[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ДЖОЙкин
LapatusДата: Среда, 07.04.2010, 14:17 | Сообщение # 1171
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
E}I{bIK_B_TyMAHE, Плюш такой серьезный a44 , но вид несчастный у него a10 такой красотунчик вымахал a71

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Среда, 07.04.2010, 17:38 | Сообщение # 1172
Настоящий друг
Награды: 1
Lapatus, ну да....вымахал как раз до размеров пони!!! a33

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Среда, 07.04.2010, 17:53 | Сообщение # 1173
Настоящий друг
Ну вот...фотик нам вернули. Так что периодически бум фотки ваять.
Вот так было (мне с чисто "эстетической" точки зрения не очень нравилось, что части с колечками отдельно болтаются....сами по себе)

А теперь обещаная "усовершенствованная" система для пони!
Фото 1

Фото 2

Фото 3 - общий вид

Фото 4 (колечки теперь в положении как мне хотелось: за нижнее большое цепляется поводок и оно не выскакивает через маленькое, где проходит лямка с большим колечком - а вообще вместо большого колечка можно поставить монтажный карабин небольшой, чтолько чтобы не пролезал через маленькое кольцо: в этом случае не надо будет "мучаться" и по новой ставить закаленное стальное большое колечко )

Вот...сопствинно и все! a44

BabyDollДата: Среда, 07.04.2010, 21:08 | Сообщение # 1174
Друг
Суперская поня!!!
Такой яркий парнишка, мощный! Да ещё и мамочка его воспитывает - это супер!

А красный цвет ему сильно к лицу a44

Quote (Империя)
мы открыли ком"маркер"

А нам расскажете? a10
Нам ОЧЕНЬ надо, чтоб собака с места не сходила, когда отрабатываем послушку. Привязывемся к дереву, всё замечательно! Но когда в отвязаном состоянии делаем, всё. Крышу сносит и ползём ко мне с писком и визгом a6

А ещё у нас не получается апорт. Вот. У нас только комплекс и апорт и мона сдавать экзамены. Никак не могу её дожать, не хватает...толи нервов, толи технологии. Всё делаю как инолог говорит, а собака не хочет...

Ой, расфлудилась a44
Простите a10

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Среда, 07.04.2010, 22:14 | Сообщение # 1175
Настоящий друг
Quote (BabyDoll)
Да ещё и мамочка его воспитывает

ой, лучше бы наш папочка воспитательно-дрессировочному процессу так поддавался, как поня!!! a44
У меня с мелким проблем нет. А вот папу он имеет "по полной". Я ему говорю ЧТО и КАК надо делать, чтобы рыжий над ним не изголялси, но мужчины какие-то странные упертые особи: им кажется, что сиеминутным криком и размахиванием рук можно сразу же решить какой-либо вопрос с рыжим. Ага!! ЩаАаАаАз!!! Как же!!! Мелкий просто кайфует, что папик с ним "играет"!!! Жуть!!
И как все же донести до понимания папика, что все намного проще, просто надо день-два "перетерпеть" наглые наезды? 141
Неееее....мелкий далеко не дурак 133 ......вундеркинд даже. Все равно пользуется своей смекалкой и сообразительностью на все СТО!

По поводу маркера у вас написала....к стати...про аппорт там же есть темка!!!

TigrinoДата: Среда, 07.04.2010, 23:24 | Сообщение # 1176
Настоящий друг
Награды: 3
Плюшкин- супер бой! a4 a4

http://alterra-staff.narod.ru/

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Четверг, 08.04.2010, 00:06 | Сообщение # 1177
Настоящий друг
[b]Tigrino[/] ой, скажете тоже! a40

TigrinoДата: Четверг, 08.04.2010, 00:09 | Сообщение # 1178
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
[b]Tigrino[/] ой, скажете тоже!

Ещё и повторю! a4 a4 Без дураков.. я без ума от Плюшки! a71

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Четверг, 08.04.2010, 00:16 | Сообщение # 1179
Настоящий друг
Tigrino, а я Тигренку расскажу на ушко все расскажу! 135

Тигренок очень классный a184 ...детки у него суперские (знаем не по наслышке)! a34

ИмперияДата: Четверг, 08.04.2010, 00:16 | Сообщение # 1180
Настоящий друг
Награды: 2
А Плюшечке-то через недельку годик

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Четверг, 08.04.2010, 00:18 | Сообщение # 1181
Настоящий друг
Империя, да ужжжжжжжжжжжж!!! Рыжему оболтусу будет годик!!! Господи, ну как же быстро этот пельмень превратился в поню!!! a33 a33 a33

TigrinoДата: Четверг, 08.04.2010, 00:20 | Сообщение # 1182
Настоящий друг
Quote (Империя)
А Плюшечке-то через недельку годик

о..Танюшка всё знает! a33 a4 a4

Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Тигренок очень классный a184 ...детки у него суперские (знаем не по наслышке)!

спасибо Ириш! a71

Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Tigrino, а я Тигренку расскажу на ушко все расскажу!

Тигрёнок конечно ж избалованный сынок и любит, что б всё внимание ему любимому, a33 но Плюшкин моя слабость! a71

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Среда, 14.04.2010, 16:03 | Сообщение # 1183
Настоящий друг
упс....не прокатило...проба вставить план-карту (щаз дубль два)
............
типа....легкий флуд.....просьба не обращать внимание на сие сообщение a40

Сообщение отредактировал E}I{bIK_B_TyMAHE - Среда, 14.04.2010, 16:55

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Среда, 14.04.2010, 17:11 | Сообщение # 1184
Настоящий друг
Ну вот.....угулялись оба....и поня...и поневедомый!
Погода сегодня просто суперская...солнышко...тепло...сухо.....
Решила сегодня в новую сторону сходить (где мы были, отмечено на карте в темке про встречи).
Там действительно сухо...очень много прилично-чистых мест. Мелкому сегодня подфартило по полной....рискнула пустить в "свободный" полет. Молодец. В общем меня отслеживал....бяку-каку не подбирал (один раз успел хапнуть что-то мелкое...не уследила....но думала воообще АТАС будет). Я сама кайфовала и от погоды...и от места выгула...и от поведения рыжего.
Когда пошли домой, переходили перекресток у Ленты (посередине трамвайные пути с остановкой). Как раз на остановку пришел трамвай. решила проэкспериментировать (народу мыло немного)..прошла вдоль стоящего трамвая......мелкий шал спойконо, не беспококясь. Дошли до последних-задних дверей. Там низкая ступенька....и на площадке только дядька один стоял. Что меня деруло (обычно хожу без денег, а тут в кармане была денюжка небольшая....как раз на билеты)......карочи.....я мелкого подвела к ступеньке, мол, давай...залезай! Тот несколько опешил...тормознул и слегка уперся, в удивлении собрав глаза в кучу "Это че мамка такое удумала?"
Не долго думая, я его подсадила и внеал-втащила в трамвай, постоянно хваля и гладя. В общем был, конечно абалдевши, но особо не дергался. Подтшла тетенька с билетиками. Дала денежку за два билета (я и плюшкин). тетнька с удивлением и, как бы это сказать, с приятным удовольстивем и расположением, сказала, что впервые ей платят за собаку. Мол, обячно платят только за себя, за собаку денег не дают, а она сама не спрашивает. Проехали остановку....мелкий был нескольок смущен, но все же спокоен....решила проехать еще одну остановку. В резукльтате - вышли на перекрестке Бухаресткой и Славы. Мелким я очень довольна. Надо будет повторить как-нибудь.
Вот. Прогулка прошла очень плодотворно. Два часа пролетели незаметно.
Встретили там возле прудов ретривера...думала отпустить мелкого побегать-поиграть для полного счастья...ан нет. Ретривер полез в воду. Едва успела мелкого тормознуть, чтобы, не дай бог....в это болото не поле за ради компании и интереса.
И вообще он сегодня молодец. Видя недалеко собак...все же не ломился сразу к ним, хотя ОЧЕНЬ хотел. Я разворачивалась и шла/бежала в другую сторону. Мелкий меня догонял. УРаААаАааа!!! За зиму и весну все же не забыл, чему учили. Это ОЧЕНЬ радует. Хотя откровенно, для провокации, если соба очень близко, не знаю....пойдет ли за мной. Но, главное - сезон "свободного полета" открыт - могу быть боле менее спокойна за его поведение. И вообще мне очень понравилось место там...намного просторнее и свободнее в отношении людей и собак!
Ура всем нам!!!

ВитяДата: Среда, 14.04.2010, 17:16 | Сообщение # 1185
Настоящий друг
E}I{bIK_B_TyMAHE, там летом будет много отдыхающих и пикникующих... И будут даже купиться ЛЮДИ! Витя там порезал лапу, вообще довольно грязное место,потому что много людей. 133
Там проходят дрессировки собак, наши знакомые овчарки ходят туда, я ходила 2 раза. a33

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Blackbrilliant , ЕкатеринаФ , Iz_Doma_Lankaster ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер