Сейчас с нежностью пересматриваю страницу за страницей! Какая память! Сколько событий, эмоций - целая жизнь! И как здорово, что можно вот так вернуться и вспомнить, как всё было!
Тигриночки, спасибо, за уютное гнёздышко на форуме друзей! Друзья, спасибо, что вы есть!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
ТАНЮШКА, ДОРОГАЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ДЕВОЧЕК С НАШИМ- ЖЕНСКИМ ДНЁМ!! Пусть весны подарки восхищают: Солнце в небе, первые цветы, День 8 марта исполняет Самые заветные мечты!
Радостных улыбок и удачи, Искренних признаний, нежных слов! Мир вокруг становится пусть ярче, Как букет в душе цветёт любовь!
ой Астенька - нежная девочка, как трогательно колечки снимает
Танюшка, Асти вообще очень нежная, вот она вся в этом
ЦитатаTigrino ()
Танюшка, какая красота то
А какой там воздух, очень легко дышится в можжевеловой роще
ЦитатаTigrino ()
уже настоящей весной пахнет
Танюшка, у нас в этом году вся зима весной пахнет, трава не увядала, да и листья на обрезанных розах остались прошлогодние. миндаль с середины февраля цветёт и снег всего один раз ложился -теплая зима была и ранняя весна
ЦитатаElenkaSpb ()
Очень понравился Царский пляж! Действительно, царский - простор и уединенность. И красота, конечно! Ну, и счастливые морденьки!
Лена, это заповедник, там при Украине нельзя было находится, всегда охрана была и туристов возили посмотреть только с моря, а всё потому, что этот заповедный пляж был выкуплен частным лицом сейчас пока снова заповеднику отдали и на него можно попасть
ЦитатаElenkaSpb ()
Ворона и лисица
Так я же Астю кормила наверху, вот Юнга и завидует
ЦитатаElenkaSpb ()
Астя: Чего не сделаешь для любимой мамочки!
и ради сосиски
ЦитатаTigrino ()
Стеша старается- умничка
Танюшка, так за сосиску старается
Цитатаfebi ()
Мишка в родной компании невозмутима, так хорошо едет в автобусе!
Очень положительно влияет на воспитание метод подражания - недавно оставила всех на пригорке и пошла метров за сто до мусорки, все сидели и Мишка осталась сидеть - одна бы точно уже давно сорвалась и прибежала, а со всеми сидела
Цитатаfebi ()
Вот красота! Очень мне понравилось, как четверка подпасает...видимо все немного бордеры! Фото все позитивные. А Астюша для мамы что угодно и с большим удовольствием.
Юля, у меня только Асти не бордер, хотя перед поворотами и она становится и пасет мои движения, чтоб понять, куда поворачиваем, а все остальные пасут - Церик меня заправски пасет на набережной. перед каждым спуском на пляж, становится напротив и взглядом заворачивает, как-то даже снимала, надо будет найти фото и видео Юля, спасибо! Астюша очень старательная
Цитатаfebi ()
Повезло и Церочке и будущим стаффовладельцам, знай наших!
Я очень за Церочку радовалась , давно уже с нами никто не играл.
Цитатаgrisha ()
ТАНЮША С ПРАЗДНИКОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ
ЦитатаTigrino ()
ТАНЮШКА, ДОРОГАЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ДЕВОЧЕК С НАШИМ- ЖЕНСКИМ ДНЁМ!!
ЦитатаElenkaSpb ()
Танюшка, поздравляем тебя и девочек с 8 Марта!!!
ЦитатаNic ()
Таня, фото мега позитивные... Тебя и девочек с ПРАЗДНИКОМ!!!
ЦитатаЛина-Алина ()
Поздравляю с 8 Марта!!
Наташа, Танюшка, Леночка, Юля, Наташа, Алина, девочки, спасибо! И я, пусть с опозданием, поздравляю вас с Праздником! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Таня, фотки.... СУПЕРР... Вот мне почему то кажется что еще не весна и море по зимнему какой то... может из-за волн... Блин, ну вот как ты успеваешь и держать что бы прыгали и снимать и кидать.. вот сколько ни пробовала не получается....