а B9kA участвовала в той теме,про которую я говорила... контакт грязное место
Посмотрела другие фотографии в конкурсе... совершенно ничего особенного, фотошопные, какие-то картинки... не верится,что люди сами это фотографировали а кто лидер по голосам?
Я ещё друзей попросила,голосуют...хотя нас,наверно, очень мало
Сообщение отредактировал Витя - Понедельник, 05.01.2009, 19:31
Катя, ничего не флуд! все когда то сталкиваются в интернете с подобными высказываниями. Вот как им противостоять? вот в чем вопрос? надо Иришку с Блейзом направить к Даше-если она может людей поставить на место, может что то посоветует Ире- как лучше с заводчиком , который поливает грязью-бороться???
Quote (Bozita)
Кстати ни один уважающий себя кинолог такого про собаку не скажет!
я тоже так думаю... какой начинающий хренолог... а не кинолог..может просто-чтобы позлить человека, выливает эту гадость на других... бррр.....
Quote (Витя)
а кто лидер по голосам?
Катя, я не знаю.. сама просмотрела все 800 фоток, нажала на мой взгляд на самые удачные- всякие картинки опустила... есть и по 300 голосов, есть -поменьше, чем у нас.... и там ещё фотки каждый день меняются порядком- т.е сегодня , например, Тимка висел на 1-ой страничке- естесственно, просмотров и голосов больше. А вчера на 38- й- туда, я думаю, уже никто не доходит в просмотрах.
Ну я думаю, что даже если не выиграем-ничего страшного. Всё равно -приятно за поддержку и огромное спасибо! кстати, надыбала там одну фотку-где просто щенки таксы в повалку лежат- у меня таких фоток-завались а у них аж 270 голосов ...ну явно таксятники подсуетились их же так много
Quote (Витя)
хотя нас,наверно, очень мало
не мало! если посмотреть на других участников-есть и гораздо меньше, так что мы ещё поборемся! с вашими силами тоже!
надо Иришку с Блейзом направить к Даше-если она может людей поставить на место, может что то посоветует Ире- как лучше с заводчиком , который поливает грязью-бороться???
Это хорошая идея,Даша умеет хорошо и правильно говорить,жаль не всем помогает...
Quote (Emma)
ну явно таксятники подсуетились a4 их же так много a4
ахахаха их действительно много, если даже все стаффятники и питовладельцы проголосуют, нам их не перегнать
надо Иришку с Блейзом направить к Даше-если она может людей поставить на место, может что то посоветует Ире- как лучше с заводчиком , который поливает грязью-бороться???
Эмма, я всё-таки считаю, что здесь может быть только 2 варианта: либо быть выше, либо суд. Перед самым НГ эта дама подняла просто дичайший скандал в ризенячьем сообществе, в который попыталась опять-таки втянуть нашего нового хендлера. Ту я уже не стерпела и выдала (очень корректно и сути, без оскорблений) всё, что по этому поводу думаю... хотя правильнее будет сказать, что я опровергла некоторые её "факты", сдела скриншот страницы, о чём её предупредила и сказала, что ещё одна попытка очернить наши имена обернётся для неё вызовом в суд. А потом, снова пила лекарства - оно мне надо? Прости, что тут со своим г..м - по другому не могу это назвать
Да, жуть, я с вами полностью согласна! И вы себе не представляете, как мне противно - она представила себя в отвратительном свете, являсь ЗАВОДЧИЦЕЙ наших собак! Она ославила наш город ... и вообще "ризинист уральского региона" благодоря ей и её компании - это уже имя нарицательное - неприятно до жути Но как бы она себя не вела и что бы не говорила про стаффов (а она оччень много чего говорит), представители наших пород того же самого уральского региона смогли о себе так заявить, как ей со своими супер-пупер ризенами и не снилось! Вот утёрли нос так утёрли
всё не мог зарегиться какие-то "куки-фиги" сёдня получилось, а коммент никак не смог оставить. 205-мой голос. Когда голосование закончиться? Aku. Soku. Zan. Зло. Мгновенно. Уничтожить.
Я про репортаж на Первом о стафах "Злотой Ангел Хранитель"
а она в курсе про репортаж?
Grava, Сильва, спасибоськи!!!!
Quote (Grava)
Когда голосование закончиться?
12числа закончится-уже чуток осталось
Quote (Simply_Red)
И? Какие вы уже? Какое место?
ой, я не знаю... там же порядка 800 фоток, на все не нажмешь-чтобы голоса посмотреть.. да и там ещё рейтинг учитывается, голосов может быть....до фига... а вот кто на какую зведочку жмет- это никому не известно... может из этих голосов много 1-2- 3 звездочки, а не все-5 тогда и рейтинг у фото ниже... вообщем будем ждать...