И так...начну 3.10.2015г Мы рванули на выставку в Хакасию,под экспертизу,мною,очень уважаемого эксперта!Только из-за него и поехали! Эксперт: Барбосов Кирилл Вячеславович Star Ocean Bland For Fidel Faud(Марс)-CW,CAC,BOS,BOB!!!!R.BIG!!! Fidel Faud Sweven(Вэста)-Б.П. без титула(за скачки) (Fidel Faud Choоsen One х Astilars Amore Victoria) Барбосов как всегда порадовал меня грамотным,строгим судейством.Как и прежде он очень четко проходится по собакам,указывая ни только достоинства,но и недостатки,особо обращающий внимание на движения,а точнее на здоровый шаг! Что не дал титул нашей Вэсте это конечно строго для этого класса,но мне понятно,зная по каким критериям он судит,а она пробесилась в движухе. После долгого летнего перерыва она у нас видимо забылась.Ну ничего все наверстаем и все в переди! Выставка прошла и тут казалось бы,я и моя помошница Аленка тронимся домой и к вечеру будем дома,да не тут то было....полетел бензаносос.....мы две барышни торчали под капотом около 2х часов пока мои близкие знакомые с Абакана нам не помагли.Спасибо вам мои дорогуши Наьташенька и Юличка,и за мастера быстрого и за убежище комфортабельное)СПАСИБИЩЕ!ЛЮБЛЮ ВАС! И конечно спасибище Леначке Деменштейн за он-лайн поддержку! Я и Марсюша! Вэстачка в ринге
Сообщение отредактировал НОКТЮРН - Суббота, 10.10.2015, 23:43
Еще не мало важным событием поездки в Хакасию было,это встреча с дочей-внучей Булачкой-Даришей,белоснежкой с дубль помета Вэла и Яси,(Fidel Faud Choоsen One х Taiger Land Yasterra Atriks) которая с Хабаровска переехала в Хакасию.Где теперь я ее как минимум раз в пол года буду видеть! Натискала,нацеловала,намучала,гажамкала кукленачку,сладкучаааааяяя,наша порода! :a71: :a71: Ну и нафоткала конечно: В ее 6 месяцев она считай полностью развитая сука по костяку:крепкая,глубокая,развернутая,скороспелка,так развилась быстро ее бабуля Шади.И дядька Федо.,Да и видя ее в реале,ее смело можно назвать Федоровна Они очень похожи :a71: Даришке единственное что,сейчас нужно над физикой работать!
Сообщение отредактировал НОКТЮРН - Суббота, 10.10.2015, 23:12
Larisa, Лариса, здравствуйте! То, что мама Суммика из вашего питомника я знаю. Всегда с интересом читаю новости на страничке вашего питомника. С огромным интересом наблюдаю за всем нашим помётом С-ок, все такие интересные становятся с возрастом. А ещё мы с вами друзья в контакте (Ольга Шамина), заходите почаще в гости, у меня там есть ещё фотки Сумаси. А этот очаровательный голубастик дома стал жутко вредничать последнее время, а я пока не могу найти причину и видимо пока ее найду останемся в коридоре снова без линолиума блин.
Сообщение отредактировал olga0477 - Среда, 14.10.2015, 15:44
Цитата Tigrino () мало кто из экспертов счас за это снижает оценку .
Знаешь Тань,он меня ни чуть не удивил,как 3 года назад судил,так и сейчас.принципиален.
Это хорошо. Часто бывает, что идёшь под эксперта вспоминаешь его-её судейство два года назад, а сталкиваешься иногда с другой стороной или изменившимся видением. http://alterra-staff.narod.ru/
Какая внуча - красатулина выросла! Алёнка видимо не готовила её совсем перед выставкой, вот и скакала, как коза..
Ларис я ей еще красивый фотосет сделала,она реально очень хороша собой!Скоро кину фотачки.Вот как с детства меня она зацепила,так до сих пор и не отпускает А Аленка занималась немного,но как мы увидели недостаточно!
ЦитатаLarisa ()
Внучу поздравляю с супер результатом!!! на этой фотке Сакри очень похожа на свою бабу Берту
Согласна!
Цитатаolga0477 ()
А этот очаровательный голубастик дома стал жутко вредничать последнее время, а я пока не могу найти причину и видимо пока ее найду останемся в коридоре снова без линолиума блин.
Что творит,рассказывай?
ЦитатаTigrino ()
Часто бывает, что идёшь под эксперта вспоминаешь его-её судейство два года назад, а сталкиваешься иногда с другой стороной или изменившимся видением