все-таки море в любое время года - это замечательно! хмуро, но все равно красиво. Девочки спортсменки, смотрю Юнга старается в прыжках не отставать от Церы Таня, девочки не пытаются залезть в воду? Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Таня, какой контраст... вот вроде и пасмурно, а на море блики солнышка.. и небо так низко... и такое с одной стороны темное, а с другой светлое... Девочки молодцы, как и всегда!!!
Спасибо, Юленька! Ой, Юль, сейчас практически каждый день небо такое, пока еще осеннее. Облака нереально красивые!
ЦитатаStar ()
все-таки море в любое время года - это замечательно! хмуро, но все равно красиво. Девочки спортсменки, смотрю Юнга старается в прыжках не отставать от Церы Таня, девочки не пытаются залезть в воду
Наташ, да, видеть море каждый день - это настоящее счастье! Наташ, в воду заходят, только если кидаю колечко, Цера раньше просто так охладится забегала, я ругалась на неё, она теперь не заходит. если вижу, что поймала пуллер и направилась в море, сразу зову её и она меняет курс ; )
ЦитатаГелиос_Юта ()
Цера вообще летает как истребитель Вот мне тоже интересно как Цера относиться к тому что все купаются кроме неё ? Фото как всегда шикарны
Анют, спасибо! Цера привыкла ; ) сначала тяжко было, но правила поменялись и она им следует - Цера очень ответственная
ЦитатаTigrino ()
Танюш, у вас и почти зима со своими красками прекрасна Как красиво Танюш, как думаешь- сколько вода градусов?
Спасибо, Танюшка! Вода остывает, каждый день остывает, море штормит и вода всё холоднее, наверное мы купальный сезон закрыли
ЦитатаTigrino ()
красотуля нежная
Ага, Танюш, Асти именно нежная, вот прям про неё
ЦитатаTigrino ()
я под впечатлением!! тьфу тьфу на роднуличку
Спасибо, Танечка!
ЦитатаЕкатеринаФ ()
На море то как классно!! А прыжки то у вас какие!!!! супер!!!!!! Мы уже так не прыгаем(
Катюша, спасибо! Мы тоже не прыгали весной, думала, что уже и не будем, а за лето Церик мышцы накачала, снова скачет легко, по ней видно, что еще ого-го Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Даже не вериться, что такое бывает в середине декабря...А девочки ловят лучики и нежатся на солнышке за всех нас зимних! Юнга серьезно занялась фрисби? Вон сколько тарелочек наловила!
ЦитатаИмперия ()
и прогулка по горам-долам. Лазали на гору Алчак-Кая. Там конечно же были танцы - пуллер-игры. Все оторвались по полной и домой еле пришл
Красотища! И небо голубое и море синее и осень золотая! Доберманша такая рослая...а наши девочки совсем крошечные на ее фоне. JURP
Танюшечкааа)) как же я любуюсь вашими прогулками и девочками!
Я под впечатлением от ваших солнечных ванн как же уютно у тебя на крылечке, сама захотела так же погреться!
Спасибо, Танюш! Приезжай, будем все вместе на крылечке солнечные ванны принимать;)
ЦитатаStar ()
Таня, у вас, судя по фото не зима, а весна! Солнышко и голубое небо! Красота какая! девочек одних оставлять не боитесь?
Наташ, да, пока у нас зима только по вечерам и ночам, а днём еще осень
А чего бояться??? Юнгу одну, да, не оставляю, а всех троих почему нет; ) Хотя последний раз, когда ходила за добермашкой всех с собой забрала, но об этом расскажу чуть ниже, еще и фото покажу
Цитатаfebi ()
Даже не вериться, что такое бывает в середине декабря...А девочки ловят лучики и нежатся на солнышке за всех нас зимних!
Девочки, если видят, что солнышко, толпятся перед дверью, ждут, когда открою и выходят на крылечко принимать солнечные ванны
Цитатаfebi ()
Юнга серьезно занялась фрисби? Вон сколько тарелочек наловила!
Юль, ну она-то всё делает серьезно, а вот я Может и я когда-нибудь научусь ей бросать диски
Цитатаfebi ()
Красотища! И небо голубое и море синее и осень золотая! Доберманша такая рослая...а наши девочки совсем крошечные на ее фоне.
Юля, а добермашка и есть высоченная, она очень рослая и толстенькая и добрая Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
захожу за добермашкой, девочек оставила на улице и на них "напали" коты. Есть у нас во дворе несколько котов, которые не просто не боятся собак, а по настоящему испытывают к ним симпатию, которую и выражают обтираниями о собак
первая удрала Асти
по команде снова села, но я видела, что если я зайду в подъезд мои собаки разбегутся
решила забрать в подъезд котов
еды у меня не было и черный кот решил вернуться за нежностями
охмуряет Церу
Цера держится до победного, Юнга сбежала
Церик сбежала, а кот выбирает себе новую жертву
выбрал Астю
Асти такими глазами на меня посмотрела, что я решила их спасти и забрала с собой в подъезд
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Оказались рядом с наший Стеллой, построенной в честь освобождения Судака от фашистов Раньше, до введения одностороннего движения по центру города, это был въезд в Судак, теперь выезд.
И пошли дальше гулять!
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Татьяна, с каким удовольствием всегда заходишь на Вашу страничку и любуешься замечательными , воспитанными девочками, очень интересными и красивыми фотоотчетами Смотришь на Ваши фотографии и не верится что на дворе декабрь-синее небо, зелёная травка, девочки нежатся на солнышке
Татьяна, с каким удовольствием всегда заходишь на Вашу страничку и любуешься замечательными , воспитанными девочками, очень интересными и красивыми фотоотчетами Смотришь на Ваши фотографии и не верится что на дворе декабрь-синее небо, зелёная травка, девочки нежатся на солнышке
Умницы и красавицы
спасибо, Наташа!
Наглядное фото о разных темпераментах пока Церик носится, как электровеник с пуллером, Асти нежится на солнышке