Лика и собаки
|
|
Likusss | Дата: Четверг, 06.04.2017, 16:16 | Сообщение # 31 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) самодостоаточностьтакая от нехватки контактас человеком, мне тоже так кажется
Цитата grisha ( ) ты только пиши почаще когда тебе Раду привезут,чтоб я спать спокойно могла выдыхай, Наталь, Раду не привезут. Дома решили оставить.
Теперь жду через пару недель стаффочку (под вопросом), а в конце месяца ши-тцу (там уже точно)
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 06.04.2017, 16:48 | Сообщение # 32 |
Настоящий друг
| Цитата Likusss ( ) выдыхай, Наталь, Раду не привезут. Дома решили оставить.
НУ ХОРОШО! новая седина не появится- а то разорилась бы на краске стаффочка это хорошо
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 06.04.2017, 16:49 | Сообщение # 33 |
Настоящий друг
| шитцу такая маленькая смешная собачка
|
|
| |
илюша | Дата: Четверг, 06.04.2017, 17:14 | Сообщение # 34 |
Настоящий друг
| Привет))) как хорошо что ты вернулась к нам тамка интересная какая, всегда разная Зюзя смешное имя
Сообщение отредактировал илюша - Четверг, 06.04.2017, 17:14 |
|
| |
Likusss | Дата: Четверг, 06.04.2017, 17:55 | Сообщение # 35 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) шитцу такая маленькая смешная собачка ага, прикольные они, лохматенькие
Цитата grisha ( ) а то разорилась бы на краске а я чегойта никого не боюсь, знаешь.. Каждый раз как это говорю, вспоминаю шутку "если ты никого не боишься, значит ты САМЫЙ страшный". Наверное, я самая страшная.
Цитата илюша ( ) Привет))) как хорошо что ты вернулась к нам тамка интересная какая, всегда разная Зюзя смешное имя ага, теперь со мной не соскучишься
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 06.04.2017, 19:50 | Сообщение # 36 |
Настоящий друг
| Цитата Likusss ( ) а я чегойта никого не боюсь, знаешь.. Каждый раз как это говорю, вспоминаю шутку "если ты никого не боишься, значит ты САМЫЙ страшный". Наверное, я самая страшная.
поэтому и собачки у тебя сидят ниже травы тише воды-мол ну ее эту няньку-с ней лучше не выкобениваться-себе дороже будет УМНИЧКА ЛИКУСЕЧКА
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 07.04.2017, 00:27 | Сообщение # 37 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата Likusss ( ) Цитата илюша () Привет))) как хорошо что ты вернулась к нам тамка интересная какая, всегда разная Зюзя смешное имя
ага, теперь со мной не соскучишься
с тобой всегда очень уютно
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Likusss | Дата: Четверг, 13.04.2017, 00:32 | Сообщение # 38 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) поэтому и собачки у тебя сидят ниже травы тише воды-мол ну ее эту няньку-с ней лучше не выкобениваться-себе дороже будет как у той Фрекен-Бок все шелковые становятся - и собаки, и дети. Правда, никто не становится на самом деле
Цитата Tigrino ( ) с тобой всегда очень уютно это я вас люблю просто
А вот и знакомьтесь - Алтай. Это амерканский акиту. Мальчишке три года, хозяйка в командировку, а Алтай в гости. Всего на три дня
|
|
| |
Империя | Дата: Четверг, 13.04.2017, 00:40 | Сообщение # 39 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Лика, вот это Алтаюшка А как характер? Породный?
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 13.04.2017, 01:41 | Сообщение # 40 |
Настоящий друг
| ну надо же американец- как у японца тело длинное а ножки короооотенькие
|
|
| |
шарлотта | Дата: Четверг, 13.04.2017, 06:32 | Сообщение # 41 |
Настоящий друг
| Какой классный Алтай
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 14.04.2017, 00:09 | Сообщение # 42 |
Настоящий друг
| ааа)) Лик, такой прикольный типо пробивает обстановку
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 14.04.2017, 00:10 | Сообщение # 43 |
Настоящий друг
| что выбрать канатик или тапочки?
|
|
| |
Likusss | Дата: Пятница, 14.04.2017, 12:06 | Сообщение # 44 |
Настоящий друг
| Цитата Империя ( ) А как характер? Породный? Характер мягкий, к чужим пока не лезут - вообще никак, когда именно к нему - лает, но не агрессивно, а настороженно (он и со мной так знакомился, облаял на всякий случай). У него есть маленький хозяин Макс (10 лет) так вот Макс Алтая на поводке водит (хватает силенок) хотя Алтай тащит как бульдозер, причем во все стороны сразу и с рывками. Но они видимо по ходу роста Алтая притирались друг к другу, так что Макс учёный. Моего бы Андрюху Алтай завалил бы наверное (хотя Андрюха и старше гораздо). Я с Мышкой и Алтаем очень прочувствовала как я неправильно встречаюсь с людьми на улице/в подъезде. Алтай людей не видит вообще. А я "по привычке" как вижу людей - сразу поводок покороче. Алтай даже удивляется, чего это я кипишую. А ведь вот так "охранники" и получаются из собак. Двоечница я. У меня в голове дурацкое "а вдруг они боятся", как будто это хороший тон - придержать собаку. Как-то надо выбить из меня эту дурь.
Цитата grisha ( ) как у японца тело длинное а ножки короооотенькие Не знаю, Наталь, мне они не кажутся несбалансированными. Что японцы, что американцы. Алтай довольно высокий. Он мне овчара напоминает (и морда похожа)
Цитата Tigrino ( ) типо пробивает обстановку стеснялся поначалу. Он и сейчас не совсем расслабился. Но завтра утром уже "с вещами на выход"
Цитата Tigrino ( ) что выбрать канатик или тапочки? игрушки Алтая не очень интересуют, он за еду. Кушает натуралку, так что приехал ко мне с большой кастрюлей мясной каши.
на балкон со мной ходит на перекур с удовольствием
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Пятница, 14.04.2017, 13:20 | Сообщение # 45 |
Настоящий друг
| Цитата Likusss ( ) У меня в голове дурацкое "а вдруг они боятся", как будто это хороший тон - придержать собаку. Как-то надо выбить из меня эту дурь. А я так же делаю, даже когда только с мелкими иду. И считаю это правильным, это и есть нормальное поведение. Могут и бояться, не трудно придержать собаку. И ласковую Дору я так же подбираю поближе, а зачем кого то пугать?
Цитата Likusss ( ) Алтай довольно высокий. Он мне овчара напоминает (и морда похожа) Вот я только хотела написать, что он не просто мало породный пес, но на метиса смахивает как раз с немцем. Простите за такую прямость, но промолчала бы, если мне одной морда немца напомнила...
Цитата Likusss ( ) на балкон со мной ходит на перекур с удовольствием ждет хозяйку...
|
|
| |