Оль, спасибо, что рассказываешь про деток, про так живут, растут, как их судьба складывается! Так приятно вмдеть, когда они только родились, а потом какие выросли!
Таня,мне самой приятно поделиться такой радостью и я рада что у них всё хорошо! Чтобы и дальше так было!!!
Quote (Tigrino)
Какой серьёзный взгляд, уже внушительный видок! Красавчик растёт, охранник будет ещё тот!
Сейчас он такой патешный ушки домиком и взгляд такой невинный А то я уже боюсь сглазить А то вот от Царо отказались,с начало вроде хотели взять,а тут позвонили и отказались,теперь нужно искать новых хозяев.И с Цифейкой тоже под вопросом,могут передумать,вот жду их звонка,что скажут,искать мне других хозяев,или они заберут Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров.
ЛЮБЛЮ СОБАК,В ГЛАЗА ИМ ПОСМОТРЮ-ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ В ЗОЛОТОМ СОСУДЕ. "ХОРОШИЕ МОИ!"-ИМ ГОВОРЮ ХОЧУ СКАЗАТЬ-ХОРОШИЕ ВЫ ЛЮДИ!
А то вот от Царо отказались,с начало вроде хотели взять,а тут позвонили и отказались,теперь нужно искать новых хозяев.И с Цифейкой тоже под вопросом,могут передумать,вот жду их звонка,что скажут,искать мне других хозяев,или они заберут
Оль, лучше нам сразу ОЧЕНЬ уверенных родителей, чтоб малыши были в любви и заботе! Те которые не уверенны..пусть с миром идут.
Quote (рабисоли)
Сейчас он такой патешный ушки домиком и взгляд такой невинный
Оль, лучше нам сразу ОЧЕНЬ уверенных родителей, чтоб малыши были в любви и заботе! Те которые не уверенны..пусть с миром идут.
Вот я тоже также думаю и уже начала и ей подыскивать хороших родителей!
Quote (рабисоли)
Ничего ж себе невинный даже мне страшно стало
Да неее,лапотуньчик он маленький! Bozita, Спасибочки!!!
Наши малыши всё подрастают им уже два с половиной месяца и шалят всё больше,раньше они интересовались по мелочам,а сейчас забавы всё интереснее находят.Сначало начали они развлекаться со своими игрушками,которые им выделены. Первый был мячик,они даже из-за него чуточку поскандалили
После мячика Царо отыскал палочку и с ней потусовался!
[/url]
Но она ему быстро надоела и он начал выслеживать Цифею и она присоединилась к игре!
А вот тут то и начались их хулиганства Всё что попадалось на их пути было опробованно на зуб,сначала они стащили вещь и поиграли в перетяжки!
После того ,как я её отобрала,последовали на кухню и очень заинтересовались половым ведром и шваброй,видимо по их мнению они лежали не в том месте!
И ещё Цефею очень заинтересовала,что там в печке находится,даже на зуб попробовала!
А когда им надоело быть дома,пошли зажигать на улицу,вот там то было ещё интереснее,там же тусовались папа и мама,как раз игра шла полным ходом.Игра под названием "перетягивание шланга".Малыши быстро сообразили ,что происходит и влились в игру!
Да так ,что начали отбирать шланг у родителей! ;D
Цеплялись так ,что не оторвёшь! ;D
И наконец то им удалось,урвать кусочек для себя,вот радости то было!
Но не долго их радость длилась,мамка подбежала и отобрала!Но они не долго думая кинулись отвоёвывать свою игрушку!
И всё таки удалось урвать каждому по кусочку!
Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров.
ЛЮБЛЮ СОБАК,В ГЛАЗА ИМ ПОСМОТРЮ-ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ В ЗОЛОТОМ СОСУДЕ. "ХОРОШИЕ МОИ!"-ИМ ГОВОРЮ ХОЧУ СКАЗАТЬ-ХОРОШИЕ ВЫ ЛЮДИ!
Сообщение отредактировал рабисоли - Четверг, 17.09.2009, 23:44
Да..хорошо малышне.... лето, травка, есть где по бегать. по резвиться, мир лучше познать! Отличные коллективные игры у них и родители в туссовке! дербан у них там конкретный! http://alterra-staff.narod.ru/
Отличные коллективные игры у них и родители в туссовке! дербан у них там конкретный!
Потусоваться они всегда не прочь и щены стараются подсоединиться,порой и под лапы попадают.но всё равно встают и снова в бой
Quote (Екатерина)
А на сколько тепло сейчас в ваших краях!?
Вроде бы на этой недели чуть потеплело днём +15 +10,так называемое "бабье лето "началось.Но ночь холодает +5.Мы уже к этому привыкли у нас лето короткое! Вот и страемся радоваться каждому тёплому деньку и использовать его по полной!!! Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров.
Сообщение отредактировал рабисоли - Суббота, 19.09.2009, 00:40
Да-да! Не такая уж у нас и большая разница по теплу!
Значит не только мы мёрзнем! Сегодня хоть сынуля кортошку докопал и на огороде порядок они с папкой навели ,пока погодка более менее.И то сына сказал,что замёрз в земле копашиться Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров.