Наша Рокси!
|
|
febi | Дата: Пятница, 17.02.2017, 17:52 | Сообщение # 91 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата фила ( ) Спасибо дам ещё глистогонное сейчас может правда от это Подождите!!! Нельзя давать ЯД, а глистагонка это яд, когда щенку и так плохо. Молоко, как вам писали давать не нужно, тем более в чистом виде. Не приставайте к Рокси, пусть отлежится. Вес у нее нормальный за день голодовки ничего не случиться. Наладиться здоровье и глистогонку дайте обязательно.
JURP
|
|
| |
фила | Дата: Пятница, 17.02.2017, 18:33 | Сообщение # 92 |
Старый знакомый
| Дала от глистов из еды дала ряженку немного съела, вечером хочу дать рис на воде и немного говядины сырой. Заводчица сказала так как сегодня прогнали глистов а через 10 дней сделать первую прививку. Получается 27 а два месяца будет 7 марта. Как думаете правильно? Или можно через 14 дней сделать первую прививку?
|
|
| |
фила | Дата: Пятница, 17.02.2017, 18:35 | Сообщение # 93 |
Старый знакомый
| Щенку полегчало играл бегал поэтому дала лекарство...а заводчица давала кажется как положено щенкам ....не помню в 20 дней кажется
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 17.02.2017, 18:54 | Сообщение # 94 |
Настоящий друг
| Цитата фила ( ) Дала от глистов из еды дала ряженку немного съела, вечером хочу дать рис на воде и немного говядины сырой. Заводчица сказала так как сегодня прогнали глистов а через 10 дней сделать первую прививку. Получается 27 а два месяца будет 7 марта. Как думаете правильно? Или можно через 14 дней сделать первую прививку?
я скажу так что бы не гадать надо сдать анализ кала на глисты а так визуально в какашках видны были глисты то?? если в анализе обнаружаться личинки то глистить надо будет повторно через 10-14 дней. Опасно делать прививку при наличии паразитов-очень опасно!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Roxie | Дата: Пятница, 17.02.2017, 19:03 | Сообщение # 95 |
Проверенный друг
| Цитата grisha ( ) скажу так что бы не гадать надо сдать анализ кала на глисты
Согласна с Наташей, лучше сдать анализы, чем травить щенка.
Цитата фила ( ) Дала от глистов из еды дала ряженку Если гоните глистов, то кисломолочку убираете. Прививка делается не раньше чем через 10 дней после глистогонки, поэтому можно прививаться и через 14 , и через 20 дней после.
Мои феФочки: Ёлка, Аля, Рокси, Дюша, Мега
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 17.02.2017, 19:06 | Сообщение # 96 |
Настоящий друг
| Лен не пропадай пиши как дела??
|
|
| |
фила | Дата: Пятница, 17.02.2017, 22:11 | Сообщение # 97 |
Старый знакомый
| Дорогие форумчане! Так приятно и тепло от того, что вы со мной! Пока все нормально вроде. Появился аппетит и не малый, спасибо про молочку не знала....дала на ночь немного риса на воде и сырой говядины совсем немного. Малая съела и потом ещё минут десять бегала проверяла не появилось ли в миске ещё....сейчас поспала и опять в кухню. А я теперь не знаю что дать ей ....хотела ряженку а утром кашу молочную тоженельзя?
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 18.02.2017, 01:20 | Сообщение # 98 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата febi ( ) Подождите!!! Нельзя давать ЯД, а глистагонка это яд, когда щенку и так плохо.
Цитата фила ( ) Щенку полегчало играл бегал поэтому дала лекарство...а заводчица давала кажется как положено щенкам ....не помню в 20 дней кажется
Лекарство от глистов положено давать по возрасту и перед прививкой, но никогда щенку и так плохо!!! С юлей согласна на все 100!!!
Хорошо, что ребёнку полегчало.
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
фила | Дата: Суббота, 18.02.2017, 08:38 | Сообщение # 99 |
Старый знакомый
| Я просто делаю то что говорит заводчица, так как все таки она опытней меня и знает своих собак она вчера всех других щенков тоже пролечила от глистов. Не послушать Ее и взять сейчас ответственность за жизнь щенка? Я потом себе не прощу.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 18.02.2017, 22:35 | Сообщение # 100 |
Настоящий друг
| Ну никто не говорит не слушайте... Может заводчица не знала о плохом самочувствие щенка
|
|
| |
фила | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 13:42 | Сообщение # 101 |
Старый знакомый
| Я ей каждый день звоню и все рассказываю...даже сколько раз в туалет сходила Рокси...
|
|
| |
фила | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 13:43 | Сообщение # 102 |
Старый знакомый
| Пока полет нормальный, ещё раз спасибо за совет с рукой! Первый раз сегодня хоть поспала...
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 16:24 | Сообщение # 103 |
Настоящий друг
| Цитата фила ( ) Пока полет нормальный, ещё раз спасибо за совет с рукой! Первый раз сегодня хоть поспала...
вот и славненько
|
|
| |
Marinka-mandarinka | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 15:49 | Сообщение # 104 |
Настоящий друг
| Елена, как у вас дела? как малышка Рокси?
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 15:54 | Сообщение # 105 |
Настоящий друг
| Цитата Marinka-mandarinka ( ) Елена, как у вас дела? как малышка Рокси?
да Лен расскажи как малышка
|
|
| |