Оль, у вас как всегда сплошной позитив и дружное веселье Все спортивны и изобретательны! Хитры и предприимчивы! Да..забыла добавить, что и очень хозяйственные! http://alterra-staff.narod.ru/
Привет всем! Давно я увас не была,времени всё нет везде успеть побывать У МЕНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ! 1марта мы сыграли свадьбу Флори Брао Терри(Лорочки)с замечательным женихом Castle Rocks Amerikan Spirit Fo Sbigstaff(Роки)(импорт США). Путь до Лоркиного жениха оказался не близким всего то 1350км в одну сторону на машине.Но нас это не остановило.Лорка расположилась поудобнее и мы поехали. По дороги мы ещё навестили Ч.Т.Церона,ему всего 7месяцев ,Лоркиного младшего братика.Он с хозяином живут в Когалыме.Уведив нас Церончик очень был рад После того,как он чуточку успокоился,мы устроили ему фотосессию. Попрощались и поехали дальше!Церону было грустно с нами расставаться и нам тоже ,но жених Лорку уже заждался И вот мы добрались до места. Свадьбу отпраздновали!Молодожёны очень были счастливы Обратно ехать было веселее и теплее.Это мой муж с Лоркой вышли ноги поразмять Теперь будем ждать результата любви молодожёнов два месяца Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров.
ЛЮБЛЮ СОБАК,В ГЛАЗА ИМ ПОСМОТРЮ-ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ В ЗОЛОТОМ СОСУДЕ. "ХОРОШИЕ МОИ!"-ИМ ГОВОРЮ ХОЧУ СКАЗАТЬ-ХОРОШИЕ ВЫ ЛЮДИ!
Теперь расскажу подробнее о Лоркином женихе Castle Rocks Amerikan Spirit Fo Sbigstaff(импорт США) Юный Чемпион,ЛБ, BESTbaby -5, ЛЩ, 4JCAC, 3ЛЮ,2 ЛПП, BIG -1, BIG -3, JBEST-3 Роки, однопометник одной из самых молодых выдающихся собак США Castle Rock's Sbigstaff Mad About You Мегги в свои 18 мес стала победителем (BOB) самых престижных выставок Америки, таких как : Westminster и Eukanuba. Роки сын знаменитого Castle Rocks CA Blue Stars - собаки, при жизни которая стала легендой TOP AST USA Multiple Specialty Winner, Multiple Group Winner, Multiple Group Placing 2007 STCA National Speciality Best of Breed Winner, 2007 & 2008 Westminister BOB Winner у него боле 200 ВОВ на выставках разного ранга. На данный момент, Роки - единственный потомок Джуниора в России. мама Роки Dea of Fianna Hungarian Junior Champion Bosnia and Herzegovina Junior Champion 4xHPJ, Winners, Best of Winner, Best of Opposite Sex, Чемпион США она дочь BIS/ World & Euro Ch.DON KING OF RING'S 10xPRM, 24xCAC, 24xCACIB, 32xBOB, 29xBOG, 9xBIS, 11xR.BIS, 3xJClub Winner, 8xClub Winner, Reserve Junior Europian Winner 2005, World Champ.2006, Euro Champ.& BOB 2007. Euro Champ.& BOB 2008. CAC, CACIB, World Champion 2009. Bratislava
Don King Of Ring's Для будущих щенков пап и мам будем подбирать тщательно Чтобы не сидели на диванах,а выставлялись
Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров.
ЛЮБЛЮ СОБАК,В ГЛАЗА ИМ ПОСМОТРЮ-ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ В ЗОЛОТОМ СОСУДЕ. "ХОРОШИЕ МОИ!"-ИМ ГОВОРЮ ХОЧУ СКАЗАТЬ-ХОРОШИЕ ВЫ ЛЮДИ!
рабисоли, С удовольствием пересмотрела ваши все странички!! У вас замечательная семья!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю когда много и дружно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красивые собаки!!! Какие вы молодцы проехали столько километров!!!!!!!!!! Я думаю этот труд вам принесет отличный результат!!!!!! Пара прекрасная!!!!!!!!!!!!!
Танюша,большое вам спасибо!Я тоже надеюсь,что щенки будут очень хорошие,Думаю не зря проехали такое расстояние Главное чтобы им в последствии достались достойные владельцы Мечта каждого заводчика EVRA, Спасибо,вам!
Quote (EVRA)
Какие вы молодцы проехали столько километров!!!!!!!!!!
ЕСЛИ ЖЕНИХ ДОСТОИН ЭТОГО,МОЖНО И БОЛЬШЕ ПРОЕХАТЬ Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров.
Приведствую всех!!! Извините что долго не была ,очень много дел,а везде не успеваю . У нас замечательная новость 30апреля 2010г .у нашей Лорочки родились детки Осталось пять замечательных ребятишек два мальчишечки и три девчоночки Сегодня малышам 12 дней.Глазёнки уже открылись Детки развиваются стремительно,вес нобирают хорошо. Вот их 10-ти дневная фотосессия Мальчики
Девчоночки
Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров.
Сообщение отредактировал рабисоли - Среда, 12.05.2010, 10:30
У нас замечательная новость 30апреля 2010г .у нашей Лорочки родились детки
Оль, это видь те - долгожданные детки? ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧУДО КРОШКАМИ! Стаффята- цветы нашей жизни! Мамочке побольше молочка, а деткам расти и крепнуть! http://alterra-staff.narod.ru/
Спасибо всем! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТИВНОЙ ВЯЗКОЙ И КТО РОДИЛСЯ Великолепные детки получились.я счастлива.Теперь дело за малым осталось,найти таких же родителей замечательных для малышек Видио малышей им здесь 13 дней Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров.
Приветствую всех! Давно к вам не заходила,времени катастрофически не хватает везде побывать и всех обхватить.Новостей куча.Буду в крации. Первая и самая значимая новость.С прошлого года официально,через FCI/РКФ оформлен мой питомник "СОЗВЕЗДИЕ ЮГРЫ" На досуге сделала клип посвящённый стаффикам стаффорды Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров.
За всё это время моего отсутствия у нас были рождены ещё АЗИАТИКИ от Аскерчика и 5 стаффиков,за регистрированные уже в "СОЗВЕЗДИИ ЮГРЫ" Выросли детки от Лоры и Роки и уже оправдывают мои надежды.От этой вязки оставлена была в питомнике Норт Кипер Фрея Май Люксури На данный момент она уже Чемпион России,Юный Чемпион России,4 JCAC,СС,Лучший юниор,4 САС, 2 ЛС,КЧФ.,2-ды Чемпион Федерции РФЛС,ЛПП, BIG-1,BEST-4,КЧФ РФЛС,КЧК, Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров.
Оставлена ещё от Аскера доча Шагира Далила для дальнейшего разведения Так что семья наша ростёт Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров.