Начну темку, хотя и не с первой ноябрьской выставки 15 ноября 2015г. РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (САС, КЧФ) "ВСЕГДА ВДВОЕМ" Эксперт породы АСТ Ozan Belkıs (Турция)
Кличек малышей, к сожалению, не знаю Бебики:
юниоры-кобели: Алан Браве Варриор из Королевства Стафф - отл-1, CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Elemento Noble Class - отл-3 ЮТТА ЕЛУС МОНТЕВИДЕО - отл-2, R-ЮСАС
позже сделаю полную расстановку с недостающими и уже написанными кличками Приношу свои извинения.что не получается быстро выкладывать результаты....я буду стараться в дальнейшем делать всё более оперативно Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
1.Ютта Елус Орфей - б/перспектива,CW (Emerald Teddy Bear Gilly Estel х Ютта Елус Эриди Ля Рив)
*** Класс Юниоров
1.Алан Браве Варриор из Королевства Стафф - отлично,CW,JCAC,Лучший Юниор Породы,ЛПП,BISJ - 1 место (Mичиган Н-Перл оф СкайУолкерАмстафф х Югослава Из Королевства Стафф)
2.Ютта Елус Монтевидео - отлично,R.CW,R.JCAC (Ютта Елус Джон Голден Виктор х Ютта Елус Лаванда Грейсфул)
3.Elemento Noble Class - отлично (Lord of Staffs Best Playmate x Nikita Long Step)
********** СУКИ
Класс Беби
1.Файтер Фейс ту Фейс -б/перспектива,CW,Лучший Беби Породы (West Point Tipit z Hanky х Файтер Анастасия)
1.Ютта Елус Орфей - б/перспектива,CW,Лучший Беби Породы (Emerald Teddy Bear Gilly Estel х Ютта Елус Эриди Ля Рив)
***** Класс Юниоров
1.Алан Браве Варриор из Королевства Стафф - отлично,CW,JCAC,Лучший Юниор Породы,ЛПП,BIG - 2 место (Mичиган Н-Перл оф СкайУолкерАмстафф х Югослава Из Королевства Стафф)
2.Ютта Елус Монтевидео - отлично (Ютта Елус Джон Голден Виктор х Ютта Елус Лаванда Грейсфул)
3.Elemento Noble Class - отлично (Lord of Staffs Best Playmate x Nikita Long Step)
**************** СУКИ
Класс Беби
1.Файтер Фейс ту Фейс - б/перспектива,CW (West Point Tipit z Hanky х Файтер Анастасия)
Танюш, спасибо за поздравления , мы так, потренироваться ходили - посмотреть потом со стороны, каких косяков насобирали. Все же, простые тренировки не так проходят, как тренировки в выставочном ринге. И еще в первый раз вышли с Ларкой в классе Чемпионов!
ЦитатаTigrino ()
мне не посещающей выставке втройне,впятерне радостно посмотреть видео, собак и показы
Так, я не понимаю - где Тигр, где его дети, внуки, правнуки???? Где участие в конкурсе производителей и ты. пы.?