В совершенно жутких условиях, в рамках Всероссийской выставки, организованной клубом СПАРС, прошла монопородная выставка ранга КЧК. Теснота, духота, все друг у друга на головах, на скользком полу Гарден Сити - ни коврика Поздравляю всех участников - хендлеров и собак, сумевших в данных условиях не растеряться и, надеюсь, ничего себе не повредить!
Полные результаты ждем от Светланы
А я пока выложу видео. И, конечно, поздравляю победителей!!!! :a230:
Поздравляю Юлю с ее новой питомицей с ЛБ - замечательная малышка, отлично работает, удачи им!
Щенки: ЛЩ - Алан Браве Варриор из Королевства Стафф ЛЩС - Ютта Елус Наргиз
Юниоры: ЛЮ - Терр*Ам Стафф Даниш Мартини
Сообщение отредактировал ElenkaSpb - Воскресенье, 18.10.2015, 09:51
Спасибо! В этот раз я сама и снимала, не только обрабатывала! Выставки становятся все малочисленнее в силу их стоимости, вернее, соответствия качества проведения выставок их стоимости. Вот еще фоточки победителей, правда, качество не очень - из видео.
Поздравляем участников и победителей! Елена! Спасибо за видео и фото! Без ковров конечно очень тяжело. ЛПП - Терр*Ам Стафф Даниш Мартини - очень понравился. Особые поздравления мальчику! Mr & Mrs Staff
ElenkaSpb, Лена, спасибочки за твой труд Поздравления всем победителям!
Цитатаwinch ()
Терр*Ам Стафф Даниш Мартини - очень понравился.
Мне тоже этот мальчик понравился
ЦитатаElenkaSpb ()
В совершенно жутких условиях, в рамках Всероссийской выставки, организованной клубом СПАРС, прошла монопородная выставка ранга КЧК. Теснота, духота, все друг у друга на головах, на скользком полу Гарден Сити - ни коврика
Даа... такого я давненько не видела, скорее всего не видела вообще... бывало проходили выставки в жутких условиях, но чтобы так... Жалобу на организаторов накатали и подписи собрали... вот будет ли отклик РКФ на эту жалобу Щенки ам. стаффа, американские крови! Питомник "Астиларс" - http://www.ashiris.ucoz.ru/ Страница питомника на форуме - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/68-2411-1
17 октября 2015 года КЛС "Спарс" (РКФ,РФСС) Монопородная выставка АСТ (ранг КЧК) эксперт - Jesus Pastor Basalo / Хесус Пастор Басало (Spain / Испания)
КОБЕЛИ
Класс Щенков
1.Алан Браве Варриор из Королевства Стафф - б/перспектива,CW,Лучший Щенок Породы (Mичиган Н-Перл оф СкайУолкерАмстафф х Югославна Из Королевства Стафф)
2.Астиларс Айвенго - б/перспектива,R.CW (Астиларс Фавор х Астиларс Ульяна Уорнеш)
******* Класс Юниоров
1.Терр*Ам Стафф Даниш Мартини - отлично,CW,ЮКЧК,Лучший Юниор Породы,ЛПП (Прайм Прикс Де М*А*М х Терр*Ам Стафф Мартини Россо)
2.Денверс Элит Импрессив Стар - отлично,R.CW,ЮСС (Амертат Са Тирс Истинно Наш Альвик х Денверс Элит Уилд Блум)
3.Ютта Елус Монтевидео - отлично,ЮСС (Ютта Елус Джон Голден Виктор х Ютта Елус Грейсфул Лаванда)
4.Elemento Noble Class - отлично (Lord of Staffs Best Playmate x Nikita Long Step)