да уж, такая работа для очаровательной девушки, ты герой Сань
Работка что надо!!! Нравится до безумия, я даже не представляю, как вообще теперь можно жить без моего любименького аргончика (вечная память моему сварочному аппарату TIG185... который трагически сгорел и не подлежит ремонту )
ну и мы отметимся меня зовут Марина, а это моя сладкая парочка Джаси и Фру
а еще мы соседствуем с Танюшкой (Багира) у которой живет наш папа Ханя, сестренка Жося, Викуся и главарь банды Клепа надеюсь Танюшка не будет против нашей совместной фотографии
Работка что надо!!! Нравится до безумия, я даже не представляю, как вообще теперь можно жить без моего любименького аргончика (вечная память моему сварочному аппарату TIG185... который трагически сгорел и не подлежит ремонту
Ой Танюш и не говори И кстати мои переживания о трагической гибели моего аргончика (вечная память)- практически окончены, скоро привезут такой же самый, но новенький Жду-недождусь нашей с ним встречи
Всем всем привет ! Я тут новенькая :a230: Зовут меня Люда , моих питомцев некоторые уже знают ) Ник-Ника (Ника или просто крыса полосатая), Нора ( наглая морда ) и Женя (он же Женек,Жека,Джесси (папа так зовет) и более частое ИдиСюдаСволочь ) Я уже немного рассказала в своей темке о нас .А теперь... Немного обо мне )По профессии акушер-гинеколог ,но это было ошибкой ,практики хватило по самое не хочу, и поняла что это вообще не мое,по этому работаю в частной клинике, немного не по профессии )) Учусь, конешно же ошибка в выборе профессии не остановила, и теперь я учусь на заочном,в СХИ (сельхоз академия ) по профессии вет врач Стараюсь и мечтаю,что когда нибудь,я стану хорошим специалистом ,как и наш ветеринар :a71: Люблю кинологию, машины (сама только села за руль , за машину монстра ,семерочка, но перебрать могу без проблем ее ) Очень люблю фотографировать , фотографии это жизнь,это память , смотря на фото можно еще и еще раз побывать в том дне :a230: Увлекаюсь диетологией, и стараюсь вести активный образ жизнь, хотя впрочем с тремя собаками иначе не получается :a33: Еще люблю тату, обожаю просто ,но много нельзя,мамочка и парень отрежут мне ножку, еще одна тату :a33: И готовить,я люблю готовить ,только вот беда, чет плохо выходит, не мое это вообще,но я стараюсь :a33: Еще занимаюсь строительством дома, на равне в любимым, по этому если вам будет интересно как сделать опалубку , какой цемент и блок купить и как залить фундамент,я вам расскажу :a33: Сама фотографироваться не люблю, но проще когда представляешь с кем ведешь диалог .По этому... Я собственной персоной :p
Сообщение отредактировал Lyuda_and_Nika - Среда, 09.03.2016, 22:37