Это на самом деле очень здорово, когда на улице ещё снег, а дома зацветают такие огонечки! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Татьяна, пожалуйста, покажите лиану полностью - никогда не видела, но так хочеся самой когда-нибудь вырастить. И сколько вашему клематису годков? Когда в первый раз зацвёл?
Quote (Tigrino)
У меня вопросик??? Нашла катинку с таким цветком...это Хто???
мне кажется, что это фуксия.
Добавлено (26.07.2008, 07:08) --------------------------------------------- Tigrino, я целеноправлено игнорирую все ваши ягоды!!!! Если не прекратите дразнить, буду показывать ананасы, манго и прочую тропическую благодать!!!
Quote (Антон)
фото с пикника "Клевер"
красивое фото!
Quote (Витя)
я совсем забыла про это фото ... "первые цветы"
очень милые цветочки и добрая традиция.
Quote (Екатерина)
А у меня вот такой первый весенний цветок - распустился как раз на 8 марта:
Лучший подарок на 8-е марта!
Добавлено (26.07.2008, 07:50) --------------------------------------------- ну, что? Ещё немного тропиков? Природа здесь очень трудолюбива и палка, воткнутая в землю, будет цвести круглый год, но если говориь о буйном тропическом праздновании жизни, то пальму первенства по яркости и разнообразию окрасов занимает бугенвилия. Пройти мимо неё невозможно! Она украшает собой всё, рядом с чем произростает. А какие из неё получаются арки...ммм... Но у меня есть пока только фотографии кустов и мой портрет в бугенвилии Ну и какие же тропические сады могут обойтись без королевы здешних мест - орхидеи?! На о. Барбадос есть парк Orchid`s World, где я ими любовалась и, конечно же, фотографировала до покраснения фотоаппарата и боли в руках
Сообщение отредактировал Simply_Red - Суббота, 26.07.2008, 07:58
Simply_Red, красота! Бугенвилия это просто что-то! Такое обилие ярких цветов! Здорово! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .