Если вы самодостаточный и уверенный в себе человек, старше 21 лет и хотите видеть рядом с собой красивую, умную и конкурентоспособную собаку с которой вы сможете заниматься спортом, отдыхать на природе а при желании участвовать в выставках или в племенной программе клуба, то тогда обращайтесь. Питомник СЕВЕРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА предлагает шикарного щенка от титулованных производителей проверенных по потомству, дата рождения 01.09.22 года. Мальчик костистый, с красивой породной головой, без недостатков, атаксия чистый по происхождению (у родителей тесты). Родители с устойчивой психикой, породным темпераментом, без зооагрессии, не аллергики. Документы РКФ, полностью привит Нобиваком, консультации, скидки на корма и амуницию
Мои феФочки: Ёлка, Аля, Рокси, Дюша, Мега
Сообщение отредактировал Roxie - Понедельник, 26.12.2022, 23:36
Вудик-Голливудик К нам, пока только в гости, прилетает Ушная фея, только никак не хочет остаться на постоянку, наверное намекает что нужно собираться на причёску Парень ждёт своих родителей
Родители , вы где?? Не проходите мимо своего счастья, такой красавчик широкогрудый
Танюша, спасибо! Вудик-Голливудик крутой во всех отношениях. Странно что при очень сладкой цене за щенка такого класса его родители так и не проявились. Мне иногда кажется что они где то во вселенной уже нашли друг друга и обо всём договорились :133:, обидно только что меня этот дуэт, или трио, пока не поставили в известность Мои феФочки: Ёлка, Аля, Рокси, Дюша, Мега
Сообщение отредактировал Roxie - Четверг, 29.12.2022, 19:46