Тигровая бандитка Лекса и блонди-дьяволёнок Нора
|
|
Kalipsa | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 12:39 | Сообщение # 3391 |
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
| Рябая курица, поклевала камушки
|
|
| |
Kalipsa | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 12:43 | Сообщение # 3392 |
Настоящий друг
| Ну и пока последняя фоточка на сегодня- Осенние девочки
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 13:03 | Сообщение # 3393 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Цитата Kalipsa ( ) Он собака брата, в деревню приезжаем, он сваливает из дома, привык всё лето на самовыгуле быть... а я хожу его ловлю. ну он вписался отлично в компанию))
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 13:03 | Сообщение # 3394 |
Настоящий друг
| Цитата Kalipsa ( ) Рябая курица, поклевала камушки классно
|
|
| |
Kalipsa | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 17:50 | Сообщение # 3395 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) ну он вписался отлично в компанию)) Это то да, вот только подзадолбало что только я его ловлю
Цитата ЕкатеринаФ ( ) классно
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 18:37 | Сообщение # 3396 |
Настоящий друг
| Цитата Kalipsa ( ) Это то да, вот только подзадолбало что только я его ловлю :D
а когда вас там нет? никому и до собаки дела нет?
|
|
| |
|
Багира | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 16:59 | Сообщение # 3398 |
Настоящий друг
Награды: 1
| зачет и надпись сзади прямо в тему
|
|
| |
Империя | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 20:03 | Сообщение # 3399 |
Настоящий друг
| Саш, какая у тебя Норка зажигалочка - всех развела на поиграть - вон даже пенсионера Юлика уходила Как же мне она нравится - характер раздолбайский"рубахапарень" нравится и её позитифф всегда и везде - куколка! Прочитала что Норке уже пять - не верю, да и ей скажи, не поверит, судя по поведению месяцев семь-восемь щеночку
А Лекса точно модель (у меня Церик такая же), как только объектив на неё наводишь, или просишь встать сюда или туда, так всё - впечаталась глазами в камеру и не моргнет даже
Хорошо вам на даче! Раздолье, разгуляево - счастье!
Девчонкам привет от нас
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Kalipsa | Дата: Вторник, 15.11.2016, 01:36 | Сообщение # 3400 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) а когда вас там нет? никому и до собаки дела нет? Пока он с мамой и племянником жил летом в деревне, то мелкий его на поводке выгуливал, но и конечно пёс и на самовыгул удирал... короче не хочу я эту тему копашить, я никогда этого не пойму...а к себе всех забрать просто нет возможности и так ютимся в комнате 11кв.м.- я, муж, Лекса, Норка и коты Хэмми и Троян...
|
|
| |
Kalipsa | Дата: Вторник, 15.11.2016, 01:40 | Сообщение # 3401 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) такие ответственные сидят Это- дааа только Норка опять по раздалбайски выглядит
Цитата Багира ( ) зачет и надпись сзади прямо в тему Ну да, надпись с названием деревни как то случайно всплыла, по тому что Флэш пересел подругому, хотя как раз получилось всё как типо так и надо
|
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 15.11.2016, 01:48 | Сообщение # 3402 |
Настоящий друг
| НУ КАК ВАМ МОЙ НОВЫЙ МАКИЯЖ С ОСОБО УСТОЙЧИВОЙ ПУДРОЙ
|
|
| |
Kalipsa | Дата: Вторник, 15.11.2016, 01:52 | Сообщение # 3403 |
Настоящий друг
| Цитата Империя ( ) Саш, какая у тебя Норка зажигалочка - всех развела на поиграть - вон даже пенсионера Юлика уходила Как же мне она нравится - характер раздолбайский"рубахапарень" нравится и её позитифф всегда и везде - куколка! Прочитала что Норке уже пять - не верю, да и ей скажи, не поверит, судя по поведению месяцев семь-восемь щеночку Спасибочки Норка иногда подтупливает так, что начинаю думать что её мозг остановил развитие на трёх месяцах она вообще у нас сказочное долбанько Именно Норик приносит в нашу жизнь радость даже когда плохо себя чувствуем, что глядя на неё непроизвольно начинаем ржать, особенно интересно смотреть, когда она "зависает" на минут пять и сидя на жопе, вытянув задние лапы, держа морду прямо- втыкает в потолок, делая глаза чуть косыми
Цитата Империя ( ) А Лекса точно модель (у меня Церик такая же), как только объектив на неё наводишь, или просишь встать сюда или туда, так всё - впечаталась глазами в камеру и не моргнет даже
Ну это да, Лексочка прирожденная моделька, всегда знает когда нужно посмотреть в объектив
Цитата Империя ( ) Хорошо вам на даче! Раздолье, разгуляево - счастье!
Ну сейчас мы уже не ездим туда из-за некоторого недопонимания с родственниками... но прогулки на природе- никто не отменял
Цитата Империя ( ) Девчонкам привет от нас
И ты своих в носопырки мокрые от нас чмокни
|
|
| |
Kalipsa | Дата: Вторник, 15.11.2016, 01:53 | Сообщение # 3404 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) НУ КАК ВАМ МОЙ НОВЫЙ МАКИЯЖ С ОСОБО УСТОЙЧИВОЙ ПУДРОЙ Потом этот макияж, плавно сменился на глину но мне уже было не до фото, ибо наглая рожа ушла в дом вытираться
|
|
| |
|