
|
|
|
oksana_lipetsk | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:19 | Сообщение # 812 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| красавица и ошейник так ей идет
|
|
| |
Applestaff | Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:04 | Сообщение # 813 |
Друг
| Quote (Star) ну я поняла что целует! просто эппл так внимательно слушает,что с ней там Альбинка делает!!!!!поцелуй это так нежно Спасибо! Они любят друг друга. Эпплалка постоянно вылизывает Альбинку, а та в ответ целует Плюху в нос. А самое смешное,что Альбинка всем предлагает делать тоже самое! Quote (Star) фото , как всегда замечательные сестренка просто очаровашка Quote (Star) похоже, с Эппл у них полная гармония Мне кажется,так и есть. Quote (Star) ошейник очень понравился... уже думаю, может тоже что-то интересное сшить Ой,как здорово! А я вот шить не умею...И вообще побаиваюсь швейных машинок.
Правильно воспитанный человек может стать лучшим другом собаки.
|
|
| |
Applestaff | Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:07 | Сообщение # 814 |
Друг
| Quote (Nic) какой у вас ошейник моднявый!!! Quote (Nic) мона и жениха искать Низя нам настоящего жениха. Зато можно мимо них ходить,хвастаться и завлекать. Quote (oksana_lipetsk) красавица и ошейник так ей идет
|
|
| |
Nic | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:55 | Сообщение # 815 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Quote (Applestaff) Низя нам настоящего жениха. Зато можно мимо них ходить,хвастаться и завлекать. Ну второе тоже хорошо!!! Я же обещалась рассказать, как Бася будет на указку реагировать... На сам огонечек ну никак не отреагировал, а вот указку хотел забрать, так как сразу смекнул откуда свет
|
|
| |
Applestaff | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:00 | Сообщение # 816 |
Друг
| Quote (Nic) Я же обещалась рассказать, как Бася будет на указку реагировать... На сам огонечек ну никак не отреагировал, а вот указку хотел забрать, так как сразу смекнул откуда свет Бася супер умняшка! Мелкой вы лучик не показывали? Наца тоже на лучик не реагирует, взрослый парень - интересы уже другие. А Эппалка прямо маньячит...
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:00 | Сообщение # 818 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Очень красивая серия и подборка фоток! Наши породы в движении прекрасны и темпераментны! Так люблю за ними наблюдать, душа поёт и сердце радуется!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Applestaff | Дата: Суббота, 18.09.2010, 01:46 | Сообщение # 819 |
Друг
| Quote (Tigrino) Очень красивая серия и подборка фоток! А мы вчера гуляли вот такой классной компанией!
|
|
| |
|
winch | Дата: Суббота, 18.09.2010, 03:33 | Сообщение # 821 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Applestaff, анимашки
Mr & Mrs Staff
|
|
| |
Империя | Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:23 | Сообщение # 822 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Точно, банда - еще какая - глаз не оторвать!!!!!! Такой позитив от фоток, настолько они эмоциональные - что хочется сразу брать своих и на прогулку Ну а серия фоток с Нациком - точно авторская работа - такие кадры!!!! Такие фотки нужно в яндекс обязательно - счастьем надо делиться!!!!!!!! А еще я бы такие фотки сделала на календарь - настолько они яркие и жизнерадостные - такие счастливые собаки и такая природа - брызги воды и грация движения - всё, слова закончились, остались только возгласы восторга И... можно я себе одну фоточку выкраду, а?
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
|
winch | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:42 | Сообщение # 824 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Tigrino) три мушкетёра.... Дартаньяна правда, нет! Да нет же, это Портоса нет! Д'Артаньян - это Вива. Она же молодой гасконец!
Mr & Mrs Staff
|
|
| |
Applestaff | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:18 | Сообщение # 825 |
Друг
| Quote (Империя) Точно, банда - еще какая - глаз не оторвать!!!!!! Quote (Империя) Ну а серия фоток с Нациком - точно авторская работа - такие кадры!!!! Такие фотки нужно в яндекс обязательно - счастьем надо делиться!!!!!!!! А еще я бы такие фотки сделала на календарь - настолько они яркие и жизнерадостные - такие счастливые собаки и такая природа - брызги воды и грация движения - всё, слова закончились, остались только возгласы восторга Спасибо большое, мне очень-очень приятно! Прям смутили... Quote (Империя) И... можно я себе одну фоточку выкраду, а? Конечно можно! А скажите какую,очень интересно! Quote (Tigrino) Ну и ничего ж себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да,Котькин,он такой.))) Quote (Tigrino) Яблочко красотка Quote (Tigrino) Я люблю тебя Эп, я люблю тебя больше и больше! И это взаимно! Quote (winch) Да нет же, это Портоса нет! Д'Артаньян - это Вива. Она же молодой гасконец! Точно!
|
|
| |