с Варей фоток нету, она их тыкает носом и радуется, тыкает и радуется
Представила... и упала под стол
Катюша. ты такая молодец. просто слов нет сказать!!! Котятам с тобой очень повезло!!! И они такие класнючие, что уверена, они не останутся без родителей!!!
Витьку и Вареньке от нашего семейства, привет Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Мальчишка - я пока думаю назвать Проша, он очень спокойный, возможно нездоров или я преувеличиваю... но по факту - кушает, в туалет ходит, играет, но спит больше остальных... хорошо кушает, не жадный до еды, пока только у него видела попытки закапывать г.
Сообщение отредактировал Витя - Суббота, 03.05.2014, 03:50
Девочка 1 - я пока придумала пока только "Нюша", но её бы надо что-то более шкодное Самая самостоятельная, уже обошла всю квартиру и кажется неплохо ориентируется, все стараются быть вместе или поближе к кому-нибудь, а она может одна ходить, часто тусуется поздно вечером со взрослыми, единственная кто бегает... очень чутко спит и чуть-что всех будит. Смешно переговариваются с другом девочкой, когда "потеряют" друг друга ... лучше всех моется и владеет своим телом, но есть пока не получает правильно.
Сообщение отредактировал Витя - Суббота, 03.05.2014, 03:52
Девочка 2 - Манюня... сначала она была самой тихой, но после двух дней спячки - она расходилась и теперь они с сестрой бороздят квартиру. Ещё она больше всех общается с Кешей, и совершенно не умеет есть, размазывает всё по тарелке и по себе, кошмар. Не разу не видела, что бы она уходила от мисок, будет вылизывать пока не уберёшь и хоть внешне кажется, что она больше Нюши - это не так, весит она меньше всех.
Девочки вместе.
Сообщение отредактировал Витя - Пятница, 02.05.2014, 22:40
Катерина, здравствуйте! Приятно познакомиться с живностью Вашего семейства!
Класснючая парочка!!!
Очень красиво! И ошейник мне ваш нравится^^
Ася, действительно, интересная) Взгляд такой будто увидела, как собака заходит в дом с автоматом в лапах
А как она лапку сломала? Наша Светка в молодости под машину попала и ей крестец переломало. У неё свой фирменный походон и так же лапки задние оттопыривает.
Ух, Кеша напористый парень!
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка