Я вот прокручиваю, так называемые "потери".....а ведь в принципе все на так срашно. - Стиралку на реанимировали (пр и чем повезло - обошлось всего в 1800 руб. - дяденька сделал скидку, потому что очень долго ждали) - теперь с чехлом и в работающем состоянии. Погрызенные швабры и разные строительные принадлежности - все как-то можно использовать, ну новые куптть - не очень дорого стоит. - Мои пуперские коламбиевские ботинки - носить можно, надо только языки снова паролоном заделать и заплаточку поставить - изнутри не видно все равно. - Дверь в прихожей, где обувь - нуууууууу........сейчас всяких запчастей "сделай сам" полно - что-ниюудь придумаем. - Диван старый спецально для мелкого привезенный....новый купим, как только все устаканится, главное, что спать на нем можно: удобно и места всем хвататет - Дорогущие двери вот это маленькая проблема, хотя опять же....я просто уверена, если очень постараться, то погрызенные реечки можно заменить в фирме. А что еще у нас пострадало? Линолиум в коридоре - будем в последующем ламинат укладывать. Телек - показывает....потом на дачу свезем (борюсь с папиком, что бы новый большущий не купил - сейчас для мелкого это просто НЕРЕАЛЬНАЯ развлекуха будет!!). Беспокоят розетки....черт с ними что погрызены (заменить не проблема) - а вот током долбануть может мало не покажется. Вроде все.
Гелиос, прочитала про ваши "посиделки"!!!!! Божеж мой.....да мы ангелы по сравнению с вами!! Писает и какает только в одном месте (в кордиоре застелено тряпками, а по большому на кухне). Если бы мелкий помимо погрома дивана еще его и метил........бррррррр.............даже не знаю, что бы и делал! У вас веселая собачья компания - вот уж не думала, что в этом случае будет шкоджить - напарников для игр хоть отбавляй! Хотя, неверное, действительно - ревнует....хочет быть в центре внимания.
Quote (Гелиос)
Стенка вся заклеена скотчем он открывает и верхние ящики достаёт
Ой.... у нас так не лазает. На кухен если ящики научится открывать (ТТТ) - вот "караул" будет полный!!! Новую стенку пока не трогает, только ручки подгрыз. Я вообще обратила внимание, что он "подпорчивает" вещи, которые меня "смущают": обои нижние не очень нравились - ободрал угол, но больше не трогает; прихожая новая, ждали на заказ 3 месяца, но корявая какая-то получилась - грызет нижнюю дверцу; мобилку любила, но все никак не собиралась поменять на новую - пожалуйста меняйте!
Quote (Tigrino)
Я по возрасту имела!
Я поняла Дома и на улице часто называю "малыш" - на улице прохожие оборачиваются на "малыша" с удивлением в глаза. А он для меня все равно малявка, не взирая на свои размеры.
И вообще. Вчера дочка уходила последняя. Я все убрала как надо, но ей предстояло обезопасить многострадальную дверь. Очень нервничала и переживала весь день - папик должен был первыйм прийти домой. Звонить во время ИКС не стала, чтобы не "травить душу", в случае чего. Приехала домой. Первый вопрос "НУ, КАК ОН?? Какие потери? Как дверь?" А папик мне так спокойно "НИЧЕГО! ВСЕ В ПОРЯДКЕ" Я его полчаса пытала, что он от меня скрывает (я-то ему не всегда все докладываю главное во время убрать следы). Но папик стойко "держался" - все в порядке и ничего не испорчено. Не знаю, правда или нет. Но если ТАК...то УрАаАааааа!!!! Хоть один день прошел спокойно. Однако я тоже приложила "к этому руку". "Зарядила" кормом три погремушки и две спрятала. пока папик утром ходил с мелким на улицу. Не знаю, может помогло. Завтра снова так же сделаю.
до 12 лет хулиганил причем с возрастом пакости становились продуманнее, так сказать с умом
Ой, прямо не знаю, что и сказать!!!! ТТТ - не дай бог, иначе так и придется всю жинзь жить в походно-полевых условиях, зная, что хорошие вещи могут пострадать. Да ужжжжжжжжж.....перспективка!
ТТТ - не дай бог, иначе так и придется всю жинзь жить в походно-полевых условиях,
Ириш, будите жить, как в армии, с периодической высадкой десанта! Конечно мне легко говорить, я не пострадавшая сторона, но...ПЛЮША - ОБАЛДЕННАЯ ЛАПА и класснючий парняга!
ОзАдАчИлИ! Наглого рыжего дома фоткать вроде уже несалидно. На выходных надо будет хоть на снежку пощелкать. А вот интерьер...ТТТ...пока без видимых изменений. Подфартило....заврта папик дома...потом я...а там и выходные не за горами....короче - 4 дня спакойствия!!
могу предложить пока только компанию Вити или даже без него
УрАаАааааааааа!!!! Только как же без Вити!!!! Нет ужки...вы нам Витеньку будьте любезны!!!!! В любое время. Другой вопрос - где?Мы как-то на транспорте не ездили, далеко пешедралом особо не ходили (самое дальнее к Ленте на Загребский ) - вобщем дите домашнее (да простит меня многоуважаемая Феби). Сориентируйте по времени и на местности, а уж мы с плюшкиным постараемся...заодно и фотосессию проведем-с!