[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ДЖОЙкин
ГелиосДата: Вторник, 09.02.2010, 17:54 | Сообщение # 901
Настоящий друг
Награды: 4
Статус: Offline
Tigrino, Тоже не хочет отставть от других предприимчиво продвинутых товарищей.. a33

Щенки американского булли

LapatusДата: Вторник, 09.02.2010, 21:46 | Сообщение # 902
Старый знакомый
Награды: 0
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Очень надеюсь, что у нас до 2 лет не продлится!!
Я тоже надеялась a33 a33
до 12 лет хулиганил a33 a33 причем с возрастом пакости становились продуманнее, так сказать с умом a33 a33

MelkaДата: Вторник, 09.02.2010, 22:31 | Сообщение # 903
Настоящий друг
Quote (Lapatus)
до 12 лет хулиганил

это сильно!!!!!!!!!! a33

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...

Какая разница, одна рука или другая, мясо хорошее, хорошая еда, спасибо тебе Боже, ты добр к нам всегда,
у пальцев вкус пальцев ничего особенного...

(Стивен Кинг "Оставшийся в живых")

TigrinoДата: Вторник, 09.02.2010, 22:40 | Сообщение # 904
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (Гелиос)
Тоже не хочет отставть от других предприимчиво продвинутых товарищей..

a33 a33 a33

http://alterra-staff.narod.ru/

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Среда, 10.02.2010, 13:03 | Сообщение # 905
Настоящий друг
Награды: 1
Quote (Дара)
но ваши потери это что-то!

a119 Я вот прокручиваю, так называемые "потери".....а ведь в принципе все на так срашно.
- Стиралку на реанимировали (пр и чем повезло - обошлось всего в 1800 руб. - дяденька сделал скидку, потому что очень долго ждали) - теперь с чехлом и в работающем состоянии.
Погрызенные швабры и разные строительные принадлежности - все как-то можно использовать, ну новые куптть - не очень дорого стоит.
- Мои пуперские коламбиевские ботинки - носить можно, надо только языки снова паролоном заделать и заплаточку поставить - изнутри не видно все равно.
- Дверь в прихожей, где обувь - нуууууууу........сейчас всяких запчастей "сделай сам" полно - что-ниюудь придумаем.
- Диван старый спецально для мелкого привезенный....новый купим, как только все устаканится, главное, что спать на нем можно: удобно и места всем хвататет a44
- Дорогущие двери a119 вот это маленькая проблема, хотя опять же....я просто уверена, если очень постараться, то погрызенные реечки можно заменить в фирме.
А что еще у нас пострадало? Линолиум в коридоре - будем в последующем ламинат укладывать. Телек - показывает....потом на дачу свезем (борюсь с папиком, что бы новый большущий не купил - сейчас для мелкого это просто НЕРЕАЛЬНАЯ развлекуха будет!!). Беспокоят розетки....черт с ними что погрызены (заменить не проблема) - а вот током долбануть может мало не покажется.
Вроде все. a33 a33 a33

Гелиос, прочитала про ваши "посиделки"!!!!! Божеж мой.....да мы ангелы по сравнению с вами!! a44 Писает и какает только в одном месте (в кордиоре застелено тряпками, а по большому на кухне). Если бы мелкий помимо погрома дивана еще его и метил........бррррррр.............даже не знаю, что бы и делал! a119
У вас веселая собачья компания - вот уж не думала, что в этом случае будет шкоджить - напарников для игр хоть отбавляй! Хотя, неверное, действительно - ревнует....хочет быть в центре внимания.

Quote (Гелиос)
Стенка вся заклеена скотчем он открывает и верхние ящики достаёт

Ой.... у нас так не лазает. На кухен если ящики научится открывать (ТТТ) - вот "караул" будет полный!!! Новую стенку пока не трогает, только ручки подгрыз. Я вообще обратила внимание, что он "подпорчивает" вещи, которые меня "смущают": обои нижние не очень нравились - ободрал угол, но больше не трогает; прихожая новая, ждали на заказ 3 месяца, но корявая какая-то получилась - грызет нижнюю дверцу; мобилку любила, но все никак не собиралась поменять на новую - пожалуйста меняйте! a44

Quote (Tigrino)
Я по возрасту имела!

Я поняла a44 Дома и на улице часто называю "малыш" - на улице прохожие оборачиваются на "малыша" с удивлением в глаза. А он для меня все равно малявка, не взирая на свои размеры.

И вообще. Вчера дочка уходила последняя. Я все убрала как надо, но ей предстояло обезопасить многострадальную дверь. Очень нервничала и переживала весь день - папик должен был первыйм прийти домой. Звонить во время ИКС не стала, чтобы не "травить душу", в случае чего. Приехала домой. Первый вопрос "НУ, КАК ОН?? Какие потери? Как дверь?" А папик мне так спокойно "НИЧЕГО! ВСЕ В ПОРЯДКЕ" Я его полчаса пытала, что он от меня скрывает (я-то ему не всегда все докладываю a40 главное во время убрать следы). Но папик стойко "держался" - все в порядке и ничего не испорчено. a4 a4 a4 Не знаю, правда или нет. Но если ТАК...то УрАаАааааа!!!! Хоть один день прошел спокойно.
Однако я тоже приложила "к этому руку". "Зарядила" кормом три погремушки и две спрятала. пока папик утром ходил с мелким на улицу. Не знаю, может помогло. a119 Завтра снова так же сделаю.

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Среда, 10.02.2010, 13:09 | Сообщение # 906
Настоящий друг
Quote (Lapatus)
до 12 лет хулиганил причем с возрастом пакости становились продуманнее, так сказать с умом

Ой, прямо не знаю, что и сказать!!!! a37 ТТТ - не дай бог, иначе так и придется всю жинзь жить в походно-полевых условиях, зная, что хорошие вещи могут пострадать. Да ужжжжжжжжж.....перспективка! a40

TigrinoДата: Среда, 10.02.2010, 16:45 | Сообщение # 907
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
ТТТ - не дай бог, иначе так и придется всю жинзь жить в походно-полевых условиях,

Ириш, будите жить, как в армии, с периодической высадкой десанта! a33 a71 Конечно мне легко говорить, я не пострадавшая сторона, но...ПЛЮША - ОБАЛДЕННАЯ ЛАПА и класснючий парняга! a4 a4

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Среда, 10.02.2010, 16:50 | Сообщение # 908
Настоящий друг
Quote (Tigrino)
ПЛЮША - ОБАЛДЕННАЯ ЛАПА и класснючий парняга!

Спасибо! a40

KaterserДата: Среда, 10.02.2010, 23:36 | Сообщение # 909
Настоящий друг
Новых бы фоток этого класнючего хулигана a21
a71 a71 a71
Давно невидили этого проказника

tel +79500050693
http://vk.com/id42573802

LapatusДата: Четверг, 11.02.2010, 00:07 | Сообщение # 910
Старый знакомый
Quote (Katerser)
Новых бы фоток этого класнючего хулигана
и новых фоток интерьера a33

TigrinoДата: Четверг, 11.02.2010, 00:11 | Сообщение # 911
Настоящий друг
Quote (Lapatus)
и новых фоток интерьера

a33 a33 a33

Quote (Katerser)
Новых бы фоток этого класнючего хулигана a21
a71 a71 a71
Давно невидили этого проказника

Присоединяюсь! a71 a71 a71

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Четверг, 11.02.2010, 00:29 | Сообщение # 912
Настоящий друг
Quote (Katerser)
Новых бы фоток

Quote (Lapatus)
и новых фоток интерьера

ОзАдАчИлИ! a40
Наглого рыжего дома фоткать вроде уже несалидно. На выходных надо будет хоть на снежку пощелкать.
А вот интерьер...ТТТ...пока без видимых изменений. Подфартило....заврта папик дома...потом я...а там и выходные не за горами....короче - 4 дня спакойствия!! a33 a33 a33

ВитяДата: Четверг, 11.02.2010, 00:41 | Сообщение # 913
Настоящий друг
E}I{bIK_B_TyMAHE, могу предложить пока только компанию Вити или даже без него... в субботу a44 Если что пишите... a10

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Четверг, 11.02.2010, 08:06 | Сообщение # 914
Настоящий друг
Quote (Витя)
могу предложить пока только компанию Вити или даже без него

УрАаАааааааааа!!!! Только как же без Вити!!!! Нет ужки...вы нам Витеньку будьте любезны!!!!!
В любое время. Другой вопрос - где?Мы как-то на транспорте не ездили, далеко пешедралом особо не ходили (самое дальнее к Ленте на Загребский a40 ) - вобщем дите домашнее (да простит меня многоуважаемая Феби). Сориентируйте по времени и на местности, а уж мы с плюшкиным постараемся...заодно и фотосессию проведем-с! a42

TigrinoДата: Четверг, 11.02.2010, 18:08 | Сообщение # 915
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
УрАаАааааааааа!!!! Только как же без Вити!!!! Нет ужки...вы нам Витеньку будьте любезны!!!!!

Ух ты какие события грядут! 149 149 Ждём вашей встречи и фоток с рассказами! a4 a4

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , febi , feba2000 ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер