Вот посмотрите видео , здесь ведут победителей разных классов, на 3 минуте 41 секунда ринг победителей на Бест ин Шоу идут победители всех классов, в том числе там идёт победитель стандартного класса. http://youtu.be/HtzgfLO1vOw Вот посмотрите победитель стандартного класса, такой как моя Галя .
За видео спасибо,посмотрела с интересом.... После просмотра возникло ещё достаточное количество вопросов,но в данной теме больше ничего спрашивать не буду,во избежания каких-либо конфликтных и скандальных ситуаций,а вот просматривать тему буду регулярно,по мере поступления в неё информации Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
Сообщение отредактировал Blackbrilliant - Воскресенье, 02.02.2014, 05:05
Абсолютно нормально буду расценивать,т.к. предки,стоящие за родителем,совсем другой породы
Ещё раз повторяю , что у 90 % Булли в родословных написано питбули и родители их питули и дедушки бабушки тоже питбули, и на выставки АВКС они приходят тоже с этими же документами. вот вам сылка, http://www.bullytree.com/pitbulls-are-the-true-bullies/ там написано что питули это и есть настоящие Булли. А ваши стафорды получается питбули если у них предки питбули.. Вы удивитесь очень, но этот кобель Мияги является питбулем по документам, так как его владелец не смог зарегистрировать его в АВКСи
вопрос как вопрос... о регистрацию питов в УЦИ как булли все уже вроде уяснили, кто не верил - поверили, остались технические вопросы, будут ли клички питов написаны в родословной или такая собака получит родословную, что она булли, но родословная будет пустая... ответ: да будут клички питов, теперь на примере Галиной родословной это стало понятно...
Ситуация необычная, непривычная, одно мы точно поняли - УЦИ действительно регистрирует питов как булли, это правда, нравиться это кому-то или нет, в качестве главного примера, родословная Гали.
1) Какие требования предъявляет УЦИ к собаке, на которую оформляется родословная? какой нужно собрать пакет документов? есть ли отличия от Американских организаций?
2)
ЦитатаГелиос ()
у детей будут точно такие родословные.
получается родословная будет из Америки? интересно, как долго она будет идти?
3) какая буква у помёта? пора имена думать
4) когда у нас в Санкт-Петербурге или Москве будет монопородная выставка булли?
Сообщение отредактировал Витя - Понедельник, 03.02.2014, 20:30
1) Какие требования предъявляет УЦИ к собаке, на которую оформляется родословная? какой нужно собрать пакет документов? есть ли отличия от Американских организаций?
2) Цитата Гелиос () у детей будут точно такие родословные.
получается родословная будет из Америки? интересно, как долго она будет идти?
3) какая буква у помёта? пора имена думать
4) когда у нас в Санкт-Петербурге или Москве будет монопородная выставка булли?
1)Катя ты наверное имела в виду ЮКС ?От меня нужна родословная и фото собаки. 2) Да из Америки АВКС . Не знаю думаю месяц. Но может и быстрее. 3) Буква Т 4) не знаю, надо регистрировать НКП) но думаю скоро.., собак уже скоро будет достаточно , так как нарожали целую армию))