Для начала хочу поблагодарить РКФ за прекрасную организацию Чемпионата Мира 2016. На мой взгляд всё было идеально: пространство вокруг рингов, размещение индивидуальных клеток, помощь волонтёров - вообщем всё даже превысило ожидания ! Мы первый раз не обнаружили того,что хотелось бы изменить. возможно, у кого то выставки прошли подругому,но у нас именно так-на полном позитиве и с огромной благодарностью организаторам.
Полностью согласна! Несмотря на наши скромные результаты, я ощутила себя на ПРАЗДНИКЕ!!! Все было замечательно, надеюсь, РКФ перенесет абсолютно все свои нововведения в разряд обязательных вещей!!! У нас накладка вышла только с аккредитацией Антона для съемки видео - ему, как и большинству людей, получавших аккредитацию, пришлось больше часа наседать на организаторов, перепутавших все бейджи Зато, в конечном счете, он расшумелся и получил аккредитацию, позволявшему ему абсолютно ВСЕ!!! (кроме вип-зоны) Жаль, что не пригодилось ничего, кроме съемки в ринге. Зато он отснимал полностью всех девочек на Интерре и взрослых девочек на Мире! Вот теперь не знаю, как и куда эту кучу видео грузить... Ну, потихонечку выгружу, т.к. он отснимал весь ринг оба дня - наверное, будет интересно посмотреть, "Вспомнить все".
Еще очень хочу поздравить всех победителей и участников обоих дней шоу - мы все МОЛОДЦЫ!!!!
ElenkaSpb, Я начал грузить Interra. К сожалению на WDS снял только промежуток, жена совсем разболелась и после Шапкиного ринга мы сразу рванули домой. В разрез с нашими ожиданиями, организация была отличная. Да, за аккредитацию повоевали, но это была единственная бойня за 2 дня. Электронная регистрация потрепала нервы накануне, но в конечном результате оказалась очень удобной и быстрой.
ESYadykin, Женя, вам огромнейшее спасибо за труд! Сколько бы не было - это та история, которую мы, благодаря вам, можем пересматривать, учиться на своих ошибках, радоваться победам друзей и чувствовать атмосферу ШОУ! ШОУ получилось! Маше здоровья!