2 мая родились Щенки от Гелиос Челси и Буча иморт США.
Питомник Гелиос предлагает щенков Американского пит-бультерьера . Уникальные, новые крови США, от супертитулованых родителей, не для боёв, отличные компаньоны, спортсмены, с шикарным экстерьером который приносит им победы на самых крупных выставках. Все щенки Ред Ноузы, самых популярных престижных окрасов , шоколадные , красные, с тигровинами и без. Отец и мать успешно прошли курс обучения на дресс. площадке. Уравновешенная психика , послушны, очень доброжелательны к детям, живут вместе, можно посмотреть обоих родителей.Помощь питомника гарантирована. По всем вопросам по поводу приобретения щенка обращаться по тел. рук . Питомника . Неверовой Ларисе Ивановне.
Моб. телефон: 89627241265
Дом. телефон: (812) 466-86-00 Щенки находятся в городе Санкт Петербурге .
У нас в питомнике 2 мая родилось 11 щенков от Гелиос Челси и Буча( импорт США), 5 девочек и 6 мальчиков. Два мальчика уже проданы . Деткам вчера исполнился 1 месяц. На фото 22 дня. Скоро повесим новые фото , буквально на днях. Детки хорошеют на глазах, все в мамку и в папку, но больше в папку, Буч доказывает что он препотентный кобель, улучшает породу. Папа щенков Буч и мама Челси.
Гелиос, отличная футбольная команда! Питомник с пополнением! Челси с чудесными первенцами! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Ксения, Екатерина, Багира, E}I{bIK_B_TyMAHE, Спасибо девочки команда что надо!! Выкармили всех, благодаря сучьему молоку заменителю, Оля молодец было конечно немного трудновато но это всё временно и ерунда, Чеся тоже молодец она сама в шоке от такого количества. Детки все похожи мордочками на Буча , настоящие Бученята , совсем маленький намёк на Челси, но эти щенки ещё ровнее чем от моей Онеги получились, ну просто клоны. Единственое что нам дала Челси как я сейчас вижу, это все сухие щенки должны быть, лишней шкуры не будет, кожа натянутая у всех. Морды наполненные, скуластые головы огромные , всё как я люблю..
Quote (Багира)как у Рэмика пятныши,такого же окраса! Люблю таких)) рыженьких
Ага очень похоже, два щенка с серебристым оттенком в зависимости от освещения, на солнце оттенок видно хорошо. Тиграш очень интересный не такой как обычно у нас встречается, очень чёткие яркие линии.
Ну не знаю,по мне они так больше на Чеську похожи,хотя в таком возрасте сложно сказать на кого будут похожи:a119:
Аня ну я то вижу разницу, сколько я уже щенков перевидала , лицо у них Буча глаза строение головы и морды, я их в живую видела вчера ещё заезжала они ещё больше стали на Буча похожи,хотя Оле тоже некоторые кажутся на Челси, но я вижу только Буча, морды все одинаковые, и по размеру и по ширине . Посмотрим что вырастит. Уже двух парней пристроили в очень хорошие ручки,этим слава богу уже повезло. Один похож вообще на Буча его фото забыла повесить, парень просил именно самого широкого массивного коротконого что бы в Американский тип был.