Мы с Винченцо получили массу положительных эмоций от выставки. Винченцо очень старался. С Екатериной подружился сразу как только увидел, облизал ее, с удовольствием позанимался. Хотя у нас было всего одно занятие до выставки, они с Екатериной с показом справились отлично. Винч когда был на ринге махал хвостом, значит ему снова нравится выступать.
Мы с Винченцо получили массу положительных эмоций от выставки
У меня, к сожалению остались не лучшие впечатления от выставки... помещение небольшое, народу - тьма... покрытие скользкое (кафель), дорожки отсутствуют... диплом ждали около часа... Перед рингом собаку разбегать было негде, решила побегать на улице... а там, либо соль, либо реагенты... в итоге вернулись в ангар, танцуя на всех четырех лапах... Рашку скрючило так, что задние лапы было просто не отставить.. вот в таком виде и вышли в ринг... не знаю как, но Рашка всё-таки отбегала... а вот стоять не хотела совсем... В итоге, то за чем шли - получили, но настроение было очень подпорчено...
Екатерина, Катюшке большущее спасибо за поддержку. она меня уже второй раз выручает, очень хорошо показала Шаньку молодец Tigrino,
Quote (Tigrino)
Если я не ошибаюсь - это Брик - красавчик!!!
Канаешна эт мы Танюш а мы Вас ждали
Quote (Tigrino)
Дай-ка я тебе хвост пощупаю!
Да нас тоже за хвост щупали :a33: и в пасть залезли Larisa, Согласна полностью мы даже не смогли поставить дом не то чтобы рядом с рингом а вообще просто поставить, собаки очень замерзли, ну и хотелось побегать перед рингом. пол был очень скользкий, в ринге не помню каком девушка упала у маленьких собак лапки разъезжались, и когда мы бежали с Бриком я тоже пару раз чуть не упала((((