BAGIRA, Леночка Поздравляю тебя с победами Дэна и твоих выпускников,а так же с их новыми титулами ЮЧНКП!
ЦитатаBAGIRA ()
ГРАЦИЯ по итогам всех монок ЗАКРЫЛА ЧЕМПИОНА НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ!!!!
Лена, от всей души поздравляю с победами деток!
ЦитатаLarisa ()
Открытый класс Астиларс Флинт - отлично,CW,CC (SbigStaff Eliot х Радость Аширис Из Созвездия Стафф) Класс Победителей 1.Астиларс Фавор - отлично,CW,CC (SbigStaff Eliot х Радость Аширис Из Созвездия Стафф) Класс Чемпионов Астиларс Ирвин Шоу Мен - отлично,CW,CC (Кредо Феста Голд Тикет х Баретта Блейз)
Поздравляю владельцев собак с успешными результатами на выставках а владельцев Фавора с победой в первый день Танюш, Рус Нева-Да поздравляю Вас тоже и папку Элиота с победой Фавора http://alterra-staff.narod.ru/
Надеюсь порадовать Вас фотографиями ваших красивых деток! Правда много фоток не получилось, наверное не до конца я разобралась с новой техникой http://alterra-staff.narod.ru/
redoranus, спасибо огромное за фото ,особенно за моего Ханю и нашего братика Шугана!!
ЦитатаBlackbrilliant ()
К сожалению,Лена Назарова ещё фотки не переслала ,как только получу - сразу всё будет!!
мы будем ждать!!
ЦитатаLarisa ()
Таню Легкову с победой в классе любимого сыночка - беляшика Хани!
Лариса спасибо!
ЦитатаLarisa ()
Цитата Blackbrilliant () Класс Победителей 1.Астиларс Фавор - отлично,CW,КЧК,Лучший Кобель,ПК,ЛПП (SbigStaff Eliot х Радость Аширис Из Созвездия Стафф)
Цитата Blackbrilliant () Открытый класс Астиларс Флинт - отлично,CW,CC (SbigStaff Eliot х Радость Аширис Из Созвездия Стафф) Класс Победителей 1.Астиларс Фавор - отлично,CW,CC (SbigStaff Eliot х Радость Аширис Из Созвездия Стафф) Класс Чемпионов Астиларс Ирвин Шоу Мен - отлично,CW,CC (Кредо Феста Голд Тикет х Баретта Блейз)
поздравляю Питомник Астиларс с победами деток! парни красавцы!!!!
Сообщение отредактировал Багира - Среда, 22.01.2014, 16:38
Не могу написать отзыв в разделе "выставки", напишу здесь. Я не разбираюсь в выставках, для меня любая собачья выставка -это праздник,т .к. я могу наслаждаться собаками, увидеть новые (для меня) породы, и т. и т п. Но в этот раз был особый интерес, особенно к амстаффам. И меня поразила работа хендлеров.
Девочки умницы, профессионалки, просто наслаждалась тем, как они выводили своих воспитанников! Почему я раньше не знала об этой профессии? На подобных мероприятиях всегда бывают накладки, НО молодцы все: и хозяева и собачки и тренеры! Поздравляю всех победителей и просто присутствующих! Это большой труд! МОЛОДЦЫ!!!
не разбираюсь в выставках, для меня любая собачья выставка -это праздник,т .к. я могу наслаждаться собаками, увидеть новые (для меня) породы, и т. и т п. Но в этот раз был особый интерес, особенно к амстаффам.
здраствуйте,рада была с вами познакомится вживую на выставке!
Цитатаtatty ()
И меня поразила работа хендлеров.
Девочки умницы, профессионалки, просто наслаждалась тем, как они выводили своих воспитанников! Почему я раньше не знала об этой профессии?
просто вы наверное никогда не интересовались выставками девочки хендлеры для них отдельный респект! столько труда вложено в собак!
у меня был чисто спортивный интерес. Мы своих собак никогда не выставляли, даже мысли такой не было. А Алексей обратил мое внимание на хендлеров и я стала присматриваться и была в восторге!
Поздравляю нашу доченьку, с отличным результатом! Леночка поздравляю!!!
ирин спасибо!!!мы старались.
так же хочется поздравить всех участников и победителей двух дней выставок!!!рада была увидеть знакомые лица!ленчкик и антон огромное спасибо за видео!рада была вас увидеть и пообщаться!