Это очень интересно, наблюдать, как эти карапеты меняются с каждым днем. К сожалению не получается часто выкладывать фотки - у меня на работе полный аврал. Прихожу домой от малышей не оторваться - они облепят со всех сторон, как блохи, рассказывают чего-то
Ну вот, теперь у нас имеются официальные имена, татушки, первые докУменты, "весёлый" опыт поездки на машине в виде шпрот в боксе, ну и маминой(т.е. моей) истерики по поводу детских слез во-время клеймения Дети замучились, поэтому съемка была по-быстрому.Ну что есть.
Знакомтесь Кайзер Олвейс Фёст. Плотные ножницы, рост 17см, фаберже комлект.
Корбен Даллас. Ножницы, рост 18см, фаберже комлект.
Клондайк Экспенсив Прайз.Ножницы, рост 19см, фаберже комлект.
подрастают звёздочки активность и энергия прямо в глазах светится представляю, как они дома бегают, возятся и играют дядя Ден наверное во всю малышню нянчить Такие сладюсенькие- глаз не отвести Как детки перенести актировку, прочитала, что плакали
Quote (sparlav)
Каллипсо Невский Бриз.Рост 16,5 см, плотные ножницы. Пока не продается.
вы себе оставляете?
Quote (sparlav)
У дитенка от обжорства в месяц появилась небольшая пупочная грыжа.
Все щеночки просто замечательные, маленькие красавцы! Но вот это мой любимчик - Перчик! Понравился за тоненькую полосочку на мордочке и хитрый взгляд! Самых лучших мам и пап деткам!
Муж против второй собаки..пока СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
Сообщение отредактировал Лена@Тайлер - Среда, 11.04.2012, 09:19
Сегодня моим малышам исполнилось три месяца!:130: Поздравляю сладунов с Днюшечкой и желаю им здоровья, счастья и любви новых (и старых ) мам*пап!!!
На продажу остались два нарядных мальчика - Илья и Алёшенька. Рост 28-29 см, вес Илюши 7,5, Алёши 8кг Очень крепкие, костистые парни. Характер у обоих - мечта : не конфликтные, сообразительные, ласковые дети.