Вот и прошла Монопородная выставка в Питере. Хочу поблагодарить организаторов клуба Элита за большой, просторный ринг, с отличным освещением за призы Большое спасибо Компании Коллар за предоставленные пуллеры победителям фото призов чуть позже Танюшке с Моней спасибо за помощь на выставке
Поздравляю всех победителей и призёров выставки Мои поздравление Оси со Светой- Лучший ветеран и ЛПП Леночку и Антона с победой Лары в классе НКП
Поздравляю своих любимых - сына Ханю и его дочку Джасю с победами ALTERRA CHASE BIANKOFF с победой в классе НКП и ЛК , BOS, Победитель Клуба. Спирит Вальд Жасмин Бьюти- Лучшая Сука, ПК Танюшка, Саша, Мариночка- от всей души поздравляю Спасибо огромное нашей любимой Ирочке Костенко за прекрасный показ наших собак http://alterra-staff.narod.ru/
Спасибо огромное за поздравление! Отличный ринг, большой и светлый! Спасибо организаторам за призы ! Спасибо за судейство. Поздравляю всех участников и победителей! Рада была повидаться с друзьями! Поздравляю Светлану с Осей с победой! В отличной форме ветеран Лену с Ларой с победой в классе! Маришку с Джасей( спирит Вальд жасмин Бьюти ) с победой! Лучшей сукой и победителем клуба! умничка доча!!!! Я безумно рада! И конечно же своего мальчика Ханю( Алтерра Чейс Бьянкофф ) с по белой лучший кобель,победитель клуба и BOS А так же с победой в конкурсе Юный Хэндлер заняв 1 место!!!!!!!! Спасибо нашему хэндлеру Иришке Костенко мы команда!!!!!
Хочу поблагодарить организаторов клуба Элита за большой, просторный ринг, с отличным освещением
Подписываюсь под каждым словом! Единичный случай, когда и все в ринге видно, и собаки не падают!
ЦитатаTigrino ()
за призы
А вот это издевка? Смотрела монку догов, которая проходила перед нашей, и думала, что это призы на все монки, проходящие в нашем ринге. Оказалось, только для них У нас же даже за второе место не положили никакой фигнюшечки,даже никакого пробника Спасибо только Леше и Коллару за призы! Интересно, где дожатники спонсоров берут... До видео, к сожалению, только добралась, но оно есть и будет здесь размещено, как только смогу его загрузить.
А вот это издевка? a119 Смотрела монку догов, которая проходила перед нашей, и думала, что это призы на все монки, проходящие в нашем ринге. Оказалось, только для них a33 У нас же даже за второе место не положили никакой фигнюшечки,даже никакого пробника a6
Ну Лен, я уже привыкла, что на наших выставках с подарками очень плохо. Тут хоть что то давали. Сейчас бейбика выкладывала, призы есть и лучше чем всегда? Правда за всеми я не усмотрела, а победители получили подарки и мешки корма. Спасибо Лёше и Коллару конечно же. Доги я думаю, сами - всеми догами подготавливают подарки на крупные выставки. Может и нам начать?
вот фото моих с призами, немного конечно же, а когда много давали?