Запись со скидками только на ул. Шаврова 9-64. 10% - при записе 2-х и более собак ОДНОГО владельца –с каждой последующей собаки, начиная со второй: (на выставке ранга САС) 10% - при записи на две выставки ранга САС ("Петербург", "Северная Венеция"). 15% - при записи 4-5 собак ОДНОГО владельца, начиная со второй, при записи на 2 выставки ранга САС. 15% - от 10 собак, при записи на 2 выставки ранга САС. СКИДКИ НЕ СУММИРУЮТСЯ.
При записи в классы бэби, щенки ветераны – скидок нет. Ветераны после 10 лет - БЕСПЛАТНО. Конкурсы - 300 руб. Конкурсы ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР и РЕБЕНОК И СОБАКА проводиться не будут. Запись по гарантийным письмам - 2000 руб. / 1000 руб. Скидка не действует.
ПРИ ОТПРАВКЕ ГАРАНТИЙНЫХ ПИСЕМ - в теме письма напишите : Породу , кличку собаки и на какую выставку записывается - при записи на выставку нескольких собак – информация отправляется на каждую собаку отдельно - если в течении суток Вы не получили ответа, значит Ваша заявка не принята
ПО ГАРАНТИЙНЫМ ПИСЬМАМ ПРЕТЕНЗИИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!!!!
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!! АННУЛИРОВАНИЕ ЗАПИСИ ПО ГАРАНТИЙНЫМ ПИСЬМАМ НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ!!!!!! ИСКЛЮЧЕНИЯ - ГИБЕЛЬ СОБАКИ; БОЛЕЗНЬ СОБАКИ с обязательным подтверждением в виде справки от ветеринарного врача
Возможна замена любого эксперта по независящим от организаторов выставки причинам. Список экспертов может быть расширен в соответствии с правилами проведения выставок
Какой-либо информации об изменении ранга выставок к нам пока от НКП не поступало. Экспонентам рекомендую до появления окончательного календаря ориентироваться на ранги выставок указанные в предварительном календаре! http://alterra-staff.narod.ru/
Вот, кончились праздники, начинаются суровые выставочные будни! Предлагаю в субботу, 18-го января, после ПК, организованно посидеть за рюмкой чая, обсудить итоги выставки и планы на будущее Ну, и просто посидеть! Со стороны нашей семьи обещаю видео с ринга, а также пирог или что-нибудь вкусное!
Хорошо бы кто-то обеспечил стол и термос с чаем! (Знаю, у Катюшки с Леней есть ШИКАРНЫЙ термос! )
По предварительному каталогу собак не очень много, но классы заполнены почти все, где-то не по одной собаке. Победителей классов ожидают пуллеры от Татьяны и Алексея (Тигрино) - только тссс! Как думаете, может, стОит организовать, как на Гран-При, дополнительный призовой фонд? Я готова побыть и в этот раз организатором, частичным спонсором и даже раздатчиком призов, т.к. мы в этот раз не участвуем в выставке!
Предлагаю в субботу, 18-го января, после ПК, организованно посидеть за рюмкой чая, обсудить итоги выставки и планы на будущее Ну, и просто посидеть! Со стороны нашей семьи обещаю видео с ринга, а также пирог или что-нибудь вкусное!
Леночка,как всегда замечательная идея!!!!!!!!!!!!!
ЦитатаElenkaSpb ()
Хорошо бы кто-то обеспечил стол
стол был у Алексея,но я могу позаимствовать у соседа!
ЦитатаElenkaSpb ()
По предварительному каталогу собак не очень много, но классы заполнены почти все, где-то не по одной собаке. Победителей классов ожидают пуллеры от Татьяны и Алексея (Тигрино) - только тссс!
а где глянуть список? про пуллеры супер,а то мои дикообразы на прогулке последнее колесо с Фрушей порвали
ЦитатаElenkaSpb ()
Как думаете, может, стОит организовать, как на Гран-При, дополнительный призовой фонд? Я готова побыть и в этот раз организатором, частичным спонсором и даже раздатчиком призов, т.к. мы в этот раз не участвуем в выставке!
как всегда поддерживаю! вы только ради друзей поедите на выставку?! мы молодцы! рада буду повидаться со всеми друзьями!
ElenkaSpb, девочки не разнитесь очень к вам хочется..... но с этим новым положением о провозе животных, очень дорого встанет поездка ...... Заходите к нам на огонёк:
Победителей классов ожидают пуллеры от Татьяны и Алексея (Тигрино) - только тссс!
Лен, справедливости ради - пуллеры теперь от компании Коллар! Спасибо им, с Леши эта приятная нагрузка снялась! На ближайший ( по крайней мере) год пуллеры для призового фонда выставок ранга ПК в Санкт-Петербурге форуму "Друзья АмСтаффов" предоставляет Друг АмСтаффов - компания "COLLAR"!
ЦитатаБагира ()
стол был у Алексея,но я могу позаимствовать у соседа!
Танюш, стол был, есть и будет! И кое что на него... Но любое "наполнение" стола- всегда приветствуется! Очень надеемся на Катюшку с Лёней и их термос!
ЦитатаElenkaSpb ()
Со стороны нашей семьи обещаю видео с ринга, а также пирог или что-нибудь вкусное!
Лен, видео и пирог,мммм, особенно пирог.... Это уже любимая, добрая и очень вкусная традиция!