25 мая 2014 года КК "КАС" (РКФ,РФСС) Всероссийская выставка собак (САС,ЧФ) эксперт - Галина Жук (Белоруссия)
КОБЕЛИ
Класс Юниоров
1.Триумф Из Королевства Стафф - отлично,CW,JCAC,Лучший Юниор Породы,ЛПП,BIG - 3 место (Виктори Вей Еврик для Королевства Стафф х Файтер Мукушла Реал Голд)
**** 2.Sixfoot*s Floyd - отлично,R.CW (Ahil for Ugodins Bear x Dona)
============ Отдельно хочу поблагодарить клуб "КАС" за призовой фонд в бестах,подарки получили все участники,даже те,кто не попал в общую расстановку!!! Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
Сообщение отредактировал Blackbrilliant - Среда, 28.05.2014, 02:30
1.Триумф Из Королевства Стафф - отлично,CW,JCAC,Лучший Юниор Породы,ЛПП,BIG - 3 место (Виктори Вей Еврик для Королевства Стафф х Файтер Мукушла Реал Голд)
Поздравляю своего подопечного с закрытием первого титула - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Амстафф-это навсегда!!!
Светлана, отлично парень с Вами работает судя по фото Вам здорово досталось из за дождя, похоже ливня. Вы вся промокли и судя по сегодняшнему дню было очень холодно!! Вы герой
судя по фото Вам здорово досталось из за дождя, похоже ливня. Вы вся промокли
Был не только ливень,но и град
ЦитатаTigrino ()
и судя по сегодняшнему дню было очень холодно!! Вы герой
Татьяна,нет...Как раз в воскресенье было последним жарким днём перед похолоданием - повезло... Ещё хочу выразить благодарность администрации стадиона "Кировец" за разрешение въезда автомобилям на территорию самого стадиона,прямо к рингам, во время сильного дождя Амстафф-это навсегда!!!
Сообщение отредактировал Blackbrilliant - Среда, 28.05.2014, 04:07
Татьяна,нет...Как раз в воскресенье было последним жарким днём перед похолоданием - повезло.
ааа)) точно, это я сидя сегодня на даче- мёрзну и забыла,что недавно жарко было.
ЦитатаBlackbrilliant ()
Ещё хочу выразить благодарность администрации стадиона "Кировец" за разрешение въезда автомобилям на территорию самого стадиона,прямо к рингам, во время сильного дождя