Да, это называется "морозный туман", он с восходом солнца поднимается метров на сто, и висит до обеда. Изза этого солнце не прогревает землю, и очень холодно. Мы уже устали от морозов, сегодня утром было 26 мороза и опять ветер. И не погулять с собакой как следует, не говоря уже про фотографирование.
Держитесь! Скоро весна! А пока морозы можно и дома на диванчике посидеть, планы на весну-лето-осень строить, чтоб потом, когда тепло будет уже пользоваться ими во всю А я с удовольствием буду приходить в гости смотреть и читать про ваши прогулки и приключения
Анатолий, наше бабье царство поздравляет Вас с Днем Защитника Отечества!!!
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Прям не жизнь, а сплошной праздник. У нас вот погода переменилась - за двое суток температура поднялась на 30 градусов. Начало таять, а сейчас застыло. Баронка лишился снежных ванн, так как получился наст. Бедный бежит, проваливается, даже поскуливает - наст видимо режет лапы. Сегодня вот забрели на поле - я думал там протоптали - а там ничего. Нету дороги. Пришлось с километр топать по целине.
Не живи в городе, где не слышно лая собак.
Сообщение отредактировал Bagdad - Воскресенье, 02.03.2014, 19:13
Бедный бежит, проваливается, даже поскуливает - наст видимо режет лапы
а лапы то потом осматривали?? есть кровь, порезы! Поранится можно точно серьёзно. Анатолий очень рада Баронкина увидеть, здорово наш пацан смотрится! Главный парень в округе http://alterra-staff.narod.ru/
9 марта у нас было тепло. Очень тепло, +5. Ну, и мы на природу собрались. Везде тает, едва нашли место, где чисто. Но там одна дорога, и по сторонам - глубокий снег. Поэтому пока мы тусовались, мне пришлось пару раз выезжать задним ходом, освобождать дорогу другим. А ехать надо было с полкилометра. Я вот думал, что Барон охоту на мышей просто так изображает, ан нет. Прыгал, прыгал, смотрю - он уже мышку выгнал и по снегу перед собой гонит. Догонит, ткнет носом и давай чихать (Запах, наверное, еще тот).
Заготовка веток для мангала
Постройка снеговика
Данька доволен
Мама Света нашла пещеру и ведет туда экскурсию Не живи в городе, где не слышно лая собак.
Я вот думал, что Барон охоту на мышей просто так изображает, ан нет. Прыгал, прыгал, смотрю - он уже мышку выгнал и по снегу перед собой гонит. Догонит, ткнет носом и давай чихать
у меня Тигр тоже любит мышковать Один раз по двору в городе гуляли- ночью. Вдруг, как рванёт на поводке и давай кого то тыкать, а мне и не к чему, не подумала, что там кто то может быть. Подбежала, а Тигр мышь замочил хорошо, что не крысу- их травить могут.
вот что значит творческий подход - это не снеговик и не баба снежная, это точно гость с другой планеты
ЦитатаBagdad ()
Я вот думал, что Барон охоту на мышей просто так изображает, ан нет. Прыгал, прыгал, смотрю - он уже мышку выгнал и по снегу перед собой гонит. Догонит, ткнет носом и давай чихать (Запах, наверное, еще тот).
Ничего себе охотник! Лисички целыми днями мышкуют чтоб поесть, а тут Бароныч, так, спортивного интереса ради, мышку словил! Молодец! И хорошо, что не съел
А мои вчера ёжика обозначили - Церик облаила, а Асти вокруг обтанцевала Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Когда Барон еще был маленький, я гдето в инете прочитал, что есть такой тест, что вот, надо собаку завернуть в одеяло, и замерять время, как щенок выпутается. Типа, это показатель, как щенок способен выбраться из трудной ситуации. Я с Баронкой пытался эту затею провернуть - я не только не мог время, я вообще не мог его никак никуда завернуть - такой он был жучара. Но сейчавс времена не те. Даже ежели вечером и возникает какаято заварушка, надо на Барона накинуть одеяло, замотать все выходы, и алле! Через минуту пыхтенье и храп! Не живи в городе, где не слышно лая собак.