Желтая Рапсодия
|
|
Рапсодия | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:44 | Сообщение # 46 |
Знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Екатерина, Зашла на ваш сайт:)) Как мне нехватает хорошего хендлера!!! Лена с Ростова помогает на крупных выставках высталять, но живем делако друг от друга!! Надо ехать к вам на выставку и просить вас выставить моего песа:))
|
|
| |
Екатерина | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:46 | Сообщение # 47 |
Admin
Награды: 4
| Quote (Рапсодия) Надо ехать к вам на выставку и просить вас выставить моего песа Если Вас вдруг занесет в наши края - обращайтесь! Да и вообще мало ли где нас судьба может встретить. . . У меня есть ряд питерских знакомых, с которыми мы умудряемся встречаться исключительно на выставках в Москве или Минске, например!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Рапсодия | Дата: Среда, 06.01.2010, 08:42 | Сообщение # 48 |
Знакомый
| Quote (Екатерина) Если Вас вдруг занесет в наши края - обращайтесь! Надеюсь что занесет:)) Очень хочется побывать на выставке "Белые Ночи", надеюсь что злой дядя кризис непомешает исполнить свою мечту:)
|
|
| |
Рапсодия | Дата: Среда, 06.01.2010, 11:01 | Сообщение # 49 |
Знакомый
| Сегодня ночью в нашем регионе, в Самарской области, оглашены результаты рейтинга собак. Итоговые результаты: Рейтинг «Лучшая шоу-собака 2009 года» 1. Терри Максимилиана Лимарджи Шнауцер Мещерина О.В. 365.5 2. Денол Войт Ален Делон Американский стаффтерьерЖелтая Таисия 354.5 3. Telem Bat-Chen цвергпинчер Сергеева-Berger 339 Рейтинг «Чемпион Среднего Поволжья 2009 года» 1. Живанши Мон Шери из Каскада Грез Немецкий карликовый шпиц Белокопытова Ольга 322.5 2. Modny Stye Evro Standart Ирландский Мягкошерстный Пшеничный терьер Компаниец О.А. 293 3. Денол Войт Ален Делон Американский стаффтерьерЖелтая Таисия 273 4. Терри Максимилиана Лимарджи Шнауцер Мещерина О.В. 193 номинация «Надежда Среднего Поволжья - 2009» 1. Trillium Blue Elza Сибирский хаски Москвичев А. П. 105 2. Денол Войт Ален Делон Американский стаффтерьер Желтая Таисия 54 3. Онли Ю фо Милори Скай ши-тцу Якушева О.В. 52.5 Очень рада за своего Дейлушку, молодец мальчик!! Во всех трех номинациях он в расстановке!! А ему только 14 месяцев!!
|
|
| |
Рапсодия | Дата: Среда, 06.01.2010, 11:03 | Сообщение # 50 |
Знакомый
|
|
|
| |
Екатерина | Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:16 | Сообщение # 51 |
Admin
| Quote (Рапсодия) Итоговые результаты: Поздравляю! Quote (Рапсодия) Очень хочется побывать на выставке "Белые Ночи", надеюсь что злой дядя кризис непомешает исполнить свою мечту:) Мечты должны исполняться! И пусть они исполнятся! Хотя скажу, что "Белые Ночи" потеряли сейчас то шарм, который был раньше. Это на мой взгляд, конечно, ведь раньше "Белые" были моей самой любимой выставкой!
|
|
| |
Рапсодия | Дата: Четверг, 07.01.2010, 06:40 | Сообщение # 52 |
Знакомый
| А я только мечтаю...20 лет с собаками, приезжала в Питер когда еще бульками занималась, выставляла на моно собак. Но Белые ночи...так и непопала. В этом году у меня запланированно много поездок по сасибам. Наверное весной будет известно, поеду или нет. Так что готовьтесь, если соберусь ехать, я же всех мучить начну расспросами:)
|
|
| |
Екатерина | Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:51 | Сообщение # 53 |
Admin
| Рапсодия, начинаем готовиться к самым каверзным распросам! И ждем Вас в Питер!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:43 | Сообщение # 54 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Таисия, поздравляю, молодцы! Мальчик красавиц!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
S_Almaznogo_Ostrova | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:32 | Сообщение # 55 |
Приятель
| Поздравляем с наступившим Новым 2010 Годом и Рождеством!
FCI kennel "S Almaznogo Ostrova" (http://almazostrov.kiev.ua)
|
|
| |
Рапсодия | Дата: Суббота, 09.01.2010, 06:30 | Сообщение # 56 |
Знакомый
| Tigrino, S_Almaznogo_Ostrova, Спасибо за поздравления:) Екатерина, Вопрос первый и самый важный. Размещение с осбакой:) Есть ли гостинницы, не сильно дорогие, где можно остановиться?
|
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:41 | Сообщение # 57 |
Admin
| Quote (Рапсодия) Вопрос первый и самый важный. Размещение с осбакой:) Есть ли гостинницы, не сильно дорогие, где можно остановиться? У нас уже не одни знакомые приезжали в Питер и останавливались, через некую фирмочку, которая сдает квартиры от суток и на сколько нужно. Квартиры - отличные, цены - адекватные. Последний раз приезжали москвичи с мопсом на выставку: они обозначили, что будут с собакой, породу собаки никто не спросил, а когда квартиру передавали и узнали, что те будут с мопсом - удивились, так как представляли огромную собаку, не иначе! Вот контактный адрес эл.почты: kolpinodom@mail.ru
|
|
| |
Рапсодия | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:12 | Сообщение # 58 |
Знакомый
| Спасибо огромное. надо теперь узнать кто будет судить выставку...
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:40 | Сообщение # 59 |
Настоящий друг
Награды: 3
|
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |