У нас осталась последняя малышка на продажу. Ласковый,нежный ребёнок. Прикус норма-весь комплект, хорошая линия верха, хорошие углы передних и задних конечностей, нет скованных движений. Отличный характер. Хорошо ладит с детьми. Мамы и папы малышка ждет вас. Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
Наша девуличка растет и радует глаз. Только огорчает то что - Ну куда ж смотрят мамо папы Такая умница растет!! Смышленая, очень коммуникабельная, ласковая и очень нежная. Как раз для семьи. Очень ладит с детьми, социализуется с сородичами и ни каких конфликтов. Могла бы оставила ребенка себе. ПРОДАЕТСЯ Найснес Моя Нежная Мечта - 3 месяца 16 дней. Весь пакет документов, оформление через клуб.
Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
Наша девулечка все еще ищет своих мам и пап!!! Найсочка привита по возрасту, социалезуется, гуляет, очень ласковая и контактная девочка, знает уже некоторые команды, характер собаки для семьи - с детьми вообще очень хорошо. Родословная РКФ, весь пакет документов, оформление в клубе, родители адекватные. Вот как мы уже выросли в ожидании своих родителей. Прогулки по снегам)))) Чтоб ребенок не мерз надели на него водолазочку и кофточку, гуляли 2 часа, убегались все. Заранее извиняюсь за каХчество фоток, пойди поймай ребятню когда они играют :-[
Мамы и папы мы ждем Вас!!! Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
Sani, Здравствуйте. Нет Найснес все еще ищет своих родителей. Так как меня не устроили многие звонящие и спрашивающие ( хотелось бы чтоб ребенок выставлялся и был в руках не просто человека - хочу собачку) Найса еще с нами. Ребенок растет изумительный. Каждую прогулку, каждое общение с ней думаю - Могда бы не стала продавать ее. Оставила БЫ себе. Но три своих стаффа я уже имею))) И думаю тот кто все же станет ей родителем сделает себя счастливым. Она просто чудо!!! Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
Сразу оговорюсь)) Пока носились играли, подвязку с ушей сорвали))) И Найса в беготне этой так смешно выглядела - уши торчком. В спокойном состоянии они у нас правильной формы лежат. Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
Сразу оговорюсь)) Пока носились играли, подвязку с ушей сорвали))) И Найса в беготне этой так смешно выглядела - уши торчком. В спокойном состоянии они у нас правильной формы лежат.
Indiana, Ну да, ушки надо. Но я не режу лишь потому что думаю - А если новые родители не захотели бы или не захотят купировать. Вот мы лапоухие и носимся))) Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
Новые фоточки нашей Найснес. Девочка ищет маму и папу. 5 месяцев. Прикус норма, весь комплект. Весь пакет документов, привита по возрасту. Очень хороший ребенок.
Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
Ну вот и вылетел наш последний и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ любимый ребенок из нашего гнезда!!! Найснес Моя Нежная Мечта нашла свою маму и уже третий день уже живет в своем новом доме и у нее появилась подружка кошечка Дыма Наша мама Аня
На днях у нее купировка ушек. Мама Аня накупила ей игрушек и корма самого вкусного. Верю и очень надеюсь что у них будут хорошие отношения, Найса очень хороший ребенок, и схватывает все на лету. Желаю им всего только самого хорошего!!!! Люблю вас девочки!!! Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,