[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 408 из 408
  • «
  • 1
  • 2
  • 406
  • 407
  • 408
Форум » О наших АмСтаффах и их друзьях » Наши собаки » Любимая Дорочка и ко (часть 2) (Дора)
Любимая Дорочка и ко (часть 2)
TigrinoДата: Суббота, 27.05.2023, 04:38 | Сообщение # 6106
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата ЕкатеринаФ ()
Вы прочитали мои мысли...
Я каждый день думала, пора или нет. Каждый!!!! Последние примерно пол года. Было такое, что думала. ну все завтра звоню и записываюсь. Наступал этот день, Дора приходила на кухню, что то просила, как то с трудом ела. И я думала, ну пока ест, с трудом, но ест. И ходит. Лежала тряслась, ну я все ровно тянула. Смерть вообще тяжело пережить, но решить и выбрать день. Вот это не по силам!!!!!! И так я тянула. Были дни, когда мы по 2-3 дня гулять не выходили, она не стояла на ногах, а потом опять могла ковылять.
Но последние вечер и ночь уже сомнений не вызвали, но лучше было это не переживать. Но оно могло быть еще через месяц, а могла раньше.

Катюш, как бы мы не думали, не пытались просчитать, но как должно быть, так и будет! на всё своя судьба! Ты молодчинка, тянула, любила, помогала до последнего)Но с болью потери тяжело жить, очень больно, душа рвётся на части, держись Катюш, сейчас не лёгкое время

http://alterra-staff.narod.ru/

TigrinoДата: Суббота, 27.05.2023, 04:39 | Сообщение # 6107
Настоящий друг
Награды: 3
Да, Катюш, они теперь все вместе и веселятся и играют, нет больше боли, боль теперь у нас

ЕкатеринаФДата: Среда, 31.05.2023, 16:21 | Сообщение # 6108
Настоящий друг
Награды: 0
Цитата Tigrino ()
Катюш, как бы мы не думали, не пытались просчитать, но как должно быть, так и будет! на всё своя судьба! Ты молодчинка, тянула, любила, помогала до последнего)Но с болью потери тяжело жить, очень больно, душа рвётся на части, держись Катюш, сейчас не лёгкое время

Спасибо огромное за слова поддержки!!!!
Я все таки не жалею, что не отпускала ее сразу, что не поехала раньше. Как бы я поняла, что пора? Потом бы думала, а может поспешила, еще бы жила, ездила с нами в деревню. А так точно было пора. А это очень важно, знать, что все правильно.

Цитата Tigrino ()
Да, Катюш, они теперь все вместе и веселятся и играют, нет больше боли, боль теперь у нас

А как они дружили!!!! Прям как родные. И Лика, поджружка, взрослая азиатка, приняла Дорочку сразу как то, она очень дружили, причем Дора заигрывалась, однажды прокусали голову даже, и ведь Лика ей не отвечала. А как ее Дисайд обожал.

ЕкатеринаФДата: Среда, 31.05.2023, 16:22 | Сообщение # 6109
Настоящий друг
Вот наше знакомство с Дорочкой. Первые ее фото, когда я только ее нашла.

febiДата: Среда, 31.05.2023, 19:16 | Сообщение # 6110
Настоящий друг
Цитата ЕкатеринаФ ()
Самые близкие, Дисайд, Дора и Лика,
Ох какие они тут молодые и веселые! Вот таких их и хочется помнить!
Цитата ЕкатеринаФ ()
Вот наше знакомство с Дорочкой. Первые ее фото, когда я только ее нашла.
Совсем молоденькая! Помню вашу эпопею по поимке Доры.

JURP

Сообщение отредактировал febi - Среда, 31.05.2023, 19:18

ЕкатеринаФДата: Среда, Вчера, 16:36 | Сообщение # 6111
Настоящий друг
Цитата febi ()
Ох какие они тут молодые и веселые! Вот таких их и хочется помнить!

Помнить получается яснее самые последние годы. Но хорошее помнится все!!

Цитата febi ()
Совсем молоденькая! Помню вашу эпопею по поимке Доры.

И поимка, и пристройство. А спустя пару недель я решила, что не смогу ее отдать кому то. Не пожалела вот ни разу!!

Форум » О наших АмСтаффах и их друзьях » Наши собаки » Любимая Дорочка и ко (часть 2) (Дора)
  • Страница 408 из 408
  • «
  • 1
  • 2
  • 406
  • 407
  • 408
Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Лина-Алина , Romanzyzu ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2023

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер