А я напишу о своем впечатлении от выставок 30 марта. И даже озвучу организаторов - страна должна знать своих героев! Это клубы СИРИУС и СОЗВЕЗДИЕ. При цене за выставку 800-1000р беби,щенки и 1300-1500 взрослые классы, организаторы даже не удосужились постелить ковры! Мы снимали видео, но я не буду его выкладывать - собак на нем можно только пожалеть! Хотя почти всех этих собак многие могли видеть в живую, и все они далеко не инвалиды - а именно такие движения ВСЕ собаки продемонстрировали эксперту!!! Взрослые собаки двигались, поджимая задние ноги, чтобы не скользить, а в стойке подтягивали ноги вперед. Глупые бебики бежали, как могли и подскальзывались Выложу только видео бебиков, т.к. они очаровательны в любом виде! Беби, клуб СОЗВЕЗДИЕ, эксперт М.Тихомирова.
9 марта 2014 года КЛС "Глэд" (РКФ,ОАНКОО) Всероссийская выставка собак (САС,ЧФ) эксперт - Виталий Бельский (Украина)
КОБЕЛИ
Класс Щенков
1.Santos King of Ring - б/перспектива,CW,Лучший Щенок Породы,BISP - 1 место (Atlas Teo King of Ring x Orca Red Mist King of Ring)
****** Класс Юниоров
1.Файтер Скайлайн - отлично,CW,JCAC (West Point Tipit z Hanky х Берсар Хьберти Тоже Престиж)
******* Открытый класс
1.Файтер Максимус - отлично,CW,CAC,Лучший Кобель,ЧФ,ЛПП,BIG - 1 место,BIS - 1 место (Асти Дог Хаус Центр оф Юнивёрс х Файтер Коламбия)
2.Файтер Лиадер ин Олл - отлично,R.CW,R.CAC (West Point Tipit z Hanky x Ариэль)
******************** СУКИ
Класс Беби
1.Файтер Анастасия - б/перспектива,CW,Лучший Беби Породы,BISB - 1 место (West Point Tipit z Hanky х Файтер Асти Мартини)
******** Класс Юниоров
1.Фидель Фауд Бель Фьер - отлично,CW,JCAC,Лучший Юниор Породы (Mичиган Н-Перл оф СкайУолкерАмстафф х Орелья Туйри из Дома Денди) Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
1.Тэффи Лакшми Из Королевства Стафф - отлично,CW,CAC,Лучшая Сука,ЧФ,ЛПП (Виктори Вей Еврик для Королевства Стафф х Файтер Мукушла Реал Голд) Амстафф-это навсегда!!!
30 марта 2014 года КПЦ "Сириус" (РКФ.ОАНКОО) Региональная выставка собак (САС,КЧФ) эксперт - Екатерина Сенашенко (Россия,Москва)
КОБЕЛИ
Класс Беби
1.Файтер Алькатрас - б/песпектива,CW,Лучший Беби Породы (West Point Tipit z Hanky х Файтер Асти Мартини)
****** Класс Щенков
1.Santos King of Ring - б/перспектива,CW,Лучший Щенок Породы (Atlas Teo King of Ring x Orca Red Mist King of Ring)
******* Класс Юниоров
1.Емеральд Тедди Беар Гиль Эстель - отлично,CW,JCAC,Лучший Юниор Породы (Don King of Ring х Стеллар Вей Джамель Тайгер Эстель)
******** Промежуточный класс
Файтер Маверик - б/титула (Асти Дог Хаус Центр оф Юнивёрс х Файтер Коламбия)
**************** СУКИ
Класс Чемпионов
1.Астиларс Горислава Дочь Радости - отлично,CW,CAC,Лучшая Сука,КЧФ,ЛПП,BIG - 3 место (Торнадо Люкс Из Созвездия Стафф х Радость Аширис Из Созвездия Стафф) Амстафф-это навсегда!!!
И видео с ринга....Спасибо за него Алёнке Смирновой
Спасибо огромное Алёне за видео Светлана, Вам спасибо за результаты всех выставок
Поздравляю победителей и призёров всех выставок
Светлана, Алёна вас поздравляю с победой Доджика, молодец парень красиво смотрится, здорово работает Очень понравилось, как он безгранично был рад эксперту
Леночка, Антон вас с победой доченьки и с первой выставкой её доча супер, красивый, анатомичный ребёнок, видно, что выставка и её атмосфера ей по душе ( не смотря даже на скользкий пол) Поздравляю Спасибо большое за видео, очень хотелось солнышко посмотреть
Надю поздравляю с победами деток
Славочку с победой на выставке
ЦитатаBlackbrilliant ()
Алтерра Скай Сент Дейвид - отлично,CW,САС,Лучший Кобель,ЧФ,ЛПП (Бэкхэм Дэвид х Вайнона Брукс)
Так же от всей души поздравляю Ская и его владельцев с победой парня на выставке, молодчинка, мощный, красивый парень Хочу поблагодарить Юлию Жмайлик за показ Ская на этой выставке
Спасибо огромное Алёне за видео Светлана, Вам спасибо за результаты всех выставок
Поздравляю победителей и призёров всех выставок
Светлана, Алёна вас поздравляю с победой Доджика, молодец парень красиво смотрится, здорово работает Очень понравилось, как он безгранично был рад эксперту
Татьяна, спасибо большое за поздравление! Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.