2*CACIB "БЕЛЫЕ НОЧИ-2008"
|
|
BVLGARI | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 00:37 | Сообщение # 61 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Спасибо за поздравления!!! А вот с Жаном мы "пролетели". Получили отл. без место, хотя на Цацибе в Ледовом тоже под Ревазом были ЛК... Скользко было бегать.
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге 8-951-6678993
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 00:51 | Сообщение # 62 |
Настоящий друг
| Юлечка и Лена, мои отдельные поздравления с завоеванием ЦАЦИБОВ!!! Конкуренция была сильная, эксперт строгий, а победа заслуженная! P.S.Удивило изобилие оч.хоров... некоторые из которых были, действительно, незаслуженными.ИМХО Свете С Лилу Поздравления с 2-ым местом. Действительно, поделили с Бомбой первое место за 2 дня! И хорошо, обе девушки достойные-)
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге 8-951-6678993
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 01:00 | Сообщение # 63 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Мариш, Малыши супер! Красавцы! Чмокай их в нос!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 01:28 | Сообщение # 64 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Очень приятно было побывать на выставке. Повидаться с Катюшей, Леной ( Ютта Елус),увидеть ее огромного, доброго, красивого кавказца, Маришкой, Юлей и ее мужем и познакомиться со Светой ( Ютта Елус, чья красавица Жужка), Леной ( мамкой Патрика). Белые Ночи удались на славу!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Blackbrilliant | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 01:41 | Сообщение # 65 |
Настоящий друг
| Quote (MARIAL_PERSONA) своего Бомбусика с 9 цацибом ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Quote (MARIAL_PERSONA) БАТОН УМНИЧКА, я за него без умно РАДА И я очень за Батона рада,красавец!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Quote (MARIAL_PERSONA) а вот хозяев.......................................ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!,,,,,..................... Это отдельная история.... также ПОЗДРАВЛЯЮ своего ребетёнка Бьюти-УМНИЧКА!!!! Quote (дарик) Поздравляю своего сынульчика Бушуй Булфайта с Лучшим Бейби Породыи 1 бест бейби вне ФЦИ! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Ну и конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ МОЮ ЖУЖКУ!!!!Очень она меня порадовала в оба дня... УРА!!!УРА!!!УРА!!!!
Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
Сообщение отредактировал Blackbrilliant - Понедельник, 30.06.2008, 01:48 |
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 02:12 | Сообщение # 66 |
Admin
Награды: 4
| Ещё раз всех поздравляю! Отдельное поздравление сынуле Жаника! Даже двум! Они - звезды! Такие же как и их папашка! Репортаж по стаффам дополнен фотографиями! К сожалению фотки есть далеко не всех собак, да и качество хромает. . .
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Blackbrilliant | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 02:20 | Сообщение # 67 |
Настоящий друг
| Екатерина, СПАСИБО!!! Стырила 3 фотки-Бьюти,Батон,Жужка.
Амстафф-это навсегда!!!
|
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 02:25 | Сообщение # 68 |
Admin
Награды: 4
| Blackbrilliant, пожалуйста! А я сегодня пролетела мимо, когда Вы со мной поздоровались и только потом поняла, кто это был! Дурдом!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 02:43 | Сообщение # 69 |
Настоящий друг
| Quote (Екатерина) Отдельное поздравление сынуле Жаника! Даже двум! Они - звезды! Такие же как и их папашка! Quote (Blackbrilliant) МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Quote (Екатерина) Blackbrilliant, пожалуйста! А я сегодня пролетела мимо, когда Вы со мной поздоровались и только потом поняла, кто это был! Дурдом! Все на нервняках, пообщаться трудно. Давайте активнее встречу организовывать, устроим себе праздник-)
|
|
| |
Blackbrilliant | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 02:44 | Сообщение # 70 |
Настоящий друг
| BULGARI, Марина,а вы когда нас фотками с первого дня порадуете?
Амстафф-это навсегда!!!
|
|
| |
|
febi | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:06 | Сообщение # 72 |
Настоящий друг
| Ночи прошли- чемпионы остались! Поздравляем победителей и побежденных то же. Собачки красивые и достойные. Бомбочка молодчина -очередной САСИБ!
JURP
|
|
| |
Jujuka | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:11 | Сообщение # 73 |
Приятель
| А вот я тоже фоток всяких-разных подкину! Добавлено (30.06.2008, 11:11) ---------------------------------------------
|
|
| |
MARIAL_PERSONA | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:00 | Сообщение # 74 |
Друг
| febi, Спасибо ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал MARIAL_PERSONA - Вторник, 01.07.2008, 08:25 |
|
| |
EVRA | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:19 | Сообщение # 75 |
Знакомый
| Поздравляю победителей!!!!!!!!! Особено Бамбусика!!! Целую ее !!!!Добавлено (30.06.2008, 12:19) --------------------------------------------- Посчмотрела фотки,очень много красивых собак!Очень понравились Бьюти и Америка,очень красивые девочки! Подрастает новое поколение.Молодцы! Батона видела не раз.Малец очень красивый.Я помню как у нас в Риге он выступал! И движения очень красивые! И конечно Жердан Голден Бой - собака достойная восхищения!
|
|
| |