Мне тоже коровка нравится. Но девок я тоже не хочу больше)))))
Да, ты точно кобелиная мамаша!
ЦитатаTigrino ()
а мне би девочки нравятся, коровка очень нарядная у второй такой насыщенный красный окрас просто супер
Спасибо, девочки, за похвалу малышкам! Ириска нашла хозяев аж в Новосибирске! Скоро к ним улетит, ее очень ждут! Я надеюсь, что она не засидится на диване, а загорится яркой звездочкой!!!
Вчера начали свою выставочную карьеру Хот Кутюр, Ханна Монтана и Харизма Энканто.
Хот Кутюр (Космос) просто звезданул - занял 3-е место в бесте беби!!! Я очень рада за моих малышей и желаю им всем счастья и успешной, звездной карьеры!!!
Еще два сыночка приходили поболеть за родню и потренироваться на выставке: Хулиган и Харитон
Здесь слева направо: Хулиган, Ханна Монтана, Харизма Энканто, Хот Кутюр
А здесь слева направо: Ханна Монтана, Харизма Энканто, Харитон
Так что, на продажу остается всего одна девочка - Ханна Монтана, уже имеющая титул победитель класса, Лучший Беби Сука
Эх, хороша...Поздравляю! И желаю скорее обрести хозяев!
Юля, вот ведь как они все понимают! Только окончательно договорились с новыми хозяевами Ириски, что она к ним летит, как Ханна загрузилась на диван со словами -Уффф, ну, наконец-то!!! И теперь требует к себе 100% внимания!!! А Ирисе обрезали ушки и купили бокс для перелета, так она в него залезает и тащит туда любимые игрушки - собирается, вероятно! Ну, а Ханне теперь точно нужно искать хозяев здесь - чтобы хоть одна из девочек этого помета осталась в Питере...
Они все чувствуют. Ириска уже на чемоданах, а Ханна решила остаться в семье. У меня последний щен всегда решал остаться. Входил в общий режим жизни, как будто так всю жизнь и жил! Значит Ириска все же лишилась ушек....Для меня все же как то привычнее и головой меньше крутят, чтоб уши уложить. JURP
Значит Ириска все же лишилась ушек....Для меня все же как то привычнее и головой меньше крутят, чтоб уши уложить.
Юля, для меня идеал стаффа - это резанные ушки. Но приходится выбирать между выставочной карьерой и внешним видом. Ириска, конечно, изменилась с новой прической кардинально, нечего и говорить.
ЦитатаИмперия ()
Ириске счастливого пути и, может, владельцы придут к нам на форум? очень хотелось бы видеть, как расцветает барышня
Спасибо, Танюш, тоже надеюсь и всех владельцев зазываю Спасибо им всем, что делятся рассказами о детках и их фото!
Цитатаfebi ()
У меня последний щен всегда решал остаться. Входил в общий режим жизни, как будто так всю жизнь и жил!
Вот и Ханна собирается остаться
ЦитатаИмперия ()
Ханна принцесса я в восторге от неё
ЦитатаTigrino ()
красоточка
Спасибо большое!
Сообщение отредактировал ElenkaSpb - Понедельник, 05.02.2018, 12:17