Например прикорм, который был у Елены Барон не очень берет
у меня Тигр на выставках иногда так нервничал, что и любимый прикорм не брал а иногда работал за прикорм охотно
Цитата (Bagdad)
Не знаю, стоит ли с монопородными связываться, или там конкуренция большая... Пока подождать чтоли...
стоит, стоит Баронкин красивый кобель и нечего стесняться и бояться конкуренции! Единственное могу точно сказать, что показ собаки тоже играет большую роль. Это на тот случай говорю, если вы сами его показывать будете! Надо хорошо потренироваться!
Цитата (Bagdad)
А вот изза ушей наших мы и погорели - не понравилось эксперту.
Дома комп совсем крякнул, кнопка включения развалилась
Цитата (Tigrino)
что то я о таком никогда не слышала
Я не знаю Таня, мне об этом после ринга Елена сказала. Там в описании чтото про уши написано, мы с ней вдвоем пытались расшифровать, не могли. Не живи в городе, где не слышно лая собак.
Ой, спасибо Таня, я вот такой хозяин, и сам забыл, што Барону три года стукнуло Сейчас просмотрел, 13 ноября он у нас появился в первый раз. У нас осень плохая в этом году. На улице весь октябрь тучи, то дождь, то снег, то снег с дождем, то мокрый снег, то ледяной дождь. Дни и так короткие, из-за пасмурной погоды совсем.... Листопад был интересный - вечером шел дождь, а утром встали - мороз, застывшие листья (половина зеленые) до обеда отвалились все. Гуляем с Бароном - самому бы глазом на ветку какую нибудь не набежать или не оступиться - темно, грязь, или обледенело все. Товарищ у меня вот прыгал по мокрым березам - и оборвал себе коготь. Планируем 16 ноября попасть на выставку. Может отрастет к тому времени. Будет что-то большое, судя по площадке - Екатеринбург экспоцентр, и по времени -два дня. У нас должен быть Луи Оливейра эксперт. Не хочется пропустить. Сегодня выпал снег. Еще рано, видимо, растает. Фоточки есть, мало только. Пробуем ледок. (В общем, если хотите, лезьте сами)
Сегодня: Ура, снег. Можно мышек погонять.
Папа ушел в магазин, а мы ждем... Нимишаем никому... Не живи в городе, где не слышно лая собак.
Сообщение отредактировал Bagdad - Пятница, 25.10.2013, 12:02
24 ноября едем в Нижний Тагил там будем попробовать. Позже напишу, а если кто-то поедет со мной, может Стас, тогда будут и фоточки. Барон у меня порвал 2 поводка, прогулочный и водилку. Вышли погулять, я накинул петлю поводка на оградку, и полез в машину за телефоном. В это время из-за угла нарисовались школьники со спаниелькой. (Хозяева постоянно отпускают его с детьми и непривязанным.) А у нас вражда. Барон рраз - дернул, и ремень лопнул прямо посередине. Ладно, я успел. На выставке в Каменске, тоже, видимо засиделся слегка в машине, как рванул, и кольцо водилки разогнул. Оно было сварено диффузной сваркой, разорвал сварку. Беда, хоть на коровью цепь привязывай.
Если садимся за стол, начинает тупо лезть и садится за стол со всеми.
Не, ну вот это нормально?
Сделал тупую харю и залез на стол. Для чего вот? Только одно приходит на ум, чтобы бросили компьютер, и с ним нянчились. Не живи в городе, где не слышно лая собак.
Сообщение отредактировал Bagdad - Понедельник, 04.11.2013, 18:55
В это время из-за угла нарисовались школьники со спаниелькой.
вот недавно похожая история с нами произошла. Только похоже нам попался маньячный, драчный спаниель который вышел с детьми без поводка и ринулся на Тигра Из разряда- держите меня семеро я счас ему врежу" Тигр у меня спокоен был. Тигр на поводке, в первом случае на мой злобный крик дети поймали героя. Мы уши уже далеко, но что то мне подсказывало, что боец" нас догонит. Так и произошло Оборачиваюсь... смотрю спаниель летит, грозно копая задними ногами землю- демонстрируя Тигру, какой он кобель. Скажу честно... смешно сил нет Долетел всё ж до нас , понимая, что лучше я его ногами отпинаю, чем всё ж он в зубы к Тигру попадёт на глазах в догоняющей детворы. раз попала( не сильно ) боец встряхнулся и снова ринулся в бой пару раз, как хороший хоккеист обошёл мою ногу при этом для меня было сложно махать ногой и держать на коротком поводке 32кг Тигра с очередной попытки я попала в него, тормоз на несколько минут, в которую успели подбежать детвора. хорошо, что подбежали, а то боец спаниель всё ж бы вцепился в нас http://alterra-staff.narod.ru/
Да, Таня, у нас вот тоже сплошь отрицательный опыт общения со спаниелями, к сожалению. Этот самый спаниель однажды вечером набросился на Барона из-за стоявших у дома машин. Прямо в упор, на что рассчитывал, непонятно. Правда это был последний раз, с тех пор он, даже отпущенный с поводка, лает и роет землю только вдалеке. К счастью, на Бароне такие эпизоды плохо не отражаются, и у него кроме трех-четырех собак в округе, которых он терпеть не может, агрессии к другим собакам нет. Не живи в городе, где не слышно лая собак.
у меня с соседским недопитбулем была такая ситуация (давно уж), который прискакал к нам на территорию. Одновременно, держу на коротком (почти за ошейник) Перса, чтобы он в пита не вцепился, а ногами пинаю пита, не давая ему вцепиться в Перса. В итоге пит ретировался, когда сзади подоспели мои друзья (понял, что с "подкреплением" точно не справится). И драки собак - не было, только меня с недопитом. Это конечно наилучшая собачья драка - которая закончилась пинками от хозяев, а не дырками от зубов
ЦитатаBagdad ()
Не, ну вот это нормально?
не, ну вот это уже - слишком такого - моя душа уже бы не вынесла наглость - второе счастье лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой