Танюш мелкий и правда такой!!! У меня возникают сомнения по поводу его возраста, брали без документов, правда самый маленький был и по словам заводчика прикармливаться не хотел, вообщем плохо ел, как только его домой привезли только так лопать стал паштетики с большим аппетитом,забрали его такой худенький был!!! Сейчас уже от кормили хотя сестренку его видела раза в два больше его, вообщем не знаю.... Но это не важно, он у нас такой ласковый мурлыка
Цитата (GAV)
Какой малипусенький по сравнению с Энтиком! Чудо солнечное! Какой смешной!
Рады очень, что к нам заглянули в гости!!!!!!!!! Энтик, как динозавр по сравнению с Кексиком Мы мелкого сейчас даже спать с нами не берем на ночь на кровать, боимся,хотя я по началу переживала, мелкий к Энтику все спать забирался, а потом смотрю спят вместе и не чего ! Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Какой хорошенький маленький комочек, такой симпатяга
Лариса спасибо!!!! И правда рыжий маленький комочек!!! Смешной такой И такой нежный котик растет Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Вчера ездили гулять в Сосновый бор! На Финский залив, там залив впадает в Балтийское море, красота такая, большое побережье а главное очень чисто вокруг!!!!
Masha, Маш,так мне Энтик нравится а с котэ,тем паче-такая нежнятина :a10:У нас тоже котэ-12 лет и Шарли 2,5 г, и Команчик -4 мес.,и все живут вместе в мире и согласии конечно ,не без моего воспитания А какие у вас красивые места :a4:заглядение А еще у Шарлуши сейчас родились 6 деток ,вообщем дет.сад
Энтику понравилось бегать очень по мелководью , Носился с таким восторгом!
Цитата (шарлотта)
А еще у Шарлуши сейчас родились 6 деток ,вообщем дет.сад
Здорово!!!! Стала мамочкой!!!! Поздравляю!!!! Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Наши домашние фоточки ! Рыжий наш подрастает , к Энтику очень тянется , спать любит вместе с ним, хотя у него есть и своя лялька , спит с Энтиком вместе Когда приходим с прогулки выбегает его встречать и перед Энтюшкой заваливается на спинку кверху пузиком