Наша Рокси!
|
|
Tigrino | Дата: Вторник, 21.02.2017, 01:10 | Сообщение # 121 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Цитата grisha ( ) и короче к 4 м-цам у меня моря и океаны на кухне были a33
у нас тоже, так как у нас везде в комнатах ковролины, то купили толстый полиэтилен и везде на всю комнату разложили
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 21.02.2017, 01:19 | Сообщение # 122 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Цитата Tigrino ( ) у нас тоже, так как у нас везде в комнатах ковролины, то купили толстый полиэтилен и везде на всю комнату разложили
мне тоже посоветовали купить покрытие такое-материал короче на чем туристы спят и йоги занимаются-застелила я корридор и кухню и кааапец-он все впитал вонь такая была серега скатал в рулон кое как вынес а я считай до 4,5 м-цев со шваброй можно сказать спала
|
|
| |
фила | Дата: Вторник, 21.02.2017, 14:02 | Сообщение # 123 |
Старый знакомый
| Привет всем! Подскажите, вот сморю у многих по две три собаки, да еще собаки общаются с чужими собаками на прогулке. Я живу в небольшом городке, специальных площадок для собак у нас нет и найти других собак для совместных игр наверное не получится....это очень плохо для Рокси? Просто не хотелось бы, что бы она кидалась на других собак.
|
|
| |
Marinka-mandarinka | Дата: Вторник, 21.02.2017, 14:14 | Сообщение # 124 |
Настоящий друг
| да, конечно когда собака общается с другими, это хорошо вы можете начинать по-тихоньку общаться с маленькими собачками или с щеночками, но это только после того как сделаете все прививки, последняя прививка в 3 месяца.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 21.02.2017, 16:41 | Сообщение # 125 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Да.подходите на прогулках к люям с маленькими НЕ АГРЕССИВНЫМИ собачками, просите разрешение поиграть, общайтесь. Если игра и общение прошло хорошо, запоминайте этих людей и играйте чаще!! Избегайте, что б до года малышку кто либо покусал, предвидьте это!! тогда она вырастит доброжелательная и позитивная в отношении собак.
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 21.02.2017, 18:03 | Сообщение # 126 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) Избегайте, что б до года малышку кто либо покусал, предвидьте это!! тогда она вырастит доброжелательная и позитивная в отношении собак. золотое предостережение
|
|
| |
фила | Дата: Среда, 22.02.2017, 09:22 | Сообщение # 127 |
Старый знакомый
| Когда же они начинают спать всю ночь? Офф сижу сплю на работе.....
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 22.02.2017, 12:40 | Сообщение # 128 |
Настоящий друг
| Цитата фила ( ) Когда же они начинают спать всю ночь? Офф сижу сплю на работе.....
не особо помогает рука тут выход только изолировать на мой взгляд! она за день выспится а ночью не хочет уже-и у нее режим сбитый!
|
|
| |
febi | Дата: Среда, 22.02.2017, 12:55 | Сообщение # 129 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) я старалась-бегала за гри-подстилала под писюн-а он стервец мим Да когда бежишь и пытаешся подстелить под,...то щен старается от этого "врага", который догоняет убежать и даже лапы на ЭТо не ставить, а уж писать тем более страшно. Рокси скоро подрастет и начнете гулять. А там весна, тепло и быстро научиться писать на улице. Да и вообще, чем старше щенок, тем океаны больше, но зато частота пописоы сокращается. фила, Хорошенькая малышка, подросла. Ушки оставите?
JURP
|
|
| |
фила | Дата: Среда, 22.02.2017, 13:49 | Сообщение # 130 |
Старый знакомый
| Это точно, днем дрыхнет везде где приляжет, в последнее время на кухне под батареей тепло, миска рядом и мы там в основном компанию ей поддерживаем....
|
|
| |
фила | Дата: Среда, 22.02.2017, 13:51 | Сообщение # 131 |
Старый знакомый
| Изолировать - это в клетку на ночь? Днем в комнату не пускаю бегает в коридорах и кухне, спит то в клетке, то в кухне....а на ночь беру в комнату, еще простоя сплю чутко очень, вот и просыпаюсь то она в туалет, то поиграть....
|
|
| |
фила | Дата: Среда, 22.02.2017, 13:54 | Сообщение # 132 |
Старый знакомый
| Вот думаем сделать две прививки выждать карантин а потом ушки сделать...заводчица сначала говорила, что первую прививку лучше в 2,5 месяца делать, а теперь 17 дала от глистов она говорит 28 делать прививку, а нам 2 месяца только 7 марта, вот думаю ни чего страшного для щенка? С одной стороны хочется быстрее эти прививки сделать, гулять быстрее пойти можно, а с другой стороны боюсь щенку плохо сделать....что посоветуете?
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 22.02.2017, 14:39 | Сообщение # 133 |
Настоящий друг
| Цитата фила ( ) то поиграть надо приучать что ночью надо спать как ребенка что значит поиграть-спать! так она что вообще тебе спать не даст-а вырастит и будешь ты по ночам с ней играть
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 22.02.2017, 14:40 | Сообщение # 134 |
Настоящий друг
| прояви волю и изолируй ее-пусть даже на кухне! поскулит и поймет- не прокатит-и поймет что надо спать и вуаля
|
|
| |
фила | Дата: Среда, 22.02.2017, 19:53 | Сообщение # 135 |
Старый знакомый
| А на счет прививок все таки что делать?
|
|
| |