Наш Гришка Распутник
|
|
Rocky | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 15:42 | Сообщение # 9331 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Задняя часть - это что-то! Попа, как у младенца, так хочется потискать ее как следует.
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 16:31 | Сообщение # 9333 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Гри пробивает поляну кот ты друг Арбузу или нет?
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
|
Rocky | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 16:43 | Сообщение # 9335 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) жопка как каучук не ущепнешь-я как шлепну его по заду рука как от батута отлетает О какая ляжка Так и руку можно сломать! Вот хулиган, задними лапами отталкивается!
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 16:49 | Сообщение # 9336 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) Вот говорят коты лечат моя бестолочь не фига у мамы давление, кот ноль эмоций принесём его к маме, говорим лечи а он быстрее драпать зачем ему чужие болячки эх Тань знакомая ситуация-а арбуз вообще приходит ко мне на кровать что ногу мою насиловать Цитата Rocky ( ) Так и руку можно сломать! пока тока отбивала пальцы Цитата Rocky ( ) Вот хулиган, задними лапами отталкивается! Тань так упрется и фиг с места сдвинешь-короче пока он сам не захочет его не вытащить а сидит в воде до по синения ну вообщем он голубой а становится синим
|
|
| |
Rocky | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 17:00 | Сообщение # 9337 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) жопка как каучук не ущепнешь-я как шлепну его по заду рука как от батута отлетает
О, вспомнила! Ехали мы как-то на машине, а по обочине вылысыпыдыстычка в лосинках с попкой такой, облегающей седло. И товарищ, который на правом сидении ехал решил вылысыпыдыстычку по попе-то и шлепнуть. Открыл, придурок, окно и с размаху так - на! Девчушка в кювете, а этот дЭбил в больничке со сломаной рукой. Вылысыпыдыстычка, слава Богу оттделалась ссадинами на локтях да недетским обалдением, а вот над дЭбилом этим ржут до сих пор, почему-то совсем не жалко парня! Злая я!
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 17:13 | Сообщение # 9338 |
Настоящий друг
| Цитата Rocky ( ) О, вспомнила! Ехали мы как-то на машине, а по обочине вылысыпыдыстычка в лосинках с попкой такой, облегающей седло. И товарищ, который на правом сидении ехал решил вылысыпыдыстычку по попе-то и шлепнуть. Открыл, придурок, окно и с размаху так - на! Девчушка в кювете, а этот дЭбил в больничке со сломаной рукой. Вылысыпыдыстычка, слава Богу оттделалась ссадинами на локтях да недетским обалдением, а вот над дЭбилом этим ржут до сих пор, почему-то совсем не жалко парня! Злая я! не ты очень добрая а это велосыпыды не анжелина джоли была
|
|
| |
tatty | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 17:15 | Сообщение # 9339 |
Настоящий друг
| Гриня- это что-то!!! Спокойный, как удав! Мой фиг так стоять будет! Да еще на свободе!
|
|
| |
kukoika | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 18:27 | Сообщение # 9340 |
Старый знакомый
| Цитата grisha ( ) а КОГДА ТО очень давно еще в прошлом веке a33 у меня была 5 по сочинениям вот до сих пор и сочиняю
Нат, как говорится талант не пропьёшь))))
Цитата grisha ( ) Кать к сожалению ни в Гришино ни в Арбузово газа нет
Эт они явно под вас косят))))
Такая лапуля трогательная
|
|
| |
kukoika | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 18:32 | Сообщение # 9341 |
Старый знакомый
| Новости с сурдопереводом))) вдруг ты чё недослышишь))))
С этой фотки упала просто..это ж надо как сопротивляется...и попробуй вытащить кабанёнка такого)))
Цитата grisha ( ) эх Тань знакомая ситуация-а арбуз вообще приходит ко мне на кровать что ногу мою насиловать Ну значит Наташка нога у тебя болит..просто ты ещё не знаешь об этом..так что не мешай дохтеру ему виднее что тебе лечить
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 18:45 | Сообщение # 9342 |
Настоящий друг
| Цитата tatty ( ) Гриня- это что-то!!! Спокойный, как удав! Мой фиг так стоять будет! Да еще на свободе! самое прикольное он стоит так только в свободном полете на ринге фигу Цитата kukoika ( ) Ну значит Наташка нога у тебя болит..просто ты ещё не знаешь об этом..так что не мешай дохтеру ему виднее что тебе лечить Наташ да задолбал меня этот докторишка уже второй год ногу "лечит"Цитата kukoika ( ) Новости с сурдопереводом))) вдруг ты чё недослышишь)))) ой мне еще тогда один переводчик нужен чтоб переводить этого сурдопереводчика
|
|
| |
kukoika | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:00 | Сообщение # 9343 |
Старый знакомый
| Цитата grisha ( ) да задолбал меня этот докторишка уже второй год ногу "лечит" Значит так надА..доверьтесь доктору больная
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:32 | Сообщение # 9344 |
Настоящий друг
| вот это у папки дитятко!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:54 | Сообщение # 9345 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Гришаня тренирует Серёгу мало поднять наше любимого не лёгкого Гри, а ещё Гри сопротивляется увеличивая нагрузку
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |