"Здравствуйте, уважаемые организаторы! Настоятельно прошу вас произвести замену эксперта на любого иностранного у породы АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР. В противном случае оставляю за собой право потребовать возвращения денег, уплаченных в качестве взноса за участие в выставке моей собаки, а также предъявления жалобы в РКФ на неоднократные нарушения вашей организацией Положения РКФ о выставках ранга CACIB и САС. Данное мнение разделяет большинство владельцев собак, зарегистрированных для участия в вашей выставке." Ну, и подпись.
и я тоже написала письмо на почту,и ещё несколько человек тем или иным способом связывались сегодня с представителями клуба "Элита",может что-то удастся изменить.... Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
Вряд ли. Я довольно долго общалась с Юлией Лобовой (кажется, верно расслышала). Она мне ясно дала понять, что ни о каком пересмотре речи быть не может. И деньги, разумеется, не вернут. Я буду писать в РКФ официальную жалобу на нарушения Положения о проведении выставок ранга САСИБ и САС. Давно следовало Элиту лишить права проведения данной выставки, да что-то все ругают, а толку ноль. Зоокурьер, вон, давно с Элитой перестал общаться
В любом случае, при этом эксперте Лару можно из каталога вычеркивать, мы не поедем.
Немного о завтрашних выставках: Вход для зрителей-платный. Вход с собаками-участниками БЕСПЛАТНЫЙ ДЛЯ 2-Х ЧЕЛОВЕК (ВЛАДЕЛЕЦ+СОПРОВОЖДАЮЩИЙ). Внутри все традиционно: ветконтроль, регистрация, идентификационные метки людям-участникам. Ближайший к выставке вход в ЭКСПОФОРУМ находится между секциями F и G. Если смотреть лицом на здание с парковки- то левее какого-то палаточного (типа ярмарки) городка на паркинге.Рекламы на улице немного, больше бросается в глаза соседняя реклама выставки ИППОСФЕРА - она правее, туда НЕ НАДО, ТАМ КОНИ! 11-05 ринг N10 -МОНО 14-10 ринг N2 - CACIB Схема приведена ниже (красные стрелочки "туда-сюда" обозначают входы в выставочный зал - один для "с собаками" , второй "без собак" Надеюсь эта информация будет немного полезна http://alterra-staff.narod.ru/
От всей души поздравляю победителей и участников сегодняшнего дня! Не все результаты помню, так как бегала по рингу фотографируя, когда Светлана опубликует результаты поздравлю остальных лично а пока Поздравляю Иришку с Тиной -KLIMENTINA S ZELENOGO GORODA с CACiB, Иришка от всей души поздравляю, Тина была как всегда прекрасна
Так же своего любимого сынка Шуганчика - Алтерра Ясвойд Фельк -(Алтерра Карнеги Жофрей Д*Бруар х Файтер Флёр Де Лиз)- CACiB, ЛПП . Олег от всей души поздравляю вас с ШУ с победой, несмотря на то, что ты сильно заболел, ШУ с Юлей справились, выставились, не подвели папку Олега. Нашему хенлеру Ирине Костенко спасибо за прекрасный показ, с победой Ириш http://alterra-staff.narod.ru/