Региональная выставка собак всех пород г.Архангельск “ОСЕННИЕ ВСТРЕЧИ 2013” 27 октября 2013г. эксперт Реваз Хомасуридзе ( Москва ) Судейство было очень строгое под этим экспертом,так как на выставке были с 8 утра и видели как он судит многие участники выходили с ринга без оценки и с оч.хор со слезами на глазах И чем ближе приближался наш ринг который начался почти около 18 часов тем страшноватее становилось и мне ,так как сама решила выставить Патюню Ну и наш результат в конкуренции SONRISA FELIZ PORQUE MEJOR(Пати) ОТЛИЧНО,САС,ЛС,КЧФ,ЛПП и бест группы 4 место Фото будет попозже,а пока отдыхаем в Архангельске и готовимся к следующим выставкам,которые будут в эти выходные Одежда,спасательные жилеты,ошейники для собак.Индивидуальный пошив
SONRISA FELIZ PORQUE MEJOR(Пати) ОТЛИЧНО,САС,ЛС,КЧФ,ЛПП и бест группы 4 место Фото будет попозже,а пока отдыхаем в Архангельске и готовимся к следующим выставкам,которые будут в эти выходные
ТОМОЧКА, НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!! Какие вы звездные!!!!! Поздравляю!!!!! Пати-звездочка - сияет красотой!!!!! Еще когда фоточки с вашей, уже снежной, прогулки смотрела, хотела написать, что Пати прям светится вся счастьем - красавица!!!!! А тут читаю, что не одна я покорена её взглядом!!!!! Судьи тоже не устояли перед сиянием Патюши!!!!!!
Томуль, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
ТОМОЧКА, НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!! Какие вы звездные!!!!! Поздравляю!!!!! Пати-звездочка - сияет красотой!!!!! Еще когда фоточки с вашей, уже снежной, прогулки смотрела, хотела написать, что Пати прям светится вся счастьем - красавица!!!!! А тут читаю, что не одна я покорена её взглядом!!!!! Судьи тоже не устояли перед сиянием Патюши!!!!!!